Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit reposante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    116
    71
    43
    11
Consultez les avis pour
84
64
15
92
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caen
Auteur de niveau 5
81 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous sommes descendus dans cet établissement pour la première fois un samedi (sur la route des vacances). Le jour à son importance puisque le restaurant de l'hotel est fermé le samedi soir, ce qui est un peu curieux. Heureusement que l'on trouve deux restos pas loin, sinon, cela compliquerait tout de même les choses. Ce qui nous a plus : la chambre, avec sa déco sympa, pas très grande mais propre et correctement insonorisée. La salle de bains petite mais nous ne nous attendions pas à plus grand dans un Ibis. De même, le petit déj est correct. Enfin, l'accueil à la réception est souriant et agréable. Les moins, qui font que je n'ai pas attribué de note meilleure : le système de chauffage est vraiment bruyant. Donc vous avez le choix entre subir le bruit ou avoir froid. Et la chasse d'eau des WC était défectueuse, ce qui là encore, nous a assuré un bruit de fond tout la nuit. Donc globalement, un résultat plutôt mitigé.

Astuce pour la chambre : le système de chauffage de la chambre 115 est trop bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bulledimage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre passage chez nous.

Notre restaurant l'Astrolabe est en effet fermé les weekend.
Nous sommes désolé que la taille de la chambre ne vous ait pas convenu. Néanmoins, sa superficie correspond tout à fait à la norme voulu par Ibis.
Je déplore également, qu'un bruit de VMC est perturbé votre nuit, et nous en sommes sincèrement désolé. Une action a été mise en place par notre technicien afin que ce problème ne se reproduise plus.

Nous espérons, néanmoins, vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
49 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Habituer à cet hôtel sous son ancienne enseigne, j'ai été agréablement surpris. Hôtel confortable et bien situé pour des déplacements pro. Bon restaurant. Joli décoration. Une bonne surprise à un prix correct! Peut être le parking un peu juste.... A redire mais gratuit et au pied de l'hôtel !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Bidou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Merci, pour vos félicitations très encourageante pour toute l'équipe.

En effet, notre établissement était sous une autre enseigne concurrente du groupe ACCOR. Depuis Fin 2013, nous sommes devenus Ibis Styles, avec les travaux fait spécifiques à la marque, et nous sommes ravis que ce changement vous est grandement plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
1 avis
Avis écrit le 10 février 2014

En déplacement professionnel, cet IBIS est une très bonne adresse, confortable, très propre et surtout très bien placé, il reste d'un rapport qualité/prix très intéressant. Je vous le recommande pour un déplacement professionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Merci pour votre commentaire.

Nous vous remercions pour cette recommandation. En effet, fidèle à l'image de notre marque, nous sommes à la recherche journalière de votre satisfaction, dans une formule tout-compris, dans une chambre design, equipée de la nouvelle literie "SWEET BED by IBIS" donc avec un confort irréprochable, et avec une qualité d'accueil reconnue.

A bientôt chez Ibis Styles Clermont-Ferrand le Brézet.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

De passage sur Clermont pour un rdv professionnel, j'ai découvert un hôtel facile d'accès parfaitement décoré, un acceuil sympathique, et un restaurant tout à fait surprenant pour ce type d'hôtel (et délicieux).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux, que je n'omettrai pas de transmettre à l'ensemble des services: hôtel + Restaurant Astrolabe.

Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations aient rendus votre séjour des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Clermont-Ferrand.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

ayant un vol très tot vendredi matin nous avons passés la soirée et la nuit de vendredi soir. Nous tenons a faire savoir que l'accueil a été très sympa...le reps surprenant ...la chambre très propre et surtout calme. Bon choix pas loin de l'aéroport et de l'autoroute.

Astuce pour la chambre : les chambres coté ville sont agréable et très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci antoine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthieuPlanche63, Responsable réception de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Monsieur.

Nous vous remercions de votre retour suite à votre passage dans notre établissement.

Merci, par vos félicitations que vous avez bien voulu nous accorder. Notre métier est de faire de votre séjour, un sans faute, et un moment privilégié et unique. Nous y sommes parvenus à travers votre témoignage, et nous vous en remercions.

A très bientôt dans chez Ibis Styles.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 0.2 km
B&B Hotel Clermont-Ferrand Le Brezet Aeroport
B&B Hotel Clermont-Ferrand Le Br...
N° 36 sur 60 à Clermont-Ferrand
85 avis
À 0.2 km
Novotel Clermont Ferrand
Novotel Clermont Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
974 avis
À 2.1 km
Hotel Clermont Estaing
Hotel Clermont Estaing
N° 6 sur 60 à Clermont-Ferrand
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Campanile Clermont Ferrand - Le Brézet
Campanile Clermont Ferrand - Le ...
N° 17 sur 60 à Clermont-Ferrand
212 avis
À 1.9 km
Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet
Ibis Clermont-Ferrand Sud Carref...
N° 15 sur 60 à Clermont-Ferrand
433 avis
À 1.9 km
Ibis Clermont Ferrand Montferrand
Ibis Clermont Ferrand Montferran...
N° 21 sur 60 à Clermont-Ferrand
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport

Établissement : Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport
Adresse: 30 rue Georges Besse | ZI le Brezet, 63100, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 60 Hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fermeture exceptionnelle de notre restaurant l'Astrolabe le Lundi 15 Août 2016. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Aeroport Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page