Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 12 décembre 2013

Hôtel propre et calme à un prix abordable. Chambre propre, lit super. Un très bonne nuit. Le petit déjeuné à volonté est très bon. Le parking est gratuit. L'hôtel se trouve à coté d'un centre commercial.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    177
    136
    40
    14
Consultez les avis pour
46
188
48
109
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Gite étape choisi dans une certaine précipitation, je faisais confiance au standard ibis....
J'avoue que cela n'a pas été un choix très heureux! ....

L'emplacement a Clt-Frd est perdu dans une zone sans âme, l'accès même avec GPS n'est pas aisé surtout de nuit.

Les chambres petites globalement propres au standard ibis mais j'ai connu mieux chez ibis (style? ??).

Mais ma grande déception c'est la restauration dans ce qu'ils osent appeler un restaurant et qui n'est autre qu'une salle de cantine bien tristounette où l'on vous sert des plats surgelés réchauffés voire cramés à partir d'une soit disante carte de restaurant où le choix est aussi restreint que la qualité; il n'y a en definitive que le prix qui s'apparente à de la restauration avec près d'une cinquantaine d'euros pour 2 plats un dessert et un verre de vin.

Bref un gîte d'étape que je déconseille; pour près de 150 euros au total la nuitée un dîner et 2 petits déj, on doit pouvoir trouver mieux sur Clermont Ferrand



  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MICHELV22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Hotel calme propre avec le nouveau concept ibis !!!!! Juste l ascenseur un peu vieillot !!!! Hotel très bien pour une étape !!!! Le personnel est très sympa .le. Parking n est pas fermė . Le petit déjà est correct !!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laroulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Bruyant, pas confortable, moyennement propre… pour environ 70 euros par nuit vous avez largement mieux dans la région. Le petit déj’ standardisé IBIS à base de congelé précuit pour 9€…à vous de juger ! Une possibilité de restauration pour les amateurs de cuisine au micro-onde et surgelé. Ce genre est à fuir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoît D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HERBET1, Gérant de Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre hôtel.

J’attache une grande importance à la propreté et au confort de nos chambres.
Nous avons, par exemple, changé la totalité de notre literie il y a moins de 1 an. Le problème du bruit nous a été déjà signalé et nous allons entreprendre très prochainement des travaux d’insonorisation entre le couloir et les chambres. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour, pour que vous puissiez constater les améliorations apportées à l'hôtel.


Concernant la restauration, le petit déjeuner respecte le cahier des charges Ibis et nous allons informer le service concerné de votre remarque. Nous sommes navrés que la restauration du soir ne vous ait pas convenu : nous cherchons à travailler des produits locaux avec notre équipe de cuisine, mais prenons bonne note de vos remarques négatives, et tenterons de nous améliorer à l'avenir.


Enfin, n’hésitez pas lors d’un prochain séjour à solliciter notre équipe, nous sommes là pour vous !
A nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires, qui contribuent à nous donner l'opportunité de nous améliorer.

Bien cordialement

Xavier MARQUIE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clermont-Ferrand

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 1.3 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 0.4 km
Campanile Clermont Ferrand - Le Brézet
Campanile Clermont Ferrand - Le ...
N° 15 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 205 avis
À 1.4 km
Ibis Clermont Ferrand Montferrand
Ibis Clermont Ferrand Montferran...
N° 17 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 sur 5 bulles 620 avis
À 2.1 km
Best Western Plus Hotel Litteraire Alexandre Vialatte
Best Western Plus Hotel Litterai...
N° 12 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 316 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Clermont Ferrand Centre Montferrand
Ibis Budget Clermont Ferrand Cen...
N° 16 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet

Établissement : Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet
Adresse: 1 boulevard Jean Moulin, 63000, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Clermont Ferrand Sud - Carrefour Herbet est situé à 2,74 km du centre-ville, à proximité des autoroutes, des centres d'affaires du Brézet et de la Pardieu, du palais des congrès Polydome, de le gare SNCF, de la Grande Halle d'Auvergne, du Zénith et de Vulcania. L'hôtel propose 70 chambres climatisées grand lit ou lits jumeaux, 100 % non-fumeur, avec Wifi offert. Deux salles de réunions, un parking privé gratuit, un restaurant, un bar, des En-cas 24h/24h sont à votre disposition. La majorité des chambres de l'hôtel propose une vue sur le Puy de Dôme et la chaine des Puys qui saura vous séduire. Son accès proche des autoroutes A75/A71 (sortie 16), sa proximité du centre-ville, en font une destination idéale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Clermont-Ferrand Sud Carrefour Herbet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page