Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à fort potentiel”

Le Caveau de Pascal et Francis
Classé n° 93 sur 567 Restaurants à Clermont-Ferrand
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Poissy, France
Auteur de niveau
83 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Restaurant à fort potentiel”
Avis écrit le 31 décembre 2013

Il faut oser passer la porte, mais on n'est pas déçu une fois que l'on se trouve dans la salle.on a l'impression d'être chez quelqu'un puisque la cuisine est aussi dans la salle.
Je trouve que le choix est assez restreint pour les plats, à savoir qu'il manque d'après moi un plat du jour voire un menu du jour pour changer un peu : j'ai l'impression que la carte était la même en mai dernier.
Le pain avec la terrine est très bon, cela fait assez campagnard.la viande est bonne aussi .
Pour ma part j'ai essayé les tripes que j'ai trouvées trop salées.Mon ami a pris la truffade et n'a pas été déçu.En dessert, j'ai pris la tarte aux myrtilles très bonne.
Les plats sont assez chers quand même, entre 20 et 30 euros environ le plat.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GabrielleHe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    48
    28
    15
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“lamentable!”
Avis écrit le 29 novembre 2013

N'y allez pas!!!
20€ pour manger des tripoux en boîte, ça fait cher!!
J'ai vu, incrédule, le chef ouvrir une boîte de tripoux, à peine caché puisque la cuisine est dans la salle de restauration, et me servir le plat ensuite! C'est ce qui s'appelle ce moquer du client!!!
Accueil à la hauteur de la cuisine.
A éviter

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Lydia518
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, France
Auteur de niveau
51 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Bon mais cher......”
Avis écrit le 21 octobre 2013

cadre familial, un peu sale en désordre. Produits de qualités mais à des prix exorbitants : 40 euros pour une pièce de boeuf et 10 euros de plus si vous prenez des cépes. 25 euros les 10 gambas (décortiquées)...
Non, vraiment non, c'est trop cher.

A mon avis pour citadin riche en manque de terroir.

A fuir si vous etes comme moi!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Michaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“C'est très bon mais ça ne suffit vraiment pas ...”
Avis écrit le 17 octobre 2013

La truffade est incontestablement excellente. Ceci dit, cela ne suffit pas à rattraper tous les manquements de cet établissement : L'accueil est déplorable, les tarifs exhorbitants, les "entrées" sont simplement honteuses (un petit pot de rillettes, taille verrine, "ça suffit une tartine, c'est très bourratif" -c'est ce qu'on vous dit quand vous vous étonnez), et tout ça en sortant en sentant la friture parce que la cuisine est dans la salle de restaurant, dans une cave. En plus, c'est tranquilité assurée vu que le réseau ne passe pas ... Côté déco, si vous aimez vous sentir chasseur cueillir de l'époque préhistorique, c'est parfait pour vous puisqu'on a l'impression d'être dans une grotte ... Bref, un mauvais souvenir, la prestation globale est très en deça du tarif demandé.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Lisezl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“la meilleure viande de clermont”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Dans une ancienne cave, à côté de la cathédrale
Des portions imposantes de viande (salers, aubrac , etc), avec une tonne de cèpes et une truffade ou un alligot à tomber par terre....une valeur sure a réserver aux gourmands !!!

le meilleur faux-filet que j'ai jamais mangé...tendre, fondant, merveilleux !

vous êtes sûrs de ne plus avoir faim en sortant.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Hipolythegourdin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Caveau de Pascal et Francis ont aussi consulté

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez Le Caveau de Pascal et Francis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page