Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Apart Hotel Les Laureades
Avis publié: 16 août 2014

après avoir tourné en rond pour trouver l hôtel ( très mal indiqué) la première impression est plutôt désagreable
chambre très monacale fonctionnelle mais sans aucun charme
seul point positif son emplacement en plein centre de Clermont
possible pour une nuit d étape

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Directeur général de Apart Hotel Les Laureades, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

"Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la vetusté de notre résidence.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement, "

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (179)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Apart Hotel Les Laureades
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 179

Avis publié: 15 août 2014

Bon points :
- l’hôtel est très bien situé dans Clermont-Ferrand, pas besoin de voiture pour sortir en ville ce qui est très agréable
- Le personnel d'accueil et d’entretien est souriant, aimable et met de bonne humeur dès le matin
- L'appartement était suffisamment spacieux
- Les équipements de l'appartement sont correct (il manque peut être un sèche cheveux dans la salle de bain mais après tout ce n'est qu'un détail)
- Le Carrefour en bas est très très pratique

Mauvais points :
- L'appartement était vieillit (fissure dans le mur, vieille tache sur la moquette ...)
- De plus, à l'entrée de notre studette, il y avait une odeur très désagréable (obligé d'acheter au carrefour d'en bas un parfum d'intérieur)
- Le réfrigérateur fessait beaucoup de bruit
- Le petit déjeuner est cher pour la variété et la qualité de celui-ci

Pour conclure, nous restons assez satisfait du séjour, malgré les mauvais points, nous savons que pour le prix que nous avons payé, on ne peut avoir un hôtel 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Une rénovation ne pourrais pas faire de mal à celle-ci.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
1  Merci Perrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Nous étions pourtant guidés par notre GPS, mais ce fut un enfer pour trouver cet hôtel!
Apres l'avoir cherché en vain et l' heure limite étant dépassée, nous avons appelé le numéro d'astreinte où nous avons eu fortement l'impression de déranger. On nous a donc indiqué que notre clé nous attendait dans un coffre, et que l'hôtel se situe en fait au dessus d'un supermarché et qu'il faut prendre un ascenseur pour y accéder. Il est situé dans une rue piétonne minuscule, invisible depuis les rues ou l'on peut circuler en voiture. Nous avons enfin trouvé cet ascenseur, surmonté d'un minuscule panneau orange "hôtel adagio" à plus de 2 m du sol... Après les kilomètres de la journée, ce fut un jeu de piste en pleine nuit dont on se serait bien passé ... L'hôtel n'ayant pas de parking, il faut se garer dans les rues adjacentes, si on trouve de la place...

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2014

La première impression est limite catastrophique: aucun panneau n'indiquant l'hôtel (l'entrée est dans une rue piétonne, non visible depuis la voiture) et le stationnement quasi impossible en pleine journée, ce qui est assez irritant quand on vient de faire un long voyage, les tapisseries et les moquettes sont défraîchies, la salle de bains trop petite, tout est un peu low-cost (papier toilette, éponge,...) et pas de climatisation. Malgré cela, nous avons passé un très bon séjour (4 nuits). Les lits sont confortables. il y a tout le nécessaire pour préparer les repas (casserole, poêle, égouttoir, assiettes, verres et couverts en nombre) et le Carrefour Market est juste en-dessous! La télévision fonctionne. Les placards permettent vite d'y faire son petit chez soi. La nuit, l'environnement est calme et, le soir, on trouve facilement une place pour se garer (le stationnement public est gratuit en août à Clermont, ça aide). La proximité du centre-ville et de ses galeries marchandes est un atout indéniable. L'accueil est excellent et chaleureux. Finalement, on s’accommode facilement de ces petits désagréments et on profite bien du séjour, à condition de ne pas être trop exigeant. Je recommande donc cet hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci seb33290_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Directeur général de Apart Hotel Les Laureades, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Didier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 29 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 24 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Joelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Valérie D, Directeur général de Apart Hotel Les Laureades, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 0.4 km
Dav'Hotel
Dav'Hotel
N° 32 sur 60 à Clermont-Ferrand
56 avis
À 0.7 km
Inter Hotel Volcan
Inter Hotel Volcan
N° 27 sur 60 à Clermont-Ferrand
115 avis
À 0.1 km
Privilodges Carré de Jaude
Privilodges Carré de Jaude
N° 21 sur 60 à Clermont-Ferrand
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kyriad Clermont Ferrand Centre
Kyriad Clermont Ferrand Centre
N° 45 sur 60 à Clermont-Ferrand
193 avis
À 1.4 km
Hotel Albert Elisabeth
Hotel Albert Elisabeth
N° 22 sur 60 à Clermont-Ferrand
63 avis
À 0.9 km
P'tit Dej Hôtel Clermont Ferrand Centre
P'tit Dej Hôtel Clermont Ferrand...
N° 33 sur 60 à Clermont-Ferrand
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apart Hotel Les Laureades ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apart Hotel Les Laureades

Adresse: 9 rue Giscard de la Tour Fondue, 63000, Clermont-Ferrand, France (Anciennement Adagio Access Clermont-Ferrand Jaude)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 49 sur 60 Hôtels à Clermont-Ferrand
Catégorie de prix : 48€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Apart Hotel Les Laureades 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apart Hotel Les Laureades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Clermont-Ferrand
Citea Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page