Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Cadre Enchanteur” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Réserve

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Réserve
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bordeaux, France
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Cadre Enchanteur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2011

Nous avons passé le week-end en famille. Un grand parc de verdure, une piscine extérieure à couper le souffle (vue sur l'océan magnifique!!).
Nous étions dans la partie résidence, dans un studio, avec un lit bébé prete par l'hotel. La déco est certe un peu vieillotte, mais la chambre et la salle de bain sont très propres!
Nous avons diner au restaurant.... et là moment magique! Un mélange de saveurs uniques, un régal pour les papilles, il y avait une chaise haute pour mon bébé, un bol d'eau pour mon chien..... le personnel est charmant.

La prochaine fois nous essairons l'hotel en amoureux!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MaCyUn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

572 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    201
    46
    27
    6
Consultez les avis pour
124
340
7
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Briançon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2011

Hôtel 4* superbe, personnel très disponible, toujours à l'écoute et la jeune Directrice Marie-Eugénie est des plus accueillantes. Elle reste très accessible, les réceptionnistes ont su nous conseiller sur les visites à faire, même le temps d'un week-end, et nous avons beaucoup apprécié découvrir cette région. C'est sûr l'été prochain, nous viendrons profiter de la piscine ! Salle de restaurant agréable, des mets régionaux très goûteux, chambre spacieuse et adaptée pour nous et notre fille. Bon rapport qualité-prix pour cette période de l'année, nous vous le conseillons vivement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MoRaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navarrenx, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

Hôtel 4 étoiles avec piscine à débordement, un moment super!!
Chambre très bien décorée et très propre, seul bémol l'insonorisation dans les chambres standard.
Personnel à l'écoute et très sympathique, on s'y sent très à l'aise
Etant donné que la basse saison a commencé le prix est vraiment très correct par rapport à la prestation de l'hôtel

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laetitia64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2011

Très bel hôtel avec vue extraordinnaire sur mer ! nous avions la suite "Océan" très spacieuse très propre, seul bémol : la terrasse pas très clean avec 1 mobilier pas digne de cet hôtel (petite table rouillée et chaises dépareillées et moches!.
Nous avons monté les bagages nous-même (pas d'autres moyens) ..
Le restaurant avec une carte très limitée et très "prétentieuse" dommage.. la qualité et quantité du service en chambre des repas est nettement supèrieure !?
La vue, le jardin avec piscine : superbe
Le service mériterait un petit plus de professionalisme.
Ces critiques bien entendu au vu du prix de cet hôtel ou il ne devrait avoir zéro défauts !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cathySeineEtMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisance-du-Touch
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Nous sommes un couple avec 2 enfants (8 et 12 ans). Nous avons choisi la partie Résidence (Il y a aussi un Hôtel sur place). Anaïs, la chef de réception nous a été d’un très bon conseil dans le choix de l’hébergement. Nous avons occupé un rez de jardin. Très spacieux et la terrasse qui se prolonge sur le parc a su ravir nos enfants. Nous étions un peu mitigé par rapport aux critiques de la partie Résidence mais nous avons de notre coté été parfaitement satisfait de notre appartement, très vaste et très fonctionnel. Il est vrai que ceux qui s’attendent au confort de l’Hôtel peuvent être surpris mais c’est tout à fait différent .plus familial à notre gout. Nous nous y sommes sentis très bien. Nous avions choisis de prendre les petits déjeuners pour faire plaisir aux enfants…et j’avoue que nous nous sommes aussi fait plaisir : le cadre et le choix valent bien 16 € (nous avons eu un prix pour nos enfants à 11 €). Nous avons pris le buffet pour sa commodité mais vous pouvez aussi avoir un petit déjeuner servi en chambre mais moins copieux semble t il. Là encore certaines remarques nous laissaient supposer que ce petit déjeuner n’est pas à la hauteur du site et du cadre. Et bien nous ne l’avons pas loupé un jour.



Par contre, nous avons exploité notre espace kitchenette. Nous n’avons pas mangé au restaurant malgré une carte alléchante et des menus pour les enfants très accessibles.



Difficile de faire bouger les enfants du bord piscine ou les parties de ping-pong et de babyfoot ont ponctué leurs bains dans la piscine chauffée.

L’Hôtel parait éloigné du centre en voiture mais nous y sommes à pied tout proche pour ceux que 10 minutes à pied n’effraient pas ! Le panorama de la pointe Sainte Barbe est Magique.

Le lieu bien qu’en bord de falaise ne nous a pas paru dangereux même si nous recommandons de bien surveiller les enfants. La Plage est très propre. La rue piétonne facilement accessible allie shopping et gourmandises locales dans une ambiance très conviviales et sans chichis. Il y a beaucoup de bonnes boutiques et de produits gourmands : on m’a prévenu mais c’est vrai que le pays basque regorge de très bons produits !!



Nous sommes aussi allés à Biarritz. Et à San Sébastian finalement tout proche de l’Hôtel par l’autoroute.



C’est hôtel nous parait recommandable pour les familles qui recherchent une alternative aux locations communes et sèches sans tomber dans la rigueur d’un Hôtel et ses inconvénients.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci JMCleila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
52 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2011

A l'écart de la foule, ce quatre étoiles niché dans un écrin de verdure, sur la falaise, bénéficie d'une vue magnifique sur toute la baie, jusqu'à Biarritz. La déco est très agréable, avec un côté maison de famille réactualisée. Les chambres (la notre était supérieure vue mer) grande et agréable avec un beau balcon. Rare, la salle de bain disposait même d'une fenêtre et les chaussons sont confortables... ça c'est pour le côté positif.
Côté moins, et c'était non détectable depuis le site internet de l'hôtel, très flatteur, la piscine est certes à débordement, mais grande comme un mouchoir de poche. Elle est prise d'assaut par les familles avec (nombreux) enfant bruyants et mal élevés, hébergés à "La Résidence", une sous offre locative façon Pierre et Vacances, annexe de l'hôtel, avec lesquels on partage le parc, et pas de chance, la piscine... Il y a donc deux clientèles bien distinctes, celle de l'hôtel et celle de la résidence, qui se croisent autour du carré d'eau bleue.
Je passe sur le cheveux trouvé dans la salade de fruits du petit déjeuner (ça peut toujours arriver!), mais côté moins, les produits de bain ont été remplacés par des flacons pompe comme dans les Ibis, il n'y avait pas de décapsuleur pour déboucher les bouteilles du mini-bar, le volet de la fenêtre de la salle de bain était bloqué, le petit déj servi en chambre pas très copieux et le fort coup de vent durant la nuit faisait hululer la clim en s'engouffrant dans les conduites de ventilation...
Dommage aussi pour le grill près de la piscine qui sert des gouters, mais ne dispose pas de lait pour le thé. D'où ma critique qui estime que cette Réserve à 4 étoiles est un peu surcôtée par rapport au confort et service effectif des lieux.
Au moment de régler l'addition, on redécouvre que c'est bien un 4 étoiles: 320 euros la nuit avec petit dej. C'est la côte Basque en haute saison et c'est difficile de trouver moins cher dans cette gamme de confort. Sans doute pas mal hors saison et hors vacances scolaires lorsque c'est plus calme...
Restaurant de l'hôtel non testé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tyloola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarlat
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2011

Venant de Ondres (40), nous avons mangé à la Réserve St Jean de Luz , le soir du réveillon avec un autre couple d'amis . Dans cet hotel tout juste rénové nous avons été parfaitement bien. Ambiance discrète et personnel attentionné un repas bien servi .Nous avions donc prévu d'y revenir passer 4 nuits en juin.L'hotel venait encore de transformer toute une partie .Etat neuf par conséquent partout. La chambre en rez de chaussée était douillette et avait tout le confort voulu. Tout ce qui était annoncé sur la brochure était respecté.. Nous donnerions mention bien .Le personnel remarquable par sa présence et sa discrétion a assuré un service très professionnei. Rien à dire de négatif en ce qui nous concerne.Nous étions surtout des clients privilégiés car le temps chaud et superbe nous a permis de manger en terrasse face à l'océan . Un cadre exceptionnel , difficile de trouver mieux.Un bain de bonheur et de bien être.Nous aimerions repartir en aout pour fêter notre anniversaire de mariage .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascale2477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz
À 0.6 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 246 avis
À 1.0 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 353 avis
À 1.4 km
Hôtel Les Almadies
Hôtel Les Almadies
N° 1 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
5.0 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 4 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 206 avis
À 1.8 km
Hotel Le Relais Saint Jacques
Hotel Le Relais Saint Jacques
N° 6 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 0.9 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 9 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.0 sur 5 bulles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Réserve ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Réserve

Établissement : La Réserve
Adresse: Rond Point Sainte Barbe | 1 avenue Gaetan De Bernoville, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Jean-de-Luz
N°3 des hôtels écologiques à Saint-Jean-de-Luz
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Jean-de-Luz
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Réserve 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant majestueusement l’Atlantique, l’hôtel La Réserve offre une vue exceptionnelle sur l’Océan où l’éclat azuréen des flots se mêle aux caresses du soleil. En bord de falaise, cet hôtel de charme jouit d’un panorama à couper le souffle où les embruns et brises salées de l’Océan bercent les âmes rêveuses… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Réserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Reserve Saint Jean De Luz
Hotel La Reserve St Jean De Luz
La Reserve St Jean De Luz
Hotel La Reserve Saint-Jean-De-Luz
Reserve Saint Jean De Luz
Saint-Jean-De-Luz La Reserve
La Reserve Hotel Saint-Jean-De-Luz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page