Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Comfort Hotel Clermont Saint Jacques
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas mal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé la nuit du 12 juillet dans cet hôtel... Arrivés à 2h30 du matin car nous souhaitions faire une pause avant le mariage auquel nous étions conviés le lendemain.
Il s'agissait du seul hôtel ou il restait des places sans réservation (week end du 14 juillet oblige). Nous y avons passé une très bonne nuit l'accueil fut agréable, les chambres confortables et propres.. Nous n'avons pas eu besoin de la climatisation.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ophelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain H, Directeur général de Comfort Hotel Clermont Saint Jacques, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Ophélie,

Nous notons avec plaisir votre satisfaction quant à l’accueil et aux prestations qui vous ont été réservés lors de votre séjour.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques très constructives à nos yeux et d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations. Celles-ci nous permettent ainsi de mieux veiller au suivi et à la qualité de l’ensemble de nos produits et apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    42
    35
    13
    5
Consultez les avis pour
33
24
7
39
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarrazac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Hôtel à éviter. Attitude non commerciale du personnel et surtout de la responsable. Responsable qui fait comprendre aux clients qu'ils sont juste là pour payer et qui ne cherche pas à trouver des solutions en cas de problème. Si le client n'est pas content, le concurrence existe ! C'est exactement ce que je souhaite indiquer par ce commentaire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci guy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain H, Propriétaire de Comfort Hotel Clermont Saint Jacques, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Mr T,

Je fais suite à votre commentaire posté sur ce site afin que votre message ne reste pas sans réponse. Nous avons effectivement constaté que vous avez tenu parole en nous menaçant d'alerter par le biais de différents réseaux en lignes votre mécontentement.

Il me semble important de rappeler certains points.

Vous vous permettez de mal noter notre établissement, et croyez bien que nous avons pour habitude de tenir compte des commentaires de nos clients. En ce qui vous concerne Mr T, je m'interroge....

En effet, je vous rappelle que vous n'êtes pas venu à l'hôtel. Aussi, comment pouvez vous porter une appréciation sur la chambre, la literie ou encore la propreté.
D'autre part concernant les autres critères à savoir, l'emplacement et le rapport qualité/prix, là encore je me pose la question. Dois je vous rappeler que vous avez effectué votre réservation via un site de vente en ligne et pour laquelle vous avez accepté les CGV à savoir le paiement de la chambre en cas de non présentation. Si je ne m'abuse pour que vous fassiez une réservation, je suppose que l'emplacement et le prix vous convenaient.


Vous nous avez expliqué que vous vous étiez trompé de date.
Est-il nécessaire de vous rappeler également que nous vous avons offert la possibilité de revenir à une date ultérieure et que nous consentions à vous offrir le parking et les petits déjeuners. (soit 33% du prix de votre chambre)

Dès lors que bon nombre de lecteurs sont amenés à lire ces pages, je m'abstiendrai de relater vos propos tenus à la fois à la jeune fille (chef de réception) que vous avez eu au téléphone samedi tout comme ceux tenus à un personnel attaché au site de vente en ligne vous refusant la publication d'un avis dans la mesure ou vous n'avez pas séjourné à l'hôtel.

J'ai tenté en vain de m'entretenir hier avec vous au téléphone, mais vous ne m'avez pas laissé le temps de me présenter (vous pensiez avoir une réceptionniste en ligne) et m'avez simplement indiqué que vous alliez continuer à "nous faire de la pub"

Pour conclure: Oui Mr T, la concurrence existe et fort heureusement il existe aussi des clients honnêtes et respectueux qui savent assumer leurs erreurs sans pour autant devenir insultant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clermont-Ferrand

Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Literie confortable, propre salle de bains spacieuse, le petit déjeuner est copieux, chaleureux, pour 9 euros.Au calme pour les chambres qui donnent sur la cour intérieure, accès direct à la fac de médecine, à pied, quartier universitaire.Pour aller en ville, le tramway rouge est proche de l hotel, très bien.Wifi ok.
a noter le restaurant est joli, mais la cuisine basique, juste pratique car à côté de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre sur cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eve M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clapiers, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Personnel agréable, et disponible. Chambres très propres mais clim déficiente
A conseiller mais pas quand il fait chaud la clim envoie de l'air tiède. A conseiller s'il ne fait pas chaud, et très bien situe
Cordialement

Astuce pour la chambre : Pensez a demander une chambre côté parking. Il y a de la place pour la voiture dehors mais j'ai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci admin34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
Auteur de niveau
169 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Pour la 2é période de séjours et peut-être pas la derniere période de séjour dans cet hotel, j'ai séjourné sur l'arrière de l'hotel pas de bruit, ménage bien fait, aspect de la chambre correct plus petite quelors du premier séjour mais satisfaisant et petit déj correct en libre service bien approvisionné

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Omelette chetive à 15 euro.
À déconseiller...une arnaque
Nous avons éte déçus: en sortant nous avions faim

Restaurant déplorable avec un très mauvais rapport qualité prix.
Cuisine sans saveur ,de type industrielle
Mme Martin

Séjour du mars 2013
Utile ?
3 Merci katem17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul-Lès-Dax, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

accueil agréable et professionnel. j'avais reservé une chambre familliale avec ma femme, mes 2 enfants et mon bébé de 5 mois, elles sont trés adaptées car ceux sont en fait 2 piéces indépendantes et communiquantes: les parents d'un côté, les enfants de l'autre. certes quand on ne veut pas prendre le parking, payant (8.00€ mais au moins on est couvert, en cas de problème, par l'assurance de l'hotel), il y a 1 dizaine de marche à monter avec une poussette, mais n'ayant pas 90 ans et une canne dans l'autre mains, ç a se fait trés bien, contrairement à ce que dit Marie de Chambéry! la chambrre était trés propre et sans odeurs. le petit déjeuner, à volonté, varié et copieux. évidemment Clermont-ferrand est une grande ville(400 000 habitants) et quand on choisit le Balladins CENTRE on se doute qu'il y aura de la circulation autour!!mais il ya des dbles vitrages. je m'y re-arreterais, d'autant qu'il ya des tarifs le Week-end.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christianek9876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 1.2 km
Holiday Inn Clermont Ferrand
Holiday Inn Clermont Ferrand
N° 15 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 151 avis
À 2.0 km
Hotel Albert Elisabeth
Hotel Albert Elisabeth
N° 21 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Litteraire Alexandre Vialatte
BEST WESTERN PLUS Hotel Litterai...
N° 13 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 sur 5 bulles 256 avis
À 5.1 km
Quality Hotel Clermont Kennedy
Quality Hotel Clermont Kennedy
N° 32 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 148 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN Hotel Lafayette
BEST WESTERN Hotel Lafayette
N° 30 sur 60 à Clermont-Ferrand
3.5 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Clermont Saint Jacques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Clermont Saint Jacques

Établissement : Comfort Hotel Clermont Saint Jacques
Adresse: 18 Boulevard Winston Churchill, 63000, Clermont-Ferrand, France (Anciennement Balladins Clermont-Ferrand Centre)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 60 Hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Clermont Saint Jacques 3*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques, notre hôtel à Clermont-Ferrand Le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques situé à seulement 10 minutes du centre-ville de Clermont-Ferrand est idéal pour passer quelques jours en ville ou pour vos voyages d’affaires. Notre hôtel à Clermont-Ferrand est facile d’accès puisqu’il se situe à 7,5 km de l’aéroport de Clermont-Ferrand et à seulement 2,5km de la gare. Notre Comfort Hotel est également bien desservit par les transports en commun avec un arrêt de bus et de tramway situés au pied de l’hôtel. Vous pourrez rejoindre rapidement le pôle médical et universitaire de Clermont-Ferrand puisque le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques se trouve à quelques minutes du CHU Gabriel Montpied, de la fac de médecine mais également de l’Université d’Auvergne et l’Université Blaise Pascal. Partez découvrir la région depuis notre hôtel à Clermont-Ferrand Tout d’abord, le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques donne un accès rapide au centre historique de la ville dans lequel vous pourrez vous promener. Pour les amateurs de sports, le complexe sportif de Cézaux avec son stade d’athlétisme, son gymnase, terrains de football et de rugby sera répondre à vos attentes le temps de votre séjour. Ne quittez pas l’Auvergne sans avoir passé la journée en famille au parc Vulcania ou sans être allé jusqu’au Puy de Dôme admirer le massif montagneux. Notre hôtel à Clermont-Ferrand est situé à environ et seulement 15km de ces activités. Appréciez votre séjour dans notre hôtel à Clermont-Ferrand Le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques vous accueille dans l’une de ses 91 chambres et son appartement selon que vous souhaitiez passer un court ou moyen séjour. Toutes les chambres de notre hôtel à Clermont-Ferrand et notre appartement sont parfaitement équipés pour votre bien-être : Wifi offert Télévision à écran plat avec Canal+ Plateau de courtoisie Sèche-cheveux Kitchenette (four à micro-ondes, plaques de cuisson, ustensiles de cuisine ; Uniquement pour l’appartement) Après une journée de découverte de la région ou de travaille, vous pourrez vous détendre en prenant un verre au bar du Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques puis profiter d’un bon dîner dans le restaurant situé dans l’hôtel et qui vous ouvrira sa terrasse les jours ensoleillés. Organisez vos séminaires dans notre hôtel à Clermont-Ferrand Le Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques possède trois salles de séminaire pour correspondre au mieux à vos attentes. L’hôtel dispose d’une première salle de 70m² au rez-de-chaussée ainsi que d’un espace de 60m² au 1er étage modulable en deux salles, l’un de de 40m² et l’autre de 20m². Toutes les salles de notre hôtel à Clermont-Ferrand sont climatisées, éclairées à la lumière du jour et sont équipées avec tout le matériel nécessaire à vos réunions. Que vous voyagiez pour affaires ou pour votre plaisir, toute l’équipe du Comfort Hotel Clermont Saint-Jacques se réjouie de vous accueillir et demeure à votre entière disposition pour vous faire passer un très agréable séjour dans notre hôtel à Clermont-Ferrand. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Clermont Saint Jacques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marmotel Clermont Ferrand
Marmotel Hotel
Hotel Balladins Clermont-Ferrand Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page