Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Bosquet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Bosquet
N° 9 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci conf47
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Melinabosquet, Propriétaire de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (107)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Bosquet
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 107

Avis publié: 29 avril 2014

J'y ai passé une nuit et ce fut bien sauf que côté rue c'est bruyant, sinon c'est propre, belle prestation pour la chambre, personnel présent et agréable.
Petit plus aussi pour le petit déjeuner qui est un buffet où il y a du choix donc satisfaisant pour commencer la journée.
Situé au centre, pas facile d'accès en voiture, faudra se garer à une centaine de mètre pour les plus chanceux.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alexander P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 novembre 2013

Lors de ma réservation téléphonique ils ont voulu me profiter d'une promo soit 52euros pour le vendredi et le samedi or ce qui n'a pas du tout était précisé c'est que c'était 52euros la nuit et non pour les deux nuits dû au manque de compétence de la demoiselle qui m'a eu au téléphone. De plus l'hôtel est bruyant aussi bien à l'extérieur qu'a l'intérieur, des problèmes d'odeurs sur les deux nuits manque de place mal agencé. Bref cet hôtel ainsi que le personnels ne valent pas deux étoiles. bref nous avons eu une remise de 14 euros pour les deux nuits.
Pour finir le monsieur de l'accueil était vite dépassé par les événements.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre dans cet hôtel
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HenryGox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable réseaux sociaux de l'hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis sur notre établissement, Nous prenons fortement en compte les observations de nos clients.
Nous tenons cependant à souligner que la personne que vous avez eu au téléphone lors de votre réservation ne vous a jamais dit qu'elle vous faisait une promotion à 52 euros le weekend ou les deux nuitées. Elle vous a clairement dit que la nuitée était de 52 euros le weekend au lieu de 65 euros pour la single et 70 euros pour la chambre double. Ces tarifs sont affichés à l'entrée de l'hôtel et à la réception. Il est impossible de dormir dans un hôtel 2 étoiles en France à 26 euros la nuitée, cela n'existe pas. Après 25 années d'expérience dans l’hôtellerie, nous pouvons affirmer que cette personne est très professionnelle.
Ce n'est pas que le monsieur ait été dépassé par les événements, il a juste jugé nécessaire de vous faire cette remise en guise de geste commercial afin de satisfaire notre client.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 octobre 2013

Hôtel à l'aspect peu attractif au premier abord. Le personnel est agréable et la literie confortable. Un plateau d'accueil est mis à notre disposition dans la chambre et le petit déjeuner est sympathique.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris3864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis et surtout pour la confiance que vous avez témoigné en venant chez nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!

BALDE Mamadiang
Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 septembre 2013

Le personnel est très serviable, l'hôtel reste un deux étoiles avec des moteurs de climatisation bruyants, une salle de bains minuscule, un décor ringard avec des couleurs " du Sud" et fausses pierres au mur. La literie est très confortable.
Le petit déjeuner est très correct mais servi dans une salle de 4 mètres carres...
Une discothèque dans la rue vous garantit du bruit la nuit du jeudi car c'est la sortie officielle des étudiants :-(
Cet hôtel doit son succès à sa localisation excellente et au dévouement de son personnel.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Charledric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des Réseaux sociaux de l'Hôtel de Hotel Bosquet de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur Tripadvisor, votre appréciation sur notre établissement. Vos commentaires et observations constructifs ont bien été notés pour travailler à améliorer davantage le service.
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été empêchés de dormir par la discothèque. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour que votre prochain séjour et surtout celui de tous nos clients se passent très bien. Nous avons, en effet, mis en place des mesures avec le responsable de la discothèque pour éviter tout bruit dans la rue afin que les clients de l'hôtel et tous les habitants de la rue puissent dormir paisiblement.
Pour ce qui du bruit des moteurs de clim, nous travaillons à résoudre le problème et nous vous garantissons que votre prochain séjour chez nous, sera des plus agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et restons à vos entières dispositions pour toute réservation ou information sur nos services.
Cordialement !

BALDE Mamadiang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 septembre 2013

Bien situé, dans une rue piétonne. Personnel accueillant.
Chambre petite et bruit de ventilation durant toute la nuit (alors que la personne à la réception nous avait confirmé qu'elle se coupait à 22h et se rallumait à 10h !!!). Petit lit double.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThierIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable Réseaux Sociaux de l'hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Bonjour Monsieur,
Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour votre contribution et vos critiques. Nous prenons fortement en compte les observations de nos clients et essayons d’y apporter une réponse satisfaisante.

BALDE Mamadiang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 septembre 2013

Bon il ne faut pas s'attendre à un super hôtel mais la localisation est agréable. Il est situé "plein centre" tout près de la place Clémenceau. Les chambres sont correctes, les produits d'accueil bien présents et le petit déjeuner "buffet" est bien. Le jus d'orange est bon et les croissants et pains aux raisins, cuits sur place, font envie. L'endroit, malgré la proximité du centre est tranquille. Si vous êtes à pied, c'est l'hôtel qu'il vous faut, en voiture, passez votre chemin il y a mieux à Pau.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRUNO-HELENE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des Réseaux sociaunx de l'Hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Cher monsieur,
Nous vous remercions d'avoir donner de votre temps pour rédiger un commentaire et nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié notre petit déjeuner.
Il est vrai que notre hôtel ne dispose pas de parking, mais il y a le parking Clemenceau à 50m de l'hôtel, accessible en vous acquittant de la modique somme de 3 euros pour une durée de 3 heures et plus entre 19 heures et 8 heures du matin.

BALDE Mamadiang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.3 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 8 sur 32 à Pau
150 avis
À 0.4 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.1 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 7 sur 32 à Pau
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Pau Centre
Ibis Pau Centre
N° 18 sur 32 à Pau
384 avis
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 14 sur 32 à Pau
175 avis
À 3.3 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 10 sur 32 à Pau
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bosquet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bosquet

Adresse: 11 Rue Valéry Meunier, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 32 Hôtels à Pau
Catégorie de prix : 59€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bosquet 2*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une rue piétonne du coeur historique de Pau, capitale du Béarn, l'hôtel Bosquet vous propose 27 chambres climatisées, avec télévision HD, Canal+ et Wifi gratuit.Toute l'équipe de l'hôtel Bosquet mettra son expérience, sa prévenance et sa bonne humeur au service de votre bien-être et de la réussite de votre séjour dans une ambiance conviviale et familiale. De nombreux restaurants et commerces, des parkings publics, un service de navettes gratuites, le centre historique, le musée des Beaux Arts, le musée Bergamotte, le palais Beaumont et son centre des congrès, le château de Pau et la gare sont à moins de 10 minutes à pied de l'hôtel. Contactez nous directement pour que l'on vous propose nos meilleures offres et forfaits. A bientôt dans votre hôtel de Pau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bosquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bosquet Pau
Bosquet Pau
Bosquet Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page