Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel moderne” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Clermont Ferrand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Holiday Inn Clermont Ferrand
Agen
Auteur de niveau
79 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“hotel moderne”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons choisis cet hotel pour sa situation proche du centre ville et pas très loin de la gare.La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain,la literie est très bonne et le personnel sympa.Le petit déjeuner est copieux et varié.Nous le conseillons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tinas47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Nous allons faire part de votre commentaire au reste de l'équipe. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    61
    30
    8
    3
Consultez les avis pour
21
37
6
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Voyage familial.
L'hôtel offre un bon rapport qualité-prix. Bon confort des chambres, petit déjeuner correct, arrivée tardive sans problème, parking sous l'hôtel.
Un peu de bruit de clients tardifs peu altruistes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Nous sommes désolé pour la mauvaise expérience concernant le bruit et nous vous remercions de votre compréhension. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveaux lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mézy sur Seine
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

chambre avenante, bonne literie, un bureau spacieux pour travailler, un personnel attentif et souriant. Un prix très attractif pour un équivalent à un Mercure....

Bref, un hotel incontournable sur Clermond Ferrand !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique commentaire que nous avons fait partager à toute l'équipe.C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart
Auteur de niveau
173 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Bon hôtel avec un accueil parfait lors de notre séjour. Chambre spacieuse, literie correct, petit-déjeuner convenable. Tramway à proximité. Pas beaucoup de possibilité de parking si vous êtes en minibus ou petite camionnette.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Notre chambre, au 5° étage sur cour, aurait été très calme si la ventilation (climatisation/chauffage) n'était aussi bruyante dans la chambre.
La surface de la chambre et celle de la salle de bains seraient suffisantes si l'espace était mieux utilisé: très grand lit (tant mieux) autour duquel on a peine à circuler, très grande douche toute en longueur (emplacement d'une ancienne baignoire?) qui ne laisse qu'un espace fort restreint pour lavabo et toilettes. Grand espace entre lit et bureau, mais fort peu de rangements.
Mais ce qui pose vraiment problème, c'est l'entretien: le linge de toilette utilisé est ôté, mais pas remplacé, pas plus que le papier toilette ou les gobelets du plateau de courtoisie ou de la salle de bains; le lit n'est pas vraiment fait, tout juste recouvert.
L'installation électrique est défectueuse: une des liseuses à côté du lit, et la prise de courant du bureau sont hors d'usage. On nous assure qu'un électricien sera appelé la semaine suivante!
Le personnel de la réception est aimable, mais impuissant: il doit intervenir deux fois auprès de la gouvernante pour que nous ayons du linge pour deux personnes.
Ce qui manque, c'est une direction attentive: cet hôtel tout juste rénové (forte odeur de peinture dans les couloirs) risque de se dégrader rapidement.
Par ailleurs, Holiday Inn sollicite notre avis, mais refuse que nous le rédigions en français; nous sommes pourtant à Clermont Ferrand.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Pietragrua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. C'est avec grand intérêt que nous avons pris connaissance de ce dernier et nous nous excusons pour la mauvaise expérience de votre séjour. Nous avons fait suivre votre commentaire à nos services afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous excusons encore une nouvelle fois et espérons vous accueillir une nouvelle fois à Clermont-Ferrand dans de meilleur conditions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clermont-Ferrand

Dax, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

En arrivant, l’hôtel n'est pas très visible et la façade sans beaucoup de charme.
Par contre le personnel est très agréable et les chambres qui ont du être rénovées depuis peu sont très confortables. Tout est très moderne. La salle de bain est un régal et quant on commence une douche, on n'a plus envie d'en sortir!
La literie est très confortable.
Seules les parties communes sont un ton en dessous.
L’hôtel est bien situé et le centre ville est accessible à pied en quelques minutes.
Le petit déjeuner est un exemple avec tout ce que l'on peut espérer y trouver.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philpopov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons-le-Saunier, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Les commentaires peu enthousiastes des clients nous ont fait hésiter avant de réserver. Mais nous avons été agréablement surpris. Cet hôtel (sans grand charme toutefois) est très bien situé (10 mn à pied du centre historique). Personnel peu présent. Chambre relativement spacieuse, propre. Bonne literie. Climatisation un peu bruyante. Buffet de petit déjeuner bien achalandé.
Idéal pour un court séjour à Clermont Ferrand.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Katarina39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes désolés concernant le problème de la climatisation bruyante et vous remercions de votre compréhension. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 0.6 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 480 avis
À 0.3 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 537 avis
À 2.7 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
N° 12 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 276 avis
À 2.0 km
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Novotel Suites Clermont Ferrand ...
N° 4 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 502 avis
À 0.7 km
Privilodges Carré de Jaude
Privilodges Carré de Jaude
N° 13 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Clermont Ferrand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Clermont Ferrand

Établissement : Holiday Inn Clermont Ferrand
Adresse: 59, Blvd Francois Mitterrand, 63000, Clermont-Ferrand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Clermont Ferrand 4*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Grâce à sa situation centrale, Clermont Ferrand, capitale de l'Auvergne, entourée de paysages volcaniques uniques regorge de trésors historiques et artistiques. La ville enchante ses visiteurs, non seulement par la richesse de sa tradition culinaire, mais également grâce au charme de ses vieux quartiers. Holiday Inn Clermont Ferrand bénéficie d'un cadre idéal au cœur de la ville face au célèbre jardin botanique "Le Jardin Lecoq", à quelques minutes de la place de Jaude et du Centre des expositions et des congrès. Depuis l'hôtel, découvrez (à pied ou en tram) le centre ville avec la cathédrale Notre-Dame de l’Assomption , la basilique Notre-Dame du Port, le musée d'Art Roger Quillot ainsi que le centre ancien de Montferrand. Visitez aussi le Parc Européen du volcanisme "VULCANIA" à 20 minutes de l'hôtel en voiture. Holiday Inn dispose de 94 chambres climatisées équipées d’accès Internet Wifi , d’espace bureau et de TV par satellite et Pay TV. Notre restaurant Le Gergovia vous propose des menus traditionnels dans un cadre lumineux et climatisé. Notre bar « Les Volcans » vous offre une vaste sélection de cocktails pour vos moments de détente. Notre espace séminaire de 190 m² vous permettra d'organiser vos séminaires et réceptions dans un cadre moderne et confortable. Un parking privé est à la disposition de notre clientèle avec accès direct. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, IHG, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Clermont Ferrand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand Clermont-Ferrand
Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand Hotel Clermont-Ferrand
Holiday Inn Clermont-Ferrand
Clermont-Ferrand Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page