Cherchant une chambre pas trés cher pour une famille de 4 personnes sur Clermont ferrand pour deux nuits, afin de visiter cette magnifique région, mon choix s'est arrêté sur cet hotel de la chaine B&B que j'ai déjà fréquenté à plusieurs reprises dans d'autres régions.
Situation de l'hotel assez avantageuse avec accès rapide à l'autoroute et un supermarché à proximité. Un peu moins pratique pour visiter le parc d'attraction de "VULCANIA", ou gravir le Puy de Dôme, car vous serez obligé de traverser Clermont.
Rassurant: un parking fermé attend votre véhicule aux pieds de l'hotel.
Nous avions réservé une chambre depuis longtemps, mais lors de notre arrivée, tôt dans l'après midi il est vrai, une employée était encore en train de faire le ménage, et la chambre n'était donc pas libre. Petit détail puisque nous n'avions pas l'intention de nous coucher à 14h00. On nous à tout de même proposé de déposer nos valises, ce que nous avons fait.
Nous n'avons donc découvert notre domicile pour les deux jours à venir que le soir en rentrant de notre première journée sur Clermont.
Il s'agissait d'un mini duplex, avec un lit double pour les parents, et deux lits simples pour les enfants dans la minuscule mezzanine.
La télévision se trouvant face au lit des parents, les enfants n'avaient, pour une fois, pas leur mot à dire concernant le programme puisqu'ils ne voyant pas l'écran depuis leur perchoir.
La literie est assez standard dans ce type d'hotel, tout comme le petit déjeuner. La salle réservée à ce petit déjeuner est d'ailleurs bien trop petite pour la capacité de l'hotel, ce qui nous à obligé, comme en plein rush au "Mc Do" à attendre debout avec notre plateau qu'une petite place se libère.....Trés désagréable pour commencer la journée, d'autant que lorque nous nous sommes installé, la place pour déjeuner était tellement limitée qu'à la moindre inattention vous risquiez de faire trempette dans lo bol du voisin avec votre tartine.
Pour conclure, les hotels proposant des chambres familiales n'étant pas si nombreux, le tarif compétitif, y compris pour ce fameux petit déjeuner et les nuits somme toute calmes que nous avons passé, cet hotel ne reste pas un trop mauvais souvenir pour nous.