Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Deviniere
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Jean-de-Luz
Voir les hôtels disponibles
Hôtels proches
Trinquet Maitena Hotel(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Hôtel Les Almadies(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Bolivar(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
Hotel La Marisa(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Grand Hotel de La Poste(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Villa Bel Air(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Petit Trianon(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Helianthal(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Ohartzia(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Le Magenta(Saint-Jean-de-Luz)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
20
10
9
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
20
10
9
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 43
Avis publié : 5 novembre 2012

Le Charme de cet hôtel, après plusieurs séjours, vous donne la nostalgie. Ce lieu unique vous appelle, vous rappelle par son calme, par la sérénité des lieux, par la proximité avec tout Saint-Jean de Luz. J'adore.. Je me sens comme chez moi, à l'image du petit mot qui vous y attend.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pseudodo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

La Devinière est un hotel de charme hyper charmant ! Ce genre d'hôtel qu'on voudrait garder secret pour que son charme ne se perde jamais... Les chambres sont très confortables, décorées comme si on était chez soi. Nous y retrouvons un air du bon vieux temps qu'on avait oublié. Comme un retour en enfance dans la maison des grands-parents... Dansle salon vous y trouverez une bouteille de porto que le propriétaire, Bernard Carrere, vous invite à déguster. Dans le jardin vous pourrez vous prélasser et apprécier le verre de porto. Merci à Bernard pour l'accueil chaleureux.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Intersocietal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Si un hôtel mérite le titre "hôtel de charme", c'est bien "La Devinière". Je n'avais jamais écrit d'avis car je souhaitais le garder comme adresse secrète, bien que je le connaisse depuis un certain temps déjà. Et puis, cette année encore le charme a opéré et je ne résiste pas au plaisir d'en parler. Dès l'entrée on a l'impression d'être dans une maison de famille, le salon donnant sur le jardin, tous les éléments de la décoration et de l'ameublement qui ont été choisis avec soin, chaque chambre décorée avec un goût exquis et meublée de meubles, objets et tableaux anciens lui confèrent son charme. Je connais plusieurs chambres et elles sont toutes différentes. Prendre son petit-déjeûner dans le jardin est un moment délicieux, le pain et les viennoiseries sont frais, très très bons et si bien présentés. Les conseils du propriétaire pour aller dîner sont très appréciables et judicieux, qu'il en soit remercié. Merci à Béatrice pour son accueil et Nathalie pour l'état des chambres. Nous reviendrons avec joie!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FanetteD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Comment ne pas aimer un tel lieu de repos, de retour aux vraies valeurs. L'accueil est exceptionnel, le cadre Unique. Idéalement placé ce petit hôtel de charme nous a permis de vivre sans auto. Les conseils du propriétaire pour les restaurants sont perfides. Je viens de lire les avis sur ce très très bel endroit, et suis convaincu que les avis médiocres émanent de concurrents jaloux, ou de personnes qui feraient mieux de séjourner dans des hôtels normes américaines... Je le recommande à tous mes amis et ennemis aussi...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

En dépit du charme et du grand soin apporté au lieu, aux meubles et objets, l'accueil laisse vraiment à désirer. Comme d'autres voyageurs l'ont noté, le professionnalisme mais aussi le sens de l'hospitalité manquent dans la même mesure. Beaucoup de froideur. La notion même de service n'est pas ici de mise. Les enfants ne sont pas tellement les bienvenus. Dans ces conditions, on se demande un peu pourquoi les hôtes ont choisi ce métier. Du moins était-ce notre impression. C'est dommage.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frei1807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis