Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel d 'étape”
Avis sur Campanile Pau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Pau
N° 28 sur 32 Hôtels à Pau
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau 5
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“bon hotel d 'étape”
Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Chambre spacieuse. Très bonne literie. Propreté des lieux. Bonne accueil par le personnel. Le petit déjeuné est copieux et variés pour moins de 10 euros pour un adulte et moins de 5 euros pour un enfant. La salle de restaurant est chaleureuse, moderne. S il devait avoir un point négatif, je dirais que l exterieur de l hotel mériterait un rafraîchissement.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci bastian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    32
    18
    23
    7
Consultez les avis pour
14
31
8
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruz, France
2 avis
Avis écrit le 7 août 2014

chambre qui sent mauvais ( le tabac froid) ; personnel à peine aimable (sauf la jeune femme du petit déjeuner). le prix du repas le soir, trop cher pour la qualité qu'il y a dans les assiettes..........



Astuce pour la chambre : les aérer ou mettre de la bombe désodorisante....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pau

St Ciers D'abzac
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Votre hotel mériterait d' être mieux signalé sur le peripherique de PAU
De toute façon, la signalisation de cette ville est mal faite
Mais nous avons apprécié le personnel , vraiment parfait
Un bon hotel que je recommanderait à mon entourage et où nous reviendrons trés certainement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

J'ai logé ici à plusieurs reprises la nuit avant le vol tôt du matin de Lourdes à Stansted. Toujours, le personnel, la chambre et le dîner ont été très bon. En février, par accident, j'ai laissé/e mon iPad dans la chambre. À l'aéroport, j'ai envoyé un mail à l'hôtel pour leur informer. Ben, à l'Acceuil, a récupéré l'iPad et a organisé me l'envoyer en Angleterre par courrier spécial, gratuit. Du très bon service.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gallienus253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, Directeur général de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis heureux de voir que votre séjour chez nous vous à satisfait en tout point.

Il est tout a fait normal pour nous de vous renvoyer ce que vous avez oublié chez nous le plus rapidement possible.

Nous avons à coeur de satisfaire nos clients, que ce soit pendant leurs séjours, ou bien après leur départ.

Nous esperons vous recevoir à nouveau, dans notre établissement, lors le votre prochain séjour dans notre région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
97 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons découvert cet hôtel à l'occasion d'un voyage professionnel.
Cet hôtel bénéficie d'une bonne situation : accès rapide à l'aéroport et au centre ville de Pau.
Le personnel de la réception et du restaurant est très aimable et serviable ! Lors de notre visite, les 3 personnes présentes avaient le sourire ! Et croyez-moi, lorsque l'on arrive de la région parisienne, ça fait du bien ! ;-)
En arrivant dans la chambre, nous avons découvert les petites gourmandises qui nous étaient offertes : petits biscuits, thé, café.
La chambre était globalement propre.
Nuance tout de même dans la salle d'eau. Il y avait une trace assez importante, peut être produit WC, sur un mur. Le tuyau de la douche ne semblait pas avoir été nettoyé dernièrement.
Nous avons tous bien dormis et avons bien profité du petit déjeuner (buffet).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karbizon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, Directeur général de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir prie le temps de laisser ce commentaire.

Je suis heureux de voir que vous avez était ravi de votre séjour chez nous, et que vous avez particulièrement apprécié l'accueil auquel vous avez eu droit.

En effet, accueillir le client avec le sourire est très important pour toute notre équipe.

Concernant vos remarques sur la chambre, le nécessaire a était fait.

Nous esperons vous revoir prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

literie très confortable, calme de l'environnement, propreté des lieux
petit déjeuner par contre bof ( café mauvais et pour le prix du petit déjeuner peu de bonnes choses).
par contre, je suis arrivée un peu tard et j'avais essayé de téléphoner pour prévenir en vain. heureusement, le monsieur de l’accueil à côté était très bien






  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, directeur de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir prie le temps de laisser ce commentaire.
Je suis heureux de voir que vous avez était ravi de votre séjour chez nous.
Nous faisons tout notre possible pour que nos clients se sentent à l'aise dans un endroit confortable, chaleureux et propre.
Votre commentaire viens récompenser le travail de chacun, qui est fait quotidiennement,
afin que les chambres soient irréprochables à votre arrivée.
Concernant le téléphone, la réception ferme à 23h, un accueil est assuré par un veilleur de nuit commun à notre hôtel et au Première Classe qui se situe sur le même parking que nous.
Je note également votre insatisfaction concernant le petit déjeuner. Notre petit déjeuner est un buffet à volonté sur lequel il y a différentes sortes de pains et de viennoiseries, de la charcuterie,différents produits laitiers, de la salade de fruits, des jus de fruits 100% pur jus, des crépes, des céréales etc ; je suis désolé de constater que ce dernier ne vous ai pas donné entière satisfaction.
J'espere que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Théo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 novembre 2013

En nous rendant dans votre établissement en octobre nous avons été très déçus de la chambre : sale ( poils dans la baignoire , sols s.de bain et chambre pas propres , coins dans la s.de bain très sales ) , rideau de la fenêtre propre mais tout chiffonné , baignoire pas propre , bouchon d'évier manquant et le PIRE le bruit de la ventilation toute la nuit !!!!!!
Heureusement bon repas le soir et accueil de Mr Ben super , pas pareil le matin !!!!
Pour 78 euros la nuit c'est horriblement cher pour le service reçu.
Nous n'irons certainement plus dans cet hôtel à Pau .

Astuce pour la chambre : Pas de chambres à l'arrière et surtout pas à l'étage !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan-Cagnin, Directeur de Campanile Pau, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'état dans lequel vous avez touvé votre chambre est innaceptable, et je comprend tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Je suis également satisfait que vous gardiez un bon souvenir de l'accueil qui vous a été fait, ainsi que de la qualité de notre restaurant.
J'espere que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.0 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 9 sur 32 à Pau
267 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Pau - Bizanos
Premiere Classe Pau - Bizanos
N° 15 sur 32 à Pau
91 avis
À 3.3 km
Ibis Pau Centre
Ibis Pau Centre
N° 18 sur 32 à Pau
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Appart'hotel Victoria Garden Pau
Appart'hotel Victoria Garden Pau
N° 21 sur 32 à Pau
63 avis
À 3.3 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
342 avis
À 4.4 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 12 sur 32 à Pau
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Pau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Pau

Établissement : Campanile Pau
Adresse: Boulevard De L'Aviation, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Pau 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis la gare ou l'aéroport, il vous suffit de quelques instants pour rejoindre votre hôtel Campanile.A la croisée des chemins entre mer et montagne, notre équipe vous réserve un accueil chaleureux et agréable.Parmi nos 44 chambres il y a exactement celle qui vous convient que vous soyez seul, 2 ou 3! Nous vous proposons, salle de bain avec baignoire, plateau courtoisie, Canal+, et Canal Satellite, WIFI gratuit...Votre hôtel Campanile conjugue générosité et convivialité. Petit déjeuner sous forme de buffet continental à volonté. Restaurant ouvert 7j/7. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Pau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page