Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Bosquet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Bosquet
N° 5 sur 35 Hôtels à Pau
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
“A eviter”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Chambre peu insonorisee. au reveil belle surprise avec une blatte grosse comme le pouce dans la salle de bain. Malgre ma reclamation au matin on n'ose encore me reclamer une taxe de sejour de 75 cts!..personnel tres peu aimable.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fred31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melinabosquet, Propriétaire de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur ,
Nous sommes vraiment désolé d'avoir dû vous réclamer la taxe de séjour qui nous est imposé par la ville et qui s'élève à 75 cts ... pour ce qui est de la blatte , comme nous vous l'avons exprimé lors de votre remarque le matin , l'hôtel a été entièrement traité et malheureusement quelques très rares spécimens sortent pour mourir , vous vous doutez bien que nous nous en passerions également. Votre séjour avait été entièrement prévu via des sites commissionnés et pré-payé aussi je n'ai pu faire le geste commerciale de vous offrir le petit déjeuner , nous espérons vous revoir dans notre établissement et lors de votre prochain passage nous vous l'offrirons ( c'est je pense plus commercial qu'une taxe de séjour) ...
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    30
    17
    2
    1
Consultez les avis pour
10
25
8
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau
72 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

J'y ai passé une nuit et ce fut bien sauf que côté rue c'est bruyant, sinon c'est propre, belle prestation pour la chambre, personnel présent et agréable.
Petit plus aussi pour le petit déjeuner qui est un buffet où il y a du choix donc satisfaisant pour commencer la journée.
Situé au centre, pas facile d'accès en voiture, faudra se garer à une centaine de mètre pour les plus chanceux.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexander P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Lors de ma réservation téléphonique ils ont voulu me profiter d'une promo soit 52euros pour le vendredi et le samedi or ce qui n'a pas du tout était précisé c'est que c'était 52euros la nuit et non pour les deux nuits dû au manque de compétence de la demoiselle qui m'a eu au téléphone. De plus l'hôtel est bruyant aussi bien à l'extérieur qu'a l'intérieur, des problèmes d'odeurs sur les deux nuits manque de place mal agencé. Bref cet hôtel ainsi que le personnels ne valent pas deux étoiles. bref nous avons eu une remise de 14 euros pour les deux nuits.
Pour finir le monsieur de l'accueil était vite dépassé par les événements.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HenryGox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable réseaux sociaux de l'hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis sur notre établissement, Nous prenons fortement en compte les observations de nos clients.
Nous tenons cependant à souligner que la personne que vous avez eu au téléphone lors de votre réservation ne vous a jamais dit qu'elle vous faisait une promotion à 52 euros le weekend ou les deux nuitées. Elle vous a clairement dit que la nuitée était de 52 euros le weekend au lieu de 65 euros pour la single et 70 euros pour la chambre double. Ces tarifs sont affichés à l'entrée de l'hôtel et à la réception. Il est impossible de dormir dans un hôtel 2 étoiles en France à 26 euros la nuitée, cela n'existe pas. Après 25 années d'expérience dans l’hôtellerie, nous pouvons affirmer que cette personne est très professionnelle.
Ce n'est pas que le monsieur ait été dépassé par les événements, il a juste jugé nécessaire de vous faire cette remise en guise de geste commercial afin de satisfaire notre client.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Égrève, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel à l'aspect peu attractif au premier abord. Le personnel est agréable et la literie confortable. Un plateau d'accueil est mis à notre disposition dans la chambre et le petit déjeuner est sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chris3864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis et surtout pour la confiance que vous avez témoigné en venant chez nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!

BALDE Mamadiang
Responsable des réseaux sociaux de l'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Le personnel est très serviable, l'hôtel reste un deux étoiles avec des moteurs de climatisation bruyants, une salle de bains minuscule, un décor ringard avec des couleurs " du Sud" et fausses pierres au mur. La literie est très confortable.
Le petit déjeuner est très correct mais servi dans une salle de 4 mètres carres...
Une discothèque dans la rue vous garantit du bruit la nuit du jeudi car c'est la sortie officielle des étudiants :-(
Cet hôtel doit son succès à sa localisation excellente et au dévouement de son personnel.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Charledric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable des Réseaux sociaux de l'Hôtel de Hotel Bosquet de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur Tripadvisor, votre appréciation sur notre établissement. Vos commentaires et observations constructifs ont bien été notés pour travailler à améliorer davantage le service.
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été empêchés de dormir par la discothèque. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour que votre prochain séjour et surtout celui de tous nos clients se passent très bien. Nous avons, en effet, mis en place des mesures avec le responsable de la discothèque pour éviter tout bruit dans la rue afin que les clients de l'hôtel et tous les habitants de la rue puissent dormir paisiblement.
Pour ce qui du bruit des moteurs de clim, nous travaillons à résoudre le problème et nous vous garantissons que votre prochain séjour chez nous, sera des plus agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et restons à vos entières dispositions pour toute réservation ou information sur nos services.
Cordialement !

BALDE Mamadiang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Bien situé, dans une rue piétonne. Personnel accueillant.
Chambre petite et bruit de ventilation durant toute la nuit (alors que la personne à la réception nous avait confirmé qu'elle se coupait à 22h et se rallumait à 10h !!!). Petit lit double.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ThierIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Bosquet, Responsable Réseaux Sociaux de l'hôtel de Hotel Bosquet, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonjour Monsieur,
Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour votre contribution et vos critiques. Nous prenons fortement en compte les observations de nos clients et essayons d’y apporter une réponse satisfaisante.

BALDE Mamadiang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.6 km
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
À 0.1 km
BEST WESTERN Hotel Continental
BEST WESTERN Hotel Continental
N° 7 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 6 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 123 avis
À 2.8 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 4 sur 35 à Pau
4.5 5 étoiles 172 avis
À 0.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 14 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bosquet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bosquet

Établissement : Hotel Bosquet
Adresse: 11 Rue Valéry Meunier, 64000, Pau, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 35 Hôtels à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bosquet 2*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une rue piétonne du coeur historique de Pau, capitale du Béarn, l'hôtel Bosquet vous propose 27 chambres climatisées, avec télévision HD, Canal+ et Wifi gratuit.Toute l'équipe de l'hôtel Bosquet mettra son expérience, sa prévenance et sa bonne humeur au service de votre bien-être et de la réussite de votre séjour dans une ambiance conviviale et familiale. De nombreux restaurants et commerces, des parkings publics, un service de navettes gratuites, le centre historique, le musée des Beaux Arts, le musée Bergamotte, le palais Beaumont et son centre des congrès, le château de Pau et la gare sont à moins de 10 minutes à pied de l'hôtel. Contactez nous directement pour que l'on vous propose nos meilleures offres et forfaits. A bientôt dans votre hôtel de Pau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bosquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bosquet Pau
Bosquet Pau
Bosquet Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page