Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
Certificat d'Excellence
Mozac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréable séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

C'est un hôtel qui as beaucoup de charme , mon compagnon et moi avons passés une agréable nuit dans la " Junior suite " . Cette chambre est spacieuse et parfaite et nous a fais mis a l'aise directement. Elle suit le reste de l'hôtel que sa soit qualité des services. Nous tachons y revenir dans les plus bref délais.

Astuce pour la chambre : J'ai choisi la chambre "Junior Suite" elle est très agréable et lumineuse , un lit spa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Victoria P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
despuys63, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonsoir de l'Inter-Hôtel des Puys,

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Cordialement.

Frédéric Jacquelin, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    132
    36
    18
    4
Consultez les avis pour
55
97
9
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

hôtel très agréable et personnel exceptionnellement gentil. J'ai séjourné dans cet hôtel pour des raisons personnelles et franchement le personnel est d'une gentillesse rare.Que ce soit l'équipe de nuit ou de jour tout le monde est à vos petits soins .Le cadre est agréable et le restaurant qui est dans l'hotel sert une cuisine excellente .Mais ce que je retiendrai de cet hotel c'est le dévouement du personnel,son accueil et sa gentillesse

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sterade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
despuys63, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonsoir de l'Inter-Hôtel des Puys,

Tout d'abord merci d'avoir pris quelques minutes pour répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé.
Nous attachons une très grande importance à l'accueil et au confort de nos clients. Ces deux points restent pour nous une priorité.

En espérant vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour à Clermont-Ferrand.
Cordialement.
Frédéric Jacquelin, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

La chambre était chaleureuse et très grande, la literie de grande dimension et très confortable. Le petit déjeuner très complet, avec un st nectaire fermier à partager et une dame très agréable au service. Un petit bémol sur l'accueil général pas forcément très convivial et le parking un peu cher. Suis restée plusieurs jours et je m'y sentais très bien !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amandine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
despuys63, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour de l'Inter-Hôtel des Puys,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé et ce malgré une activité très chargée cette semaine-là. L'accueil et la satisfaction de nos clients restent notre priorité.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement
Nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Frédéric Jacquelin, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap d'Agde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons participé récemment à une formation professionnelle au sein de cet établissement.
Nous avons occupé une Suite Junior très confortable, entièrement rénovée avec gôut et simplicité, propre et bien équipée.
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de la Réception (personnel en service et en formation).
L'hôtel est central, à 2 pas des grands magasins et du centre historique.
La dame du petit-déjeuner est formidable et sait mettre en valeur ce service.
Le restaurant est très agréable aussi, rapidité, saveurs et choix sont au rendez-vous!
Parking accessible et sécurisé
Merci pour tout!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ReceptionEVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Une nuit dans une suite junior très confortable et refaite récemment.
J'aurais apprécié un couchage plus confortable, les matelas étaient trop fermes à mon sens.

Je trouve le petit déjeuner cher payé (14€) pour le buffet présenté, certes le salon est panoramique mais par temps gris je préfère de bons produits à la vue (qui doit être fantastique par moment).

Personnel à la réception aimable et disponible.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci FredericLC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
despuys63, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour de l'Inter-Hôtel des Puys,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Clermont-Ferrand, nous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2014!

Frédéric Jacquelin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

J'y passe régulièrement pour le travail. Hotel correct sur la structure général, un plus pour le petit-déj en terrasse. Les chambres sont modernes et agréables. Si la chambre est côté rue, attendez-vous à du bruit en ouvrant la fenêtre. Pas de bruit côté intérieur. L'accueil est très bien.

Astuce pour la chambre : Prendre côte intérieur pour éviter le bruit si vous voulez ouvrir la fenêtre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Val P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bon accueil, le personnel est adorable, souriant, soucieux du bien-être du client. Petit déjeuner copieux. Les chambres sont agréables, propres, petit bémol pour les touts petits, le lit proposé n'est pas vraiment adapté en hauteur, nous avons un enfant de deux ans qui bouge la nuit donc risque de chute.
Nous n'avons pas pu profiter du restaurant car fermé le week-end, dommage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fantastique2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 0.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 439 avis
À 1.1 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 486 avis
À 3.1 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Novotel Suites Clermont Ferrand ...
N° 4 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 477 avis
À 0.9 km
Hotel Le Lion
Hotel Le Lion
N° 12 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 103 avis
À 1.6 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
Adresse: 16 Place Delille, 63000, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 61 Hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page