Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“6 mois comme à la maison” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-Cloud, Ile-de-France, France
1 avis
“6 mois comme à la maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner pendant 6 mois au Suite Novotel et j'avoue que j'ai un petit pincement au cœur d'avoir quitté toute cette belle équipe car je m'y sentais comme chez moi.

Au niveau des chambres, l'ambiance est cocooning et toujours agréable. Découvrir cette grande chambre et y poser mes valises étaient un réconfort chaque dimanche soir en arrivant.
Salle de bain au top avec cabine de douche et baignoire (au choix) et des serviettes toujours propres comme sorties du magasin.
La clim cet été était un plaisir lorsque j'entendais mes collègue de travail se plaindre de ne pas pouvoir dormir chez eux à cause de la chaleur :) Princesse jusqu'au bout !
Le petit dejeuner un pur régal. Je me faisais le petit plaisir de me le faire monter en chambre et il est toujours arrivé à l'heure demandée.
Chaque soir, un bonheur de retrouver une chambre nikel comme sortie du carton pour pouvoir me plonger dans mon travail sans avoir à m'occuper de quoique ce soit.

On apprécie les barres de céréales toujours remplacées si mangées et la petite bouteille d'eau au frigo.
La boutique gourmande est très bonne bien que l'hiver approchant, on ne propose que des plats assez gras. J'aime bien mangé correctement aussi quand il fait froid mais bon... tout était délicieux.

Seul hic : la salle de sport. Je suis une adepte de la course sur tapis mais celui en place est vraiment tout petit voire dangereux. J'avais choisi l'hotel pour avoir une salle de sport et au final, je me suis inscrite dans une salle de gym mais j'ai gardé l'hotel ;) Plutot bon signe !

Je remercie toute l'équipe pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur bonne humeur et l'apero offert le soir de mon départ.

Merci donc à Christophe, Sophie, Anna et Maud (vous êtes au top les filles), Maxime, Céline G., Flora, Kevin, Esteban et Céline votre directrice ;)

Si je repasse dans le coin, je ne manquerai pas de venir faire une sieste chez vous ;)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteManager, Directeur général de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Mme Sender,
Merci de votre commentaire et de l'énorme" bouquet de bonbons" que nous avons reçus.
L'équipe fût très touchée de vos remerciements personnalisés.
Espérant avoir de vos nouvelles et de vous recevoir de nouveau.
Vous nous manquez !!
L'équipe Suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    253
    50
    15
    3
Consultez les avis pour
258
82
18
102
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Pour une famille de 4 personnes, l'hôtel est une valeur sûre. Rapport qualité prix très bien. C'est la 2ème fois que nous y séjournons.
La chambre est très bien équipée et agencée. Le petit déjeuner est copieux. L'accueil est excellent. A recommander

Séjour du novembre 2013
Utile ?
2 Merci Hgranet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouffioulx
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Séjour d'une nuit à 4 en famille.Le petit déjeuner est varié et complet.La chambre au calme correspondait à nos attentes:la literie est confortable avec 2 lits jumeaux pour les enfants(un plus par rapport à d'autres formules) .Un micro onde et bouilloire,une salle de bain avec bain et douche.La formule de la suite box avec le choix de films est un plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PatyLg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce novotel lors d'une étape début août. Accueil irréprochable , il n'y avait plus de place disponible au parking. La responsable nous propose de déplacer son véhicule et nous laisser son emplacement, geste vraiment très sympa. Chambre très propre et petit déjà très copieux. Merci de nous avoir conseillé d'aller dîner à la brasserie d estaing, les hamburgers locaux maison sont sensationnels!!! Nous avons fait plusieurs novotel mais celui ci c'est le mieux.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci razmotiteuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai eu la chance à nouveau de me trouver sur Clermont Ferrand et de redormir au Suite Novotel de Clermont Ferrand, un jeudi soir... il est difficile de faire mieux :
accueil souriant, sympathique et professionnel, la discussion et le conseil facile pour trouver un restaurant à portée de balade.
Les chambres sont spacieuses et très propres, bien équipées et autant l’accès WiFi que les chaines de TV (ou les films) sont efficaces, variés et de très bonne qualité. La literie parfaite…
J’ai eu la chance de pouvoir me voir offrir un massage assis fait par un professionnel hors pair et tout aussi avenant que l’équipe de l’hôtel. Ce moment de détente offert par l’hôtel tous m’a été conseillé par la directrice qui est à l’image de son établissement, parfaite et serviable.
Le petit déjeuner copieux est aussi servi avec le sourire et la bonne humeur, ça change de bon nombre d’établissement ou les premières heures peuvent être tristes (ou tout au moins, pas réveillées)
Je ne peux que conseiller cet hôtel pour les commerciaux tout comme les familles qui trouveront tout ce qu’il faut pour loger une vraie tribu, tellement les chambres sont spacieuses.
Je vous souhaite un excellent séjour

Astuce pour la chambre : les chambres les plus agréables grace à la vue sur le puy de Dôme se trouvent au 5ème et 6ème étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci petitmerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 1.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 476 avis
À 2.1 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 531 avis
À 3.1 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 169 avis
À 4.1 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
À 1.0 km
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
N° 12 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome

Établissement : Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Adresse: 52 avenue de la Republique, 63100, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels écologiques à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels familiaux à Clermont-Ferrand
N°3 des hôtels de luxe à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome 4*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 91 suites modulables de 30 m². Le Suite Novotel est situé dans le quartier affaires de Clermont-Ferrand en face du Centre de Congrès Polydôme. Accessible à pied de la gare SNCF et desservi par le tramway pour accéder en centre-ville en 5 minutes. A proximité immédiate vous trouverez la Coopérative de Mai, salle de concert de grande renommée pour les amateurs de musique, le Stade Marcel Michelin pour les fans de rugby et le pôle médical avec le nouveau CHU de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Clermont Ferrand Polydome Clermont-Ferrand
Suitehotel Hotel Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page