Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”
Avis sur Hotel Kapa Gorry

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Kapa Gorry
Odos, France
2 avis
“tres bien”
Avis écrit le 8 juin 2014

bonjour,
nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel cette semaine du 6 au 7 juin 2014 et sommes passés directement par le propriétaire, hôtel très bien situé, propriétaire très gentil, chambre propre et spacieuse. petit déjeuner très correct. proche plage et de la ville

Astuce pour la chambre : chambre double très spacieuse côté cour, calme et propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lafitole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    23
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
10
30
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Un bon hotel a recommander pour son calme, sa proximité des plages, du centre ville. Accueil très agréable et le couple qui tient cet établissement est très agréable et disponible.
Le petit déjeuner est simple mais copieux. La literie est bonne et la chambre (triple) est spacieuse et propre. Bref que du plaisir .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

C'est la 3ème fois que nous venons dans cet hôtel. Nous aimons son calme, sa situation (3mn de la plage et à 10 mn du centre ville, tout ça à pied). Très propre, lit confortable, chambre assez grande. Pas eu de soucis de parking. Accueil simple et agréable (nous sommes simples aussi!). Petit déjeuner copieux. A conseiller pour le rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2014

Près de la plage, du centre et quand même au calme!
Nous étions dans une chambre au premier étage, sur la rue, tranquille.
J'ai bien apprécié cet hôtel, la discrétion et l'amabilité du couple qui le tient.
Le prix aussi est sympa!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2014

Ce petit hotel est a retenir, son emplacement, proche de la plage (3mn) et du centre (10 mn), ce qui permet pour un prix tres contenu de tout faire à pied.
L'accueil des patrons est chaleureux, le petit dejeuner est simple mais copieux, les chambres spacieuses et bien insonorisées, avec un coin salle de bain bien equipé (pas indispensable, pensez au seche cheveux, je ne l'ai pas trouvé, pas demandé non plus!!).
Quant au quartier, il est tres calme et en cette periode aucun souci pour se garer.
Très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas testé mais vu une chambre donnant sur la salle petit dejeuner, peut etre plus de nui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci doda31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2014

Petit hôtel très simple mais très chaleureux, la chambre était spacieuse et très propre et d'un calme absolu.
Accueil très agréable et convivial, cet hôtel se trouve a 200 mètres de la plage donc idéal pour en profiter et suffisamment proche du centre ville mais sans la gène qui y incombe.
Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : j'ai résidé dans la chambre 5 au 1er étage sur cour très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romaric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

J'ai séjourné une douzaine de jours en août 2013 dans la chambre pour personne à mobilité réduite, étant paraplégique en fauteuil roulant.
Le patron est sympa et serviable, pas avare de conseils et d'anecdotes.
La chambre, au rez de chaussée est grande, et l'on peut facilement s'y mouvoir en fauteuil; elle n'est cependant éclairée que par une petite fenêtre donnant sur une cour et l'on doit garder la lumière allumée toute la journée.
La salle de bain est vaste mais ne possède aucun rangement: la seule petite étagère est inclinée et laisse tomber les flacons que l'on y a posés.
Le petit déjeuner est un peu triste: le croissant mou et le petit pain au lait semblent sortir s'un lot de supermarché.
L'infirmier qui m'aidait ne pouvant venir que vers 13 h, cela semblait poser problème pour faire la chambre: plusieurs fois c'est mon épouse qui a du faire mon lit.
Désirant changer d'hôtel, à cette époque de l'année, nous n'avons pas pu trouver une autre chambre adaptée.
J'ai eu le malheur d'être malade et je suis parti en ambulance à l'hôpital. Au retour, devant garder la chambre quelques jours, le seul réconfort que j'ai reçu était: " Normalement, on ne doit pas manger dans les chambres ".
Conclusion: le coin est sympa, si vous passez votre temps à l'extérieur, êtes valide, bien portant et conforme à la norme.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Pedr026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laure s, Gérant de Hotel Kapa Gorry, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Je réponds à cette personne car c'est la même personne qui a laissé un commentaire le 26 août, je pense que cette personne s'ennuie pour envoyer de nouveau son opinion 3 mois après. Donc pour ceux que cela intéresse vous avez ma réponse le 26 aout, et je ne vais pas me rabaisser à réexpliquer.Je suis désolé que cette personne perde son temps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz
À 2.5 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 9 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
240 avis
À 0.3 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 7 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
422 avis
À 0.5 km
Hotel Le Magenta
Hotel Le Magenta
N° 20 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hôtel de Paris
Hôtel de Paris
N° 14 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
124 avis
À 0.1 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
271 avis
À 1.5 km
Hôtel Odalys Erromardie
Hôtel Odalys Erromardie
N° 17 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kapa Gorry ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kapa Gorry

Établissement : Hotel Kapa Gorry
Adresse: 9 Rue Paul Gelos, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 28 Hôtels à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kapa Gorry 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kapa Gorry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kapa Gorry St Jean De Luz
Saint Jean De Luz Hotel Kapa Gorry
Hotel Kapa Gorry Saint-Jean-De-Luz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page