Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A double tranchant...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Quality Hotel Clermont Kennedy
Esvres, France
Auteur de niveau
152 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“A double tranchant...”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Proche de l'autoroute...Mais loin du centre-ville.
Après un accueil sympathique...quelques désagréments à signaler du moins pour les chambres 309 et 311....Unique ouverture vers l'extérieur:un velux dans une chambre mansardée qui vous assure une bosse sur le front si vous vous levez la nuit!
D'autre part,la salle de douche est minuscule et les gros gabarits doivent souffrir pour se laver;ce n'est pas digne d'un 3 étoiles.
Salle du petit déjeuner un peu exigüe lorsqu'il y a beaucoup de monde dans l'hotel;
Literie un peu ferme.

Astuce pour la chambre : Surtout pas les 309 et 311
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    51
    41
    20
    9
Consultez les avis pour
28
46
7
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Hoel sympathique situé pour la moitié des chambres sur un boulevard d'entrée de la ville. Ne pas oublier boules Quies où autre pour tenter de masquer les incessants passages de motos, voitures, 38 tonnes, scooters... Votre défi : trouver le sommeil ds cet environnement

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci Nicoso10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clermont-Ferrand

toulouse
Auteur de niveau
62 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Dans le cadre d’un voyage professionnel, j’ai séjourné 2 semaines dans cet hôtel. A mon arrivée, j’avais trouvé la chambre et salle de bain petites pour un 3 étoiles. Au cours de ce séjour, j'ai eu la désagréable surprise de constater la disparition de bijou d’une certaine valeur. Le vol est une chose, mais le manque de professionnalisme du personnel en est une autre. Face à cette situation, le personnel s’est montre incompétent : aucune excuse formulée, des phrases toutes faites : « je vais voir avec ma responsable » « nous n’avons jamais eu de vol » « mais vous êtes certaine de les avoir laissé la »… Finalement, après avoir attendue plus d’une semaine pour avoir un retour de la responsable, je n’ai reçu qu’une carte de visite avec le nom de l’assureur gribouillé dessus, sans téléphone. Ce qui se traduit aisément par « [--]toi ». Avec une facture de 1200€ dans cet hôtel, je trouve que le service n’a pas été à la hauteur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain H, Propriétaire de Quality Hotel Clermont Kennedy, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Madame,

Il est évident que notre profession, parfaitement interconnectée désormais en temps réel avec nos clients se réjouit quand ces derniers attribuent des satisfécits aux hôtels qu’ils ont fréquentés. Quand, hélas, un retour s’avère moins élogieux, c’est d’abord une déception de n’avoir pas été à la « hauteur » et ensuite un désagrément de devoir supporter durablement ce ou ces commentaires…Pour ce qui me concerne, j’ai toujours placé la satisfaction de ma clientèle au-delà de toute autre considération. Vous avez séjourné deux semaines chez nous dans une chambre visiblement trop petite. Je le regrette, mais sachez que ses dimensions respectent parfaitement la règlementation en vigueur. Un bijou vous a été volé, je le déplore là encore, mais bien que nous soyons entrain d’installer des coffres-forts individuels dans tout l’établissement, et qu’il est possible que votre chambre n’en fut pas encore équipée, vous aviez la possibilité de remettre vos valeurs à la réception de l’hôtel qui les auraient sécurisées. Enfin, on peut aussi imaginer que ces bijoux aient disparu ailleurs que chez nous. En effet, je regrette que vous n'ayez pas précisé que vous aviez quitté l'hôtel le temps d'un week end. N’étant pas apte à surveiller personnellement tous les mouvements 24 heures sur 24, mais étant par ailleurs sûre de mes collaborateurs, je n’ose imaginer employer des voleurs…
Sachez également que bien qu'incompétent, nous avons tout de même eu la présence d'esprit de vider l'aspirateur ayant servi à faire votre chambre.


Cette affaire est déplorable, j’en suis bien consciente, et en concluant mon propos, je ne peux qu’à mon tour vous présenter des regrets, sincères et affligés.

Votre dévouée,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Chambre familiale agréable, rien à dire côté propreté. Bon accueil, petit déjeuner très agréable.
Nous avons pu profitter de la piscine, bien agréable après une journée de route.
Seul bémol, l'environnement n'est pas le plus agréable au niveau de Clermont ferrand. Néanmoins, une adresse à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Goose G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Bel hôtel style" cow-boy" avec piscine et vaste parking. Extérieurement agréable à regarder et intérieurement, cossu, moderne et raffiné. Réception, il est vrai, un peut froide, pas un sourire, pas une parole agréable, que le strict minimum.Tant pis, ça gâche un peu le plaisir. Bon, la chambre nous a plu, très propre, literie impeccable, oreillers super blancs que demander de plus?
Une belle salle de bains avec wc, baignoire et quatre belles serviettes de toilettes. Tout cela, dans une propreté remarquable.
Le lendemain matin, excellent petit déjeuner où rien, je dis rien, ne manquait. La perfection. Sur, un peu cher, mais bon! Parce que quelques fois, certains hôtels.......malgré le prix! Voilà, ce que je devais dire sur cet établissement, où, malheureusement, il a manqué un peu de chaleur à notre arrivé et à notre départ. A revoir!

Astuce pour la chambre : a choisir, je pense, les chambres situées coté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 5.1 km
Comfort Hotel Clermont Saint Jacques
Comfort Hotel Clermont Saint Jac...
N° 26 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 114 avis
À 4.4 km
Holiday Inn Clermont Ferrand
Holiday Inn Clermont Ferrand
N° 15 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 5.2 km
Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu
Kyriad Clermont Ferrand Sud - La...
N° 27 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 930 avis
À 3.0 km
Best Western Hotel Lafayette
Best Western Hotel Lafayette
N° 30 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 3.2 km
Hotel Albert Elisabeth
Hotel Albert Elisabeth
N° 23 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Clermont Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Clermont Kennedy

Établissement : Quality Hotel Clermont Kennedy
Adresse: 17 Boulevard Edgar Quinet, 63100, Clermont-Ferrand, France (Anciennement BEST WESTERN Le Relais Kennedy)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 60 Hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Clermont Kennedy 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Best Western FR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Clermont Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Relais Kennedy Clermont-Ferrand
Best Western Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page