Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/ prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Clermont Estaing
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
80 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Très bon rapport qualité/ prix”
Avis écrit le 18 avril 2012

Hotel neuf et bien entretenu, parking prive, chambres propres et bien insonorisées, par contre, un peu loin de la ville, voiture nécessaire

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sydneee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    233
    42
    10
    5
Consultez les avis pour
165
119
14
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chambery
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

Hotel neuf (a ouvert en 2011) situé dans un quartier résidentiel
chambre spacieuse, assez bien insonorisée.
Literie d'excellente qualité.
Acceuil correct, pret (gratuit) d"équipement bébé.
Le petit déjeuner est frais et varié et les prix s'adapte selon l'age des enfants !
L'hotel est a 2 min a pied du tram (pratique pour se rendre en centre ville)
Parking sécurisé la nuit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grande Motte, France
Auteur de niveau 6
106 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

Accueil sympa, réservation faite sur la confiance, ce qui est rare (pas de carte donnée, juste la date d'arrivée et le nom). C'est un 3 * au prix d'un Etap hotel avec une dimension de chambre plus qu'acceptable. Animaux admis avec supplément. Parking fermé. Esprit très commercial et adaptable en fonction des désirs des clients.
Hotel à recommander même pour un séjour à prix très raisonnable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Tourmaline34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2011

De passage dans cette région en partant en vacances, nous nous sommes arrêtés pour une nuit, après réservation.
Petit déjeuner le lendemain matin, nous laissons nos effets personnels dans la chambre, croisons "l'équipe de nettoyage [o.n.e.t.]" ...
Je laisse mon portable, toujours connecté, sur le lit.
De retour dans la chambre, plus de portable !!! La chambre avait été "nettoyée" !!!
Bien évidemment, personne nétait au courant, nous laissons nos coordonnées à la responsable de l'accueil qui les jette sans savoir que l'un d'entre nous la voit !!!
Excédés, nous nous chargeons de vérifier par nous même et fouillons tous les draps dans le linge sale (...) sans résultat !!!
Contraints de partir, nous rejoignons la voiture. C'est alors qu'arrivent en courant, deux des très jeunes filles de la société de nettoyage dont l'une me tend en s'excusant, mon portable .... éteint !!!
Je vous laisse apprécier et en tirer par vous même les conclusions ....
Si nous avions eu le temps ce jour là, nous serions allé porter plainte !!!
A bon entendeur !!!...

Je vous laisse le "plaisir" de lire la réponse de leur part reçue ce jour :

Bonjour,

Je suis trés étonnée de voir que votre blackberry ai disparu alors que ce dernier vous a été rendu en main propre par les femmes de chambre de la Société Onet. Je vous ai renvoyé comme convenu les coordonnées de cette société pour que vous puissiez exprimer votre mécontentement, à mon niveau injustifié car votre téléphone n'a pas été volé mais retrouvé et donné en main propre à votre départ de l'hôtel.

Aucune demande de dédommagement nous a été demandé. De toutes les façons, votre confiance en notre établissement doit être telle que votre éventuel passage à Clermont-Ferrand ne s'effectuera pas dans nos murs. Ainsi pourquoi vous proposer un tarif préférentiel ou autre offre?

En attendant je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année et vous souhaite tous mes voeux de bonheur pour 2012!

Cordialement,

Virginie MALLERET
Directrice


L'équipe Ace Hotel CHU Estaing

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lazaza187178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA POSSESSION
Auteur de niveau 5
53 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2011

Me fiant comme toujours aux avis des voyageurs de Trip Advisor, j'ai choisi cet hôtel pour une étape sur la longue route devant me mener dans les Alpes. Tout est vrai : bon rapport qualité prix, accueil sympa, chambre propre, bien décorée, petit déjeuner complet, parking sécurisé, au calme..c'est un peu loin à pied du 1er resto (pas de resto dans l'hôtel) mais en voiture, le centre commercial et sa cafétéria n'est qu'à 10 min. A recommander sans hésiter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CATLIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau 6
196 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 195 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Hotel assez bien situé, 2 kms du centre, 3 kms de Lapardieu... bref rien à côté d'interessant mais tout à proximité.
Hotel avec parking fermé le soir, accueil très pro.
chambre simple mais propre et confortable. chauffage OK, clim idem.
sale de bain correcte, douche un peu petite. chauffage dans salle de bain à revoir.
Seche cheveux présent + produits hygiène offerts
Wi-fi OK.
Prix bien placé pour la qualité proposée.
Très bien pour courte étape.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lucasfeet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Bon rapport qualité prix pour ce petit HÔTEL (qui a tout d'un presque GRAND = jolie chambre, bon confort, propreté et prestations parking gratuit et un Petit-déj sympa) - Personnel très pro - Mais même les + grands n'ont de défaut parfois que leurs clientèles "dite sans-gêne" - fermeture des portes un peu bruyantes + cloisons chambres parfois poreuses - SINON, dorénavant notre HÔTEL ESCALE de la région !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BB-BOOPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 0.4 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 60 à Clermont-Ferrand
298 avis
À 1.0 km
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Novotel Suites Clermont Ferrand ...
N° 4 sur 60 à Clermont-Ferrand
618 avis
À 2.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Novotel Clermont Ferrand
Novotel Clermont Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
974 avis
À 3.0 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
765 avis
À 2.5 km
Hotel Lune Etoile
Hotel Lune Etoile
N° 8 sur 60 à Clermont-Ferrand
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clermont Estaing ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clermont Estaing

Établissement : Hotel Clermont Estaing
Adresse: 61 rue du Ressort, 63100, Clermont-Ferrand, France (Anciennement Ace Hotel Clermont Ferrand Chu Estaing)
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 60 Hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Clermont Estaing 3*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Parfaitement situé, cet hôtel vous offre un séjour confortable pour vos déplacements qu’ils soient professionnels, familiaux ou touristiques. L’hôtel est très bien desservi par différents moyens de transport pour répondre aux attentes des voyageurs. Ainsi, l’hôtel est situé à 5 minutes de la gare et à 15 minutes de l’aéroport. Vous souhaitez nous rejoindre en voiture ? Nous sommes au carrefour des autoroutes de Paris (A71), Lyon (A72), Bordeaux (A89) et Montpellier (A75). Le tramway, avec la station « Montferrand La Fontaine », est à 300 m et vous amènera en quelques minutes au cœur de la ville de Clermont-Ferrand. Vous pourrez ainsi laisser votre véhicule en toute sécurité sur le parking privé gratuit de l’hôtel et profiter pleinement de votre passage en Auvergne. L'hôtel Clermont Estaing***, en raison de son emplacement et de son excellent rapport qualité/prix, est un lieu incontournable lors de votre séjour à Clermont-Ferrand. Ce sont 77 chambres spacieuses et confortables de 1 à 4 personnes. Agréables à vivre, nos chambres sont toutes «non-fumeur», connectées au Wifi gratuitement, climatisées l’été et très bien insonorisées. Elles disposent d'une télévision à écran plat vous proposant Canal+, 24 chaines françaises et étrangères et une dizaine de radios. Sur le bureau de la chambre, vous apprécierez de retrouver un plateau de courtoisie vous offrant quelques boissons chaudes et autres sucreries pour vous souhaiter la bienvenue dans notre établissement. Pour les familles nombreuses, vous avez la possibilité de réserver des chambres communicantes à des tarifs préférentiels. Des lits bébés pourront être mis à votre disposition gratuitement sur simple demande (selon nos disponibilités). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clermont Estaing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page