Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux séjours -> Doublement formidable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Jean-de-Luz.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nun Obeki Chambres d'Hôtes
Avis publié: 14 avril 2014

Le premier week-end nous avait tellement enthousiasmés que l'on est revenus le week-end suivant ! La chambre que nous avions est romantique, spacieuse, extrêmement calme. Le jardin et la maison sont très doux : arbres en fleurs et massifs vert tendre en ce mois d'avril. On accède rapidement à la plage, au sentier littoral et au centre-ville par un petit chemin au fond de l'impasse. Les petits-déjeuners sont généreux (le cake aux pépites de chocolat, ah.. ce cake... Je pense qu'on ne l'a pas assez dit ce matin-là, alors s'il n'est pas trop tard, merci hummm...). Les hôtes ont un rare équilibre de discrétion et d'attention tout naturels : on leur doit un gros morceau de l'excellence de ces 2 week-ends. Enfin, pour ce qui est de Saint Jean de Luz, c'est une très belle portion de côte atlantique, avec des grandes et des micro-plages au pied des sentiers de balade qui se prennent très facilement à partir de la ville, que ce soit vers le sud ou vers le nord ; le centre-ville est très coquet, juste à côté du petit port aux terrasses ensoleillées et aux artistes-peintres en pleine création.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Is L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Nun Obeki Chambres d'Hôtes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2228 avis sur 51

Avis publié: 17 août 2013

les commentaires flatteurs que j'avais lus et qui m'ont aidée à choisir Nun obeki pour mes vacances sont vrais:un havre de paix, la gentillesse et la disponibilité de cathy et hervé,leurs conseils de balades, le petit-déjeuner copieux avec des gâteaux faits" maison",la propreté, la proximité de la plage , des commerces, de la gare,les échanges avec les autres vacanciers et nos hôtes le matin très agréable aussi! l'entrée et ses odeurs de cire et de propre!.....je pourrais écrire plus mais tout est dans le titre: si vous devez séjourner à saint jean de luz vous pouvez garder cette adresse précieusement vous ne serez pas déçus! nous , c'est sûr nous gardons l'adresse!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathyfrenchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juin 2013

A 5 minutes du centre ville, dans une impasse, calme...le charme d'une maison basque superbement restaurée avec beaucoup de goût. Une cour et ses parkings privés nous posons nos valises pour quelques jours... nous voilà à NUN OBEKI ♥♥
Un séjour agréable, des hôtes chaleureux. Nous avons eu la chance d'avoir le bungalow décoré dans des tons beige et bleu, de l'espace, être un peu chez nous alors que temps était mauvais. Le pays basque reste magnifique même sous la grisaille.
Petit déjeuner copieux, moment agréable pour échanger avec les propriétaires.
Encore merci. Nous conseillons vivement ces chambres d'hôtes, nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RIVIERE_66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 juin 2013

Nous avons passé une semaine agréable .L'accueil est très chaleureux.L'appartement est confortable,bien meublé,fonctionnel;la cuisine est très bien équipée.Nous conseillons cet aparthotel et y reviendrons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denise h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juin 2013

Nous avons séjourné quelques jours en mai 2012 et avons été enchanté de notre passage à Nun Obeki. Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux et très professionnel à la fois. Nous avons en particulier adoré les petits déjeuners pris dans une joyeuse ambiance et qui étaient l'occasion d'en apprendre plus sur la région, la maison basque restaurée avec goût et passion.... Notre chambre (à l'entrée indépendante de la maison principale et donnant sur un petit jardin arboré) au décor maritime était extrêmement spacieuse et avec nos deux petites filles, Clélia et Éloise, nous nous y sommes sentis parfaitement bien. Mille mercis pour ce merveilleux séjour dont nous chérissons aujourd'hui encore le souvenir!!! Et mille excuses aussi pour avoir rédigé si tard ce modeste commentaire!
Au plaisir de vous revoir!
Paloma+Holger and Co. (de Bonn en Allemagne)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paloma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2013

Très bon accueil du propriétaire, la chambre est grande, d'une grande propreté et aménagée avec goût. Située dans une impasse, cette maison est d'un grand calme. Nous avons vu les propriétaires le lendemain matin au petit déjeuner(copieux et savoureux), nous avons pu échanger avec simplicité et bonne humeur. Merci pour votre accueil.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne64_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mars 2013

Petits déjeuners délicieux et complets. Chambre spacieuse et lumineuse. Situation au sein de Saint Jean de Luz superbe. Nous, nous sommes sentis très, très bien, comme chez nous. Tout autour était parfait. Merci beaucoup à nos hôtes pour les conseils, les visites, les restaurants, la discrétion, le calme, les sourires. Nous reviendrons très certainement, car cette maison d'hôtes demeure incontournable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Luz
À 2.6 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 10 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
261 avis
À 1.1 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
703 avis
À 0.4 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 5 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Txoko
Hotel Txoko
N° 6 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
129 avis
À 0.6 km
Grand Hotel de La Poste
Grand Hotel de La Poste
N° 12 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
196 avis
À 0.6 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nun Obeki Chambres d'Hôtes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nun Obeki Chambres d'Hôtes

Adresse: 6 rue Elie de Sèze, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Jean-de-Luz
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 12 sur 20 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Luz
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nun Obeki, maison basque avec dépendances, est située au calme dans un quartier résidentiel au coeur de Saint Jean de Luz. Que ce soit pour une halte sur la Côte Basque ou pour un séjour plus long au Pays Basque, Cathy et Hervé vous proposent des chambres d'hôtes avec petits-déjeuners et des appartements, confortables et bien équipés. Nos chambres et appartements sont "Non-Fumeurs". WiFi gratuit. Vous serez à 10 mn à pied des rues piétonnes, des commerces, des restaurants et de la grande plage. Parking privé gratuit dans la mesure des disponibilités. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Nun Obeki Chambres D'hotes Saint-Jean-De-Luz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page