Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    300
    59
    16
    4
Consultez les avis pour
288
113
23
132
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Pour une famille de 4 personnes, l'hôtel est une valeur sûre. Rapport qualité prix très bien. C'est la 2ème fois que nous y séjournons.
La chambre est très bien équipée et agencée. Le petit déjeuner est copieux. L'accueil est excellent. A recommander

Séjour du novembre 2013
Utile ?
2 Merci Hgranet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouffioulx
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Séjour d'une nuit à 4 en famille.Le petit déjeuner est varié et complet.La chambre au calme correspondait à nos attentes:la literie est confortable avec 2 lits jumeaux pour les enfants(un plus par rapport à d'autres formules) .Un micro onde et bouilloire,une salle de bain avec bain et douche.La formule de la suite box avec le choix de films est un plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatyLg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce novotel lors d'une étape début août. Accueil irréprochable , il n'y avait plus de place disponible au parking. La responsable nous propose de déplacer son véhicule et nous laisser son emplacement, geste vraiment très sympa. Chambre très propre et petit déjà très copieux. Merci de nous avoir conseillé d'aller dîner à la brasserie d estaing, les hamburgers locaux maison sont sensationnels!!! Nous avons fait plusieurs novotel mais celui ci c'est le mieux.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci razmotiteuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai eu la chance à nouveau de me trouver sur Clermont Ferrand et de redormir au Suite Novotel de Clermont Ferrand, un jeudi soir... il est difficile de faire mieux :
accueil souriant, sympathique et professionnel, la discussion et le conseil facile pour trouver un restaurant à portée de balade.
Les chambres sont spacieuses et très propres, bien équipées et autant l’accès WiFi que les chaines de TV (ou les films) sont efficaces, variés et de très bonne qualité. La literie parfaite…
J’ai eu la chance de pouvoir me voir offrir un massage assis fait par un professionnel hors pair et tout aussi avenant que l’équipe de l’hôtel. Ce moment de détente offert par l’hôtel tous m’a été conseillé par la directrice qui est à l’image de son établissement, parfaite et serviable.
Le petit déjeuner copieux est aussi servi avec le sourire et la bonne humeur, ça change de bon nombre d’établissement ou les premières heures peuvent être tristes (ou tout au moins, pas réveillées)
Je ne peux que conseiller cet hôtel pour les commerciaux tout comme les familles qui trouveront tout ce qu’il faut pour loger une vraie tribu, tellement les chambres sont spacieuses.
Je vous souhaite un excellent séjour

Astuce pour la chambre : les chambres les plus agréables grace à la vue sur le puy de Dôme se trouvent au 5ème et 6ème étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci petitmerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Habituer à dormir en hôtel appartenant à un grand groupe de la région
Un accueil aussi agréable qu'une séance chez le dentiste par une personne qui a fait une erreur sur la réservation et qui après vérification du mail me confirme qu'elle s'est tromper, arrive donc à sa rescousse la directrice de l'établissement qui se permet de dire à voix haute qu'elle a mieux à faire que de s'occuper des clients, choquer d'un tel accueil pour un hôtel de cette catégorie la marque m'avais habituer à mieux il est certain que l'amabilité ne fait pas parti de leurs critère de recrutement sur la région mais le phisique ne fait pas tout un sourir n'a jamais tuer personne, que fait le groupe pour laisser de tels personnes à la tête de leurs établissement?
Si vous recherchez un cadre agréable et accueillant faites demi tour et avancer jusqu'au prochain hôtel ça ne pourra pas être pire qu'ici

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Arthelius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteManager, Directeur général de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Arthelius,
C'est avec la plus grande surprise que j'ai pris connaissance de votre commentaire sur l'accueil qui vous a été réservé au Suite Novotel Clermont Ferrand Polydome.
L'accueil est au cœur des priorités de l'ensemble de l'équipe, et il constitue l'un des piliers sur lesquels nous nous appuyons pour satisfaire au mieux nos clients.
Nous avons visiblement manqué de professionnalisme au moment de vous recevoir chez nous et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses. Un briefing a été fait par la Direction qualité de notre société, à l'ensemble de l'équipe, Directrice incluse, pour que cette situation, inexcusable, ne se reproduise pas.
Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer nos efforts et la véritable qualité de l'accueil de notre établissement lors d'un prochain séjour.
Veuillez recevoir, Monsieur, nos respectueuses salutations
Céline BECKER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 1.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
628 avis
À 0.7 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 60 à Clermont-Ferrand
273 avis
À 3.1 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
720 avis
À 1.0 km
Best Western Plus Hotel Litteraire Alexandre Vialatte
Best Western Plus Hotel Litterai...
N° 12 sur 60 à Clermont-Ferrand
323 avis
À 1.0 km
Hotel Clermont Estaing
Hotel Clermont Estaing
N° 7 sur 60 à Clermont-Ferrand
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome

Établissement : Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Adresse: 52-54 avenue de la Republique, 63100, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels écologiques à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels familiaux à Clermont-Ferrand
N°3 des hôtels de luxe à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome 4*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 91 suites modulables de 30 m². Le Novotel Suites est situé dans le quartier affaires de Clermont-Ferrand en face du Centre de Congrès Polydôme. Accessible à pied de la gare SNCF et desservi par le tramway pour accéder en centre-ville en 5 minutes. A proximité immédiate vous trouverez la Coopérative de Mai, salle de concert de grande renommée pour les amateurs de musique, le Stade Marcel Michelin et le musée ASM Expérience pour les fans de rugby, musée l'Aventure Michelin et le pôle médical avec le nouveau CHU de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Clermont Ferrand Polydome Clermont-Ferrand
Suitehotel Hotel Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page