Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Oceania(Clermont-Ferrand)
116 $US
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Clermont Ferrand(Clermont-Ferrand)
141 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Clermont Estaing(Clermont-Ferrand)
72 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
176 $US
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
112 $US
92 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

70 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
104 $US
89 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ace Hotel Clermont-Ferrand La Pardieu(Clermont-Ferrand)(Bonne affaire !)
71 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 66 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (338)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
338 résultats
Note attribuée
41
145
89
44
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
41
145
89
44
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 338
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Un hôtel très propre un accueil agréable et des prestation très correct pour cette gamme d'hôtel
Rapport qualité au rendez-vous
Parking fermé la nuit et accès depuis facile depuis l'autoroute
Petit déjeuner continental correct sans plus

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Hervé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Directrice de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Monsieur,
Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre localisation, notre parking, la propreté ainsi que l'accueil.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel qui bénéficie d'une très bonne situation géographique et dune piscine intérieur agréable. Le ménage est limite mais surtout un petit déjeuner minable sans café ni confiture, inadmissible. Un personnel qui se dispute haut et fort devant les clients et un payement exigé en espèces sans présentation de facture. Plus que louche.....

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci MDC56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Directrice de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier d'avoir séjourné au Kyriad Clermont-Ferrand Sud La Pardieu lors de votre visite sur Clermont-Ferrand et d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur le site Tripadvisor.
Nous sommes ravis que la location ainsi que la piscine intérieure vous ont plu.
Toutes vos remarques nous sont très utiles et nous avons mis en place des actions correctives. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour, recevez nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018

Arrivé un soir de semaine à 23h en réservant à la dernière minute sur internet, nous avons été surclassé dans la plus grande chambre de l'hôtel car nous avions un bébé. Très appréciable après 5 heures de route.
Chambre très propre, silencieuse. Literie très bonne, café à disposition dans la chambre.
Bref sans hésiter je retournerai à cette hôtel si je dois venir à Clermont Ferrand.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci nicolas p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Directrice de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous avons le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous ne manquerons de partager cela avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018 par mobile

Lors de mon dernier passage la chambre qui m'a été donnée avait été occupée par quelqu'un. Salle de bains utilisée, chasse d'eau non tirée, oreillers en vrac... Et une odeur de tabac dans la chambre...

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci Pietly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Directrice de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Madame,
Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre expérience chez nous.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses quant aux désagréments rencontrés.
En avez vous parlé à la réception pour que l'on vous attribue une autre chambre ? Notre personnel est disponible 24h sur 24, n'hésitez surtout pas.
Au plaisir de vous revoir
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Hotel très très propre
Le personnel souriant à l'écoute très sympathique.
Chambre propre agréable et bien décoré
Parking sécurisé et personnel présent la nuit.
Piscine et internet gratuit
Petit déjeuné top

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Directrice de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux message et sommes très touchés par la gentillesse de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis