Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hâvre de paix !”
Avis sur La Réserve

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Réserve
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Farinole, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Hâvre de paix !”
Avis écrit le 22 mars 2014

Second séjour à l'hôtel La Réserve. Nous gardions un très bon souvenir de notre précèdent passage et tenions à y revenir. Excellent accueil. Avons eu la surprise d'être surclassé...Belle chambre donnant sur l'océan. Décoration de qualité et de bon goût. On se sent très bien dans cet établissement idéalement placé même si à l'écart de St Jean. Petit déjeuner de qualité avec de très bons produits. Nous reviendrons sans hésitation !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6JMC4, Responsable relations clients de La Réserve, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Monsieur Pierre D.

C'est un plaisir de savoir que toutes nos équipes ont contribué à vous laisser un agréable souvenir suite à votre seconde visite chez nous. Merci de l'avoir partagé ici. Merci également pour votre fidélité. A trés vite, nous l'esperons, pour renouveler cette experience.

Jean-Marc Cordes
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    218
    47
    27
    8
Consultez les avis pour
134
385
9
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
217 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 299 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour paradisiaque à la réserve. L'établissement niché dans un écrin de verdure offre une vue imprenable sur l'océan. Idéalement placé pour se ressourcer. Le personnel est adorable et de bons conseils. Le restaurant de l'hôtel, ilura, est à faire absolument. Nous reviendrons.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci les-ecureuils-77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous étions venu en 2008 et en étions très satisfaits. c'est pourquoi cet été nous y sommes retournés. déception totale. C'était très très cher, c'était pas calme du tout (des enfants qui criaient autour de la piscine et qui éclaboussait. Nous ne nous sommes pas reposés et nous n'y retournerons plus.
De plus, les appartements ne valent pas leur prix : mobilier bas de gamme.
Très dommage car le cadre est magnifique.

Astuce pour la chambre : Ne pas être en appartement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Prive2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6JMC4, Responsable relations clients de La Réserve, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes sensibles à votre ressenti et nous regrettons sincerement l'image que vous conservez de votre dernier séjour dans notre maison. Nous esperons que vous pourrez outrepasser ce dernier sentiment. Nous vous suggerons pour cela de choisir alors et plutot la partie "Hotel"qui peut etre vous correspondra mieux. L'hotel est différent de la partie "Résidence" qui demeure plus simple dans son esprit.

Dans cette attente d'une confiance renouvelée et celle nous l'esperons de vous compter à nouveau parmi nos hôtes, nous vous souhaitons, Madame, Monsieur, une agréable journée et surtout de tres belles fetes de fin d'année.

Jean-Marc Cordes
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valras-Plage, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Bel hôtel, bien entretenu, bonne réception, bonne prise en charge, un peu excentré mais défaut qui peut être une qualité, à l'abri des bruits, un excellent endroit pour se ressourcer au calme face à l'océan. Le petit déjeuner est de qualité, le restaurant est à la hauteur. Les employés ont été très professionnels! Bref, un bel établissement sur la côte Basque avec piscine chauffée, sauna. Notre séjour dans cet hôtel s'est très bien passé. Précision, notre séjour s'est déroulé à l'hôtel et non pas en résidence. Cette appréciation est donc pour les chambres et pas pour les apports.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Taneque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Un week end bien sympathique, une vue parfaite sur l océan , un accueil chaleureux et attentionné
Les chambres sont agréables et chaleureuses et la literie d'excellente qualité
Par contre un petit détail je trouve dommage qu'un 4 étoiles ne propose pas un bouquet télévisuel avec canal+ (ça agace)
Et pour ceux qui veulent profiter d un footing en bord de mer c'est possible
Par contre, il faut préciser que le footing n est pas pour les débutants ça grimpe fort
Même si la météo n était pas trop au rendez vous le cadre fait tout oublier
C était parfait ...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6JMC4, Responsable relations clients de La Réserve, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre contribution encourageante à maintenir nos efforts et qui aidera nous l'esperons nos futurs invités à également mieux preparer leur séjour ou leur donner envie de découvrir notre maison. Notre situation est effectivement un point de départ idéal pour les footings, la marche le long du littoral ou des promenades détente...
Concernant l 'offre de Tv, nous proposons bien la chaine que vous affectionnez et meme sa version sport. Nous avons aussi selectionné celle diffusant les films et une chaine enfant. Il arrive parfois que du fait de notre situation, le signal TV se brouille et que nous devions relancer une programmation des chaines qui permet un rétablissement généralement en quelque minutes. ( le message chaine payante apprait alors). Nous connaissons cette situation et nous la regrettons. N'hésitez pas la prochaine fois si cela se produisait à nouveau; nos équipes dont moi meme serions heureux de pouvoir intervenir.

Dans l'attente de vous retrouver (cette fois sous le soleil?) ,encore merci de votre confiance.

Jean-Marc Cordes
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ivry sur seine
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit à LA RESERVE,les chambres sont propres et bien équipées,du luxe tout simplement.
La vue sur la baie de ST JEAN DE LUZ de jour comme de nuit est époustouflante et magnifique.
Nous avons dîné en terrasse avec des plats succulents,riches en goûts et en diversité,de la recherche,un service irréprochable digne d'un 3 étoiles,excellents choix de vins bref vraiment un bref séjour inoubliable.
Excellent établissement à recommander et facile à trouver car beaucoup de panneaux l'indique,en espérant y séjourner de nouveau

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bourrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Un endroit magnifique au calme.
Une équipe au petit soin
Nous avons logé dans la partie hotel en chambre supérieure, très bien. Vue sur le parc et la mer.
Un dîner en terrasse avec une cuisine raffinée et excellente, très bon service.
Nous étions avec notre bébé mais il est vrai que c'est plutôt un hotel pour les couples en amoureux ou à la retraite

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Annemalea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-de-Luz ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
271 avis
À 1.1 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
515 avis
À 0.9 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 7 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
649 avis
À 1.4 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 6 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
223 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Almadies
Hôtel Les Almadies
N° 1 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Réserve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Réserve

Établissement : La Réserve
Adresse: 1 Avenue Gaëtan de Bernoville | Rond Point Sainte Barbe, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Jean-de-Luz
N°3 des hôtels écologiques à Saint-Jean-de-Luz
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Jean-de-Luz
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Jean-de-Luz
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 496€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Réserve 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant majestueusement l’Atlantique, l’hôtel La Réserve offre une vue exceptionnelle sur l’Océan où l’éclat azuréen des flots se mêle aux caresses du soleil. En bord de falaise, cet hôtel de charme jouit d’un panorama à couper le souffle où les embruns et brises salées de l’Océan bercent les âmes rêveuses… L'Hôtel OUVERT. La résidence actuellement en rénovation totale ouvrira le 1er Juillet 2017. Encore un peu de patience pour profiter à nouveau d'une piscine( travaux prévus pour 2018) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Fastbooking, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Réserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Reserve Saint Jean De Luz
Hotel La Reserve St Jean De Luz
La Reserve St Jean De Luz
Hotel La Reserve Saint-Jean-De-Luz
Reserve Saint Jean De Luz
Saint-Jean-De-Luz La Reserve
La Reserve Hotel Saint-Jean-De-Luz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page