Chambres neuves et très joliment décoré, personnel accueillant et très prévenant, buffet de petit-déjeuner classique... Un très bon hôtel, central, et donnant sur une des places le plus animées de Clermont-Ferrand.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Neuf, bien placé place de Jaude, proche commerces et resto.
SdB et chambre confortable, bonne literie. Un des meilleurs hôtels de Clermont, voire le meilleur.
Personnel accueillant et disponible.
Dorénavant ce sera mon hôtel sur Clermont-Ferrand.
Seul bémol, il n'y a personne à l'entrée, la réception étant à l'étage.
L'hôtel est très bien placé. Si vous souhaitez être en centre ville et au pied du tram ne cherchez plus. Au pied du Mercure brasseries, restaurants et boutiques sont au rendez-vous. L'hôtel est flambant neuf, il a ouvert ses portes en octobre 2013. Points forts un personnel très accueillant, un petit déjeuner très copieux, une belle chambre et un lit confortable. Points faibles, un détail pour certains mais aucun endroit pour poser votre trousse de toilette dans la salle de bain. Un vrai problème par contre, pas de parking. Nous sommes restés 2 nuits, nous avons dû nous garer au parking du centre commercial Jaude et cela nous a couté 40 euros. N'oubliez donc pas ces frais en plus.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.