Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour une famille avec 3 jeunes enfants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Parfait pour une famille avec 3 jeunes enfants”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

A chaque fois que nous traversons la France en voiture et en famille (enfants de 6, 4, 1 ans) on s'arrête dans un Novotel suite. L'apart/chambre est à la bonne taille. Super confort, petite kitchenette, parking pour la voiture pleine des valises et surtout un accueil sympa. Bref on y revient sans réfléchir (et pour les enfants, avec plaisir)

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Mathias R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    291
    58
    16
    4
Consultez les avis pour
282
109
23
130
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Très bien reçus. Bien placé, le centre de la ville étant accessible à pied Personnel agréable. Seul manque un restaurant mais pas mal de possibilités à peu de distance. Excellent petit-déjeuner. Si nous revenons à Clermont nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci André R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Defense, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Hotel chaleureux par son personnel, petit dejeuner cher pour des produits industriels de base. Personnel très disponible et très agréable et avenant notamment la dame de l'accueil du matin. Elements à revoir : petit dejeuner, stores pour les chambres (mettre des volets electriques)

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Benjamin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteManager, Directeur général de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci beaucoup pour vos compliments sur l’hospitalité de l’équipe, des commentaires positifs tels que le vôtre nous permettent de maintenir intacts notre motivation et notre sourire.
Nous sommes navrés que le petit déjeuner ne vous ait pas plu : nous avons un cahier des charges imposé par la marque et nous proposons une large gamme de produits pour que chacun y trouve son compte, et le retour de nos client est généralement positif. Nous allons toutefois partager votre remarque avec les équipes restauration de notre marque.
Chaque chambre est équipée de rideaux et de stores occultant, qui permettent normalement une bonne occultation de la lumière extérieure et qui, là non plus, n’ont pas été à la hauteur de vos attentes ! L’installation de volets n’est malheureusement pas au programme, nous en sommes désolés.
Espérant tout de même vous recevoir lors d’un prochain séjour,
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Pour mes déplacements professionnels je viens régulièrement dans cet hôtel.

Je ne comprends pas les rares avis négatifs présent sur ce site.

Le personnel est au petit soin. Professionnel, motivé et agréable j'ai toujours eu issue positives à mes demandes. Petit déjeuner très complet. Massage offert le jeudi. Fitness et salle de repassage. Chambre très bien agencé.

Oui il n'est pas sur la place Jaude et même s'il est à côté du tramway il n'y a pas beaucoup d'animation juste en bas.

Mais je cherche la tranquillité et je prend le tramway juste en bas pour être à 5 minutes du centre ville.

Pas loin de la gare et de mon travail je recommande cette hôtel surtout pour les qualités humaines de leur équipe.

Extra !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JujuDelParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteManager, Directeur général de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
C’est un immense plaisir que de lire votre commentaire, qui nous va droit au cœur ! Notre équipe met toujours l’accent sur le bien être des clients, et nous sommes ravis de constater que vous l’avez perçu.
On pourrait presque dire : Home « suite » Home :-)
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St- Etienne
Auteur de niveau
44 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel très bien situé, à quelques metres d'une station de tramway. accès rapide pour le centre ville. Chambre spacieuse et confortable mais ménage peu soigné, il restait des miettes sur le sol à notre arrivée, et 2 jours après, elle y étaient toujours...
J'ai dû réclamer la boisson offerte avec ma carte accor. Encore réclamer une serviette qui n'avait pas été remise et réclamer aussi le renouvellement du plateau de courtoisie et de la bouteille d'eau le second jour.
Sinon personnel sympatique mais pas très professionel...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KB42000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteManager, Directeur général de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Nous sommes sincèrement désolés des désagréments encourus lors de votre séjour dans notre établissement. Vous nous voyez très surpris de vos remarques et nous vous remercions de nous avoir fait remonter cette information très importante.
Notre hôtel est toujours félicité pour sa propreté et son service client et nous vous assurons qu’un debriefing a été fait sur cet incident afin que cela ne se reproduise pas.
A bientôt dans notre établissement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clermont-Ferrand
À 1.9 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 sur 5 bulles 601 avis
À 0.7 km
Campanile Clermont Ferrand Centre
Campanile Clermont Ferrand Centr...
N° 2 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 sur 5 bulles 256 avis
À 2.1 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Litteraire Alexandre Vialatte
BEST WESTERN PLUS Hotel Litterai...
N° 13 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 311 avis
À 3.1 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 1.0 km
Hotel Clermont Estaing
Hotel Clermont Estaing
N° 6 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 sur 5 bulles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome

Établissement : Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Adresse: 52-54 avenue de la Republique, 63100, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels familiaux à Clermont-Ferrand
N°2 des hôtels écologiques à Clermont-Ferrand
N°3 des hôtels de luxe à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome 4*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 91 suites modulables de 30 m². Le Novotel Suites est situé dans le quartier affaires de Clermont-Ferrand en face du Centre de Congrès Polydôme. Accessible à pied de la gare SNCF et desservi par le tramway pour accéder en centre-ville en 5 minutes. A proximité immédiate vous trouverez la Coopérative de Mai, salle de concert de grande renommée pour les amateurs de musique, le Stade Marcel Michelin et le musée ASM Expérience pour les fans de rugby, musée l'Aventure Michelin et le pôle médical avec le nouveau CHU de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Clermont Ferrand Polydome Clermont-Ferrand
Suitehotel Hotel Clermont Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page