Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Jean-de-Luz.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nun Obeki Chambres d'Hôtes
Avis publié : 16 juin 2013

Nous avons passé une semaine agréable .L'accueil est très chaleureux.L'appartement est confortable,bien meublé,fonctionnel;la cuisine est très bien équipée.Nous conseillons cet aparthotel et y reviendrons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denise h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (53)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2733 avis sur 53

Avis publié : 11 juin 2013

Nous avons séjourné quelques jours en mai 2012 et avons été enchanté de notre passage à Nun Obeki. Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux et très professionnel à la fois. Nous avons en particulier adoré les petits déjeuners pris dans une joyeuse ambiance et qui étaient l'occasion d'en apprendre plus sur la région, la maison basque restaurée avec goût et passion.... Notre chambre (à l'entrée indépendante de la maison principale et donnant sur un petit jardin arboré) au décor maritime était extrêmement spacieuse et avec nos deux petites filles, Clélia et Éloise, nous nous y sommes sentis parfaitement bien. Mille mercis pour ce merveilleux séjour dont nous chérissons aujourd'hui encore le souvenir!!! Et mille excuses aussi pour avoir rédigé si tard ce modeste commentaire!
Au plaisir de vous revoir!
Paloma+Holger and Co. (de Bonn en Allemagne)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paloma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Très bon accueil du propriétaire, la chambre est grande, d'une grande propreté et aménagée avec goût. Située dans une impasse, cette maison est d'un grand calme. Nous avons vu les propriétaires le lendemain matin au petit déjeuner(copieux et savoureux), nous avons pu échanger avec simplicité et bonne humeur. Merci pour votre accueil.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne64_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Petits déjeuners délicieux et complets. Chambre spacieuse et lumineuse. Situation au sein de Saint Jean de Luz superbe. Nous, nous sommes sentis très, très bien, comme chez nous. Tout autour était parfait. Merci beaucoup à nos hôtes pour les conseils, les visites, les restaurants, la discrétion, le calme, les sourires. Nous reviendrons très certainement, car cette maison d'hôtes demeure incontournable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Très jolie maison aménagée avec goût. Couple d'hôtes fort sympathique qui nous a très bien conseillé durant notre séjour. Chambre agréable et calme.. Nous étions dans la première chambre à droite en haut de l'escalier (couleur gris -fuchsia - refaite récemment)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci VERO29900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012

Au centre ville mais très calme car en retrait de la route nous avons passé quelques jours très agréables dans ce gîte. Nos hôtes ont été très attentifs à ce que notre séjour se passe dans le plus grand confort et nous avons apprécié le soin apporté à l'aménagement des chambres. N'hésitez pas, allez-y.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

Séjour de deux nuits très agréables, bon accueil et bons conseils sur les excursions, les produits locaux et les restaurants. A proximité du centre ville de St Jean de Luz et de la plage à 10 mn à pieds, parfaitement siuté pour se balader sans utiliser sa voiture. Petit déjeuner varié. Je recommande vivement ce lieu ;

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nicole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz
À 0,6 km
Grand Hôtel Thalasso & Spa
Grand Hôtel Thalasso & Spa
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
668 avis
À 2,3 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 10 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
271 avis
À 0,7 km
Hotel Helianthal
Hotel Helianthal
N° 13 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Grand Hotel de La Poste
Grand Hotel de La Poste
N° 11 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
216 avis
À 0,6 km
Hotel Le Magenta
Hotel Le Magenta
N° 19 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
90 avis
À 1,5 km
Hôtel Prestige Odalys Erromardie
Hôtel Prestige Odalys Erromardie
N° 15 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nun Obeki Chambres d'Hôtes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nun Obeki Chambres d'Hôtes

Adresse: 6 rue Elie de Sèze, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Luz
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nun Obeki, maison basque avec dépendances, est située au calme dans un quartier résidentiel au coeur de Saint Jean de Luz. Que ce soit pour une halte sur la Côte Basque ou pour un séjour plus long au Pays Basque, Cathy et Hervé vous proposent des chambres d'hôtes avec petits-déjeuners et des appartements, confortables et bien équipés. Nos chambres et appartements sont "Non-Fumeurs". WiFi gratuit. Vous serez à 10 mn à pied des rues piétonnes, des commerces, des restaurants et de la grande plage. Parking privé gratuit dans la mesure des disponibilités. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Nun Obeki Chambres D'hotes Saint-Jean-De-Luz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page