Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une trés bonne adresse à Clermont”
Avis sur A L'idee - FERMÉ

A L'idee
Catégorie de prix : 9 $US - 40 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 juillet 2016

et voila encore conquit par la cuisine du chef ainsi que son amabilité , le cadre du restaurant très agréable, chaleureux, nous avons pu profiter de la terrasse ce midi un régal, merci encore au avis des TripAdvisor Man and Women, pour leurs conseils

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci loic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaumemarques, Responsable relations publiques de A L'idee, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2016

Bonjour,

merci beaucoup pour votre visite et votre avis...

Nous vous recevrons à nouveau chez nous avec plaisir, sur la terrasse, dans notre cave ou dans notre salle, à votre convenance.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (64)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 64

Avis publié : 29 juillet 2016

Une excellente cuisine. Une qualité parfaite. Belle présentation. Des plats végétariens. Des produits locaux et de saison. Une cuisinière discrète et efficace. Une serveuse souriante et bienveillante; A découvrir.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci gisèle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaumemarques, Responsable relations publiques de A L'idee, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2016

Bonjour et merci,

déjà d'être venu(e)(s) nous voir, et merci de cet avis qui nous touche beaucoup...

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2016

Petit dîner en amoureux super agréable au restaurant À l'idée! Le saumon au pesto et ses petits légumes très bien préparé et le brownie au noix de pecan...hummmm un délice! Service très agréable,efficace et professionnel! Merci à l équipe d'A l'idée pour cette belle soirée !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci A-Bovet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaumemarques, Responsable relations publiques de A L'idee, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2016

Bonjour,

merci beaucoup pour votre visite et votre avis...

Nous vous recevrons à nouveau chez nous avec plaisir...

Cordialement :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2016

Exellent dejeuner pris en terrasse , des plats gustatifs , un dessert " nougat glacé " un délice , tout ça servi avec le charmant sourire e petit accent de la serveuse tres professionnelle , la Chef cuisot au top , de plus rapport qualité prix c'est super . on reviendra et nous le recommande ros a nos amies .

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci martinebernard2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2016 par mobile

Nous avons suivi les avis TripAdvisor à la recherche d'une cuisine faite maison avec des produits frais. C'est un sans faute pour le pounti, le poisson du marché (lieu noir), l'assiette végétarienne et les desserts. Mention spéciale pour le nougat glacé. Service au top. On reviendra avec plaisir.

2  Merci chrisemail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaumemarques, Responsable relations publiques de A L'idee, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2016

Merci de votre visite... et de cet avis.

Au plaisir de vous revoir chez nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A L'idee ont aussi consulté

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
Clermont-Ferrand, Puy-de-Dome
 
Orcines, Clermont-Ferrand
Trézioux, Clermont-Ferrand
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page