Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“juste parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chambres d'Hotes Couleurs du Temps

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Chambres d'Hotes Couleurs du Temps
alpes maritimes
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“juste parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Une chambre d'hôte que je recommande vivement. Idéalement situé à 5 min à pied du centre historique, dans un quartier agréable et calme.
Notre hôte,Luc, nous a accueilli chaleureusement, nous a donné de bons conseils sur la ville. Pour le petit déjeuner, nous avons eu droit à des viennoiseries et du pain frais avec confiture maison.
Quant à la chambre en elle même (nous étions dans celle côté cours), décorée avec beaucoup de goût et une literie très confortable.
nous avons passé 2 jours merveilleux; c'est sûr nous reviendrons aux couleurs du temps lors de notre prochain passage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lili073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
40
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beaumont86
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Tout était parfait!accueil sympathique de Luc qui a pris le temps de nous donner des bonnes adresses plan a l appui.La chambre cote cour est très belle ,tout est de bon gout,meubles chines décoration salle d eau et lit très confortable.Le plus le petit dej est apporte par Luc ,déposé sur le palier et pris dans la chambre.Machine a café et plateau de courtoisie très agréable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isaetjyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Une super adresse a Perigueux. Tres central et calme a la fois car dans une zone residentielle a 10 minutes a pied du centre.
Une super chambre: tres propre et spacieuse. Un super petit dejeuner et un accueil tres chaleureux.
Je recommande sans hesiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabineanddave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avons été très gentiment accueillies. nos hôtes étaient attentionnés et généreux en indications pour nous permettre de découvrir des endroits sympas, qu'ils ont tous testés. Petit déjeuner qui fait envie, délicieux, constitué de pain frais et confitures maison, entre autres. Un lit moelleux , et une déco tout droit sortie d'un magazine. c'est un endroit très calme et agréable où n'avons pas eu besoin d'utiliser la voiture et pas l'envie de le faire !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anne-laure b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Le meilleur B&B où nous avons séjourné en France.
Tout est fait avec un très bon goût, de la déco à la biscotte du coin café !
Prestations de grande qualité.

Nous étions dans la chambre côté cour, avec salle de bain dans la chambre.
Superbe chambre, spacieuse et très joli déco.
Literie parfaite, grande et confortable.
Les draps et les serviettes sentent vraiment bon (ça change de l'odeur d'eau de javel du linge des hôtels).
Grande et belle douche (avec de jolies lumières de couleurs).
Les WC (usage privatif) sont à l'extérieur de la chambre, mais cela ne nous a pas dérangé (c'est comme à la maison où nous avons aussi les WC séparés de la chambre !).
La salle de bain avec WC de la chambre côté jardin offre peut-être plus de discrétion.

Le petit-déjeuner était bon et copieux : jus de fruit, viennoiserie et pains variés frais, beurre confiture, si on veut du fromage, il y a du fromage :)

+++ Cafetière à capsules à dispo dans la chambre (très très bon café), thé, infusions, chocolats.
++ petit déjeuner servi devant la porte et pris en autonomie dans la chambre.
+++ Idéalement placé au calme dans la ville

On a l'impression d'être accueillis chez des amis, l'autonomie en plus.
Luc est de très bon conseil pour vous indiquer les bons coins et restos de la ville.

Notre étape était trop courte, nous retournerons à Périgueux et dans ce B&B, c'est certain et nous avons hâte d'y être !!!! Nous essaierons la chambre côté jardin la prochaine fois.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Melanie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012

Confort et goût peuvent décrire ces chambres d'hôtes.
Décoration soignée, petit-déjeuner recherché et chose importante, literie de qualité.
On sent que l'hôte aime à soigner ces convives et y prend du plaisir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

La chambre d'hôte aux couleurs de temps est vraiment un lieu de villégiature idéal.
Luc, votre hôte, est d'une extrême sympathie, agréable et très serviable.

Les chambres sont spacieuse et décorées avec beaucoup de gout. Nous avons sejournée avec notre petite fille et il y avait largement la place pour mettre un lit parapluie. Quant à la literie : 1,80 m c'est un pur bonheur. Tout est choisi avec gout : la vaisselle, le linge de maison.
Le petit dejeuner sur plateau est servi à l'heure souhaitée est très complet. il comporte viennoiserie, pain complet, pain blanc, confiture, jus (au choix).
La salle du bain du bas est spacieuse, avec double douche et baignoire ancienne sur pied.

la situation géographique est idéale : proche de la ville et d'un parc.

bref l'endroit est vraiment agréable, spacieux et niveau prix ultra compétitif pour les prestations.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dorothee K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Périgueux
À 0.9 km
Mercure Perigueux Centre Hotel
Mercure Perigueux Centre Hotel
N° 2 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 429 avis
À 0.8 km
Bristol Hotel
Bristol Hotel
N° 4 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 4.7 km
Fasthôtel Périgueux
Fasthôtel Périgueux
N° 3 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Périgueux Centre
Ibis Périgueux Centre
N° 1 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 546 avis
À 1.0 km
Ibis Budget Perigueux Centre
Ibis Budget Perigueux Centre
N° 6 sur 11 à Périgueux
3.5 sur 5 bulles 275 avis
À 0.4 km
Hotel des Barris
Hotel des Barris
N° 10 sur 11 à Périgueux
3.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hotes Couleurs du Temps ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hotes Couleurs du Temps

Établissement : Chambres d'Hotes Couleurs du Temps
Adresse: 20 boulevard Albert Claveille, 24000, Périgueux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Périgueux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Auberges/B&B à Périgueux
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 74 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'Hotes Couleurs du Temps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page