Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Idéal pour visiter Périgueux”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
The bedroom upstairs
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
16 avis
The bedroom upstairs
At night
La Cité Church
Saint Front Church
Christmas is already here...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 couchages
Périgueux, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
BellefinL
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Idéal pour visiter Périgueux”
Avis écrit le 28 mai 2017 Séjour en mai 2017

Très bien situé pour visiter Périgueux, à la fois en plein centre ville et très au calme. Maison récemment restaurée, avec très bon goût. Jardin très agréable avec piscine. Lits très confortables. Accueil très sympathique et bons conseils pour les restaurants.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georget4f
Sydney, Australie
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2018 Séjour en juin 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CF1000
Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Auteur de niveau 5
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2016 Séjour en juillet 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
21 août 2016
Thank you Clare and Robert for your kind review. It was for us nice to meet you and we are happy to know that you have spent a good time at Le Clos de Vésone. Thank you for your comment about the final cleaning. We take it into account ! It's not always easy to add it in the price (especially when some guests come just for one night !) and we prefer let the choice to our guests but we promise to think about it... We hope see you soon...

Laure & Dominique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geoffers5...
Hockley, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Quality of apartment
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Jackie B
Oxted, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: All of it - stunnung
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2016
Thank you Jackie and David for your review. It was a great pleasure to meet you. We hope you have had a good travel to come back home and hope it was not to difficult go back to work for you Jackie !
In awaiting the pleasure to see you soon,

Cheers,

Laure & Dominique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
699meredi...
Auckland Centre, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau 4
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2016
Thank you Meredith for your review. It was a pleasure to meet you. Hope see you soon,

Laure & Dominique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CragRat_9...
York, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 août 2016
Dear Jenny and Gordon,
We are sincerely sorry that you have had bad holiday. You are well first to complain and it is unfortunate that we do not have your expectations, we might have helped you to improve your stay. We are very surprised to read your negative remarks so that on several occasions we asked if everything was going well and that at no time, you have seemed dissatisfied. Listening to you, everything was perfect ! We have discussed together, have pleasant time, baked your bread for you, rendered services... Nothing seems to be unpleasant... thank you for your hypocrisy and for your bad faith ! Regarding the house rules, we are sorry that you could feel assaulted. Unfortunately, sometimes face to some people, it is essential to remember some basic things! Regarding the washing machine, it is clearly stated in the announcement that our guests can use the washing machine of the property under certain conditions. I regret that you did not read it. ... You mention that the VMC was not working in the toilet and the bathroom. It is so quiet that you have not noticed, but I assure you it works, it is new! Finally, you do not appreciate the fact that we pay you the deposit on the day of departure. It seems a logical thing, the current situation is making the check-out of our guests. We are not accustomed to pay extras for fun and you should consider yourself fortunate to have pay only a sum so small for the final cleaning in relation to the state where you left the apartment! We were ashamed for you !!!! Perhaps the reason why you wanted to have your security deposit back without checking... Small thing, the stay tax is a tax that we cash and that we donate to the city of Perigueux. We can provide the invoice if you wish. Moreover, the price for the final cleaning (which is an option and not mandatory) was clearly indicated on the website and on our booking's confirmation and the local taxes too ! It was not a surprise and we have proposed you to make the final cleaning yourself but you have refused it. So please, be honest next time... Be sure, we will not recommend you to dirt you demonstrated.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite