Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent pour tout !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Helianthal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Helianthal
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent pour tout !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Pour notre sixième année de Thalasso, l'Hotel Helianthal de Saint Jean de Luz est de loin le meilleur.
Les soins sont parfaits, complets. Le personnel est compétent et très aimable. Le cadre est superbe, l'accueil des soins face à la mer....le spa quasiment sur la plage. La déco 1930 est de bon goût. Les chambres confortables. Quant à la cuisine elle est excellente, bien présentée avec cependant un tout petit bémol, un peu plus de consistance sur les entrées, excellentes mais un peu légère.
Nous y retournerons l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Dans la catégorie "confort" demander sur "rue".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bernardcharondiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    172
    81
    35
    17
Consultez les avis pour
59
233
25
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

La chambre est agréable et les équipements sont très fonctionnels, spacieux. L'accès à la plage est très rapide. Un bon point pour le petit déjeuner qui est très copieux et bon. Nous recommandons donc cet hotel

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci SoSochic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergerac
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons passé 6 nuits à L'hélianthal à Saint Jean de Luz.

Et nous avons été très déçues des prestations en sachant que c'est censé être un hôtel 4 étoiles. La chambre était spacieuse mais sale, moquette vieillissante, litterie en mauvais état et une odeur nauséabonde y régnait ainsi que dans les couloirs de l'hôtel. On se serait cru dans une maison de retraite!

La TV se coupait toutes les 10 minutes pendant environ 3 minutes. Ce qui paraît long quand on regarde une émission intéressante! Sans parler de la connection internet très mauvaise.

Nous avons eu très froid les 2 premières nuits et pour cause les chauffages étaient encore sur la fonction clim. Heureusement nous avons réussi à avoir des radiateurs électriques d'apoint à partir du 3e jour.

Et merci pour le pia-pia des femmes de chambre dès 7h30 ayant notre chambre près de la salle de stockage.

Rapport qualité-prix non-justifié!

L'équipe de réception piscine et spa a été très désagréable. Quand nous voulions changer un peignoir ou remplacer notre serviette, nous avions l'impression de les enquiquiner. Je peux comprendre que de se raconter ses week-end et rigoler entre filles est tellement plus sympa!

Même la piscine chauffée était déçevante et vieillissante. La mosaïque était pour la plupart des endroits cassées ou très abîmées!

Enfin un point positif, le voiturier/ réceptionniste qui a été très sympathique de notre arrivée à notre départ et de très bon conseils.

Nous ne recommandons pas cet hôtel et je ne comprends toujours pas comment il peut encore être 4 étoiles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci joss777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques C, Directeur général de Hotel Helianthal, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Madame,
Pendant votre séjour du 16 au 22 septembre 2013, les températures relevées étaient anormalement basses pour cette période de l'année, durant laquelle notre établissement n'a pas besoin d'être chauffé.
Nous regrettons de ne pas avoir été informés de vos remarques concernant la TV, le wifi, ce qui nous aurait permis de vous satisfaire immédiatement.
Concernant les conversations de nos femmes de chambres, nous sommes surpris de l'horaire de celles-ci, le ménage dans les étages n'étant assuré qu'à partir de 9h.
Nous avons fait part de vos remarques à l'équipe accueil thalasso et avons eu plaisir à transmettre vos compliments à la réception de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz

Nice, France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

nous sommes restés une nuit dans cet hôtel et nous avons pu profiter des installations de celui ci , la piscine est grande , avec plusieurs bains bouillonnants et jets . l’Accès direct a la plage est un plaisir après avoir fait un petit sauna rien de tel qu'un bon bain dans l’Océan et après se réchauffer dans l'eau de la piscine a 27 degrés !! la chambre était spacieuse , la literie confortable et large . petit bémol , la moquette de la chambre ainsi que celle de l’hôtel un peu vieillotte et usée !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MICHELE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

le spa est un vrai bonheur, la vue sur l'océan malgré la grisaille quand on est au chaud dans une eau à 27° est un plaisir.
La chambre est bien équipée et le personnel souriant.
Bonne situation en pleine ville et à deux pas de la plage.
Nous y retournerons

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Très bon accueil, chambre assez grande avec balcon. Le plus de l'hôtel est l'emplacement avec la proximité aussi bien de la plage que du centre avec toutes les animations.
La piscine thalasso est assez grande avec plusieurs bains bouillonants et avec un accès à la plage.
Le buffet petit déjeuner est copieux.
A recommander.

Astuce pour la chambre : notre chambre était au troisième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci plebar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Je reviens d'un séjour dans cet hôtel, celui ci n'a pas été à la hauteur de notre attente pour les raisons suivante : la literie de notre chambre ( 230 ) était malheureusement en fin de vie ce qui a occasionné le blocage du dos de ma compagne et en ce qui me concerne, une douleur aiguë au matin du 4ème jour malgré la bonne volonté des femmes de ménages qui ont posé un contre-plaqué sous le matelas le jeudi matin. Nous sommes rentrés en plus mauvais état physique qu'avant notre départ pour la cure "bien être".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci walter g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz
À 0.2 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 2 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 0.3 km
Hôtel Les Almadies
Hôtel Les Almadies
N° 1 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
5.0 sur 5 bulles 172 avis
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Relais Saint Jacques
Hotel Le Relais Saint Jacques
N° 7 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 0.3 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 5 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 209 avis
À 0.7 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 3 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Helianthal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helianthal

Établissement : Hotel Helianthal
Adresse: Place Maurice-Ravel, 64540 Saint-Jean-de-Luz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saint-Jean-de-Luz
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Helianthal 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helianthal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helianthal St Jean De Luz
Helianthal Saint Jean De Luz
Hotel Helianthal Saint Jean De Luz
Helianthal Hotel St Jean De Luz
Hotel Helianthal St Jean De Luz
Thalasso Saint Jean De Luz Helianthal
Thalasso St Jean De Luz Helianthal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page