Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“le menage est ene option” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Le Puy-en-Velay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Le Puy-en-Velay
ÉcoLeadersNiveau Argent
Un membre de TripAdvisor
“le menage est ene option”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Hotel facile a trouver,personnel accuiel du soir sympathique.par contre, 4 nuits passées...l'aspirateur aurait pu etre passé... les cheveux dans la baignoire enlevé... pas de nettoyage dutout de la baignoire, mes produits comme dans d'autres hotels accord n'ont pas changés de place .Les traces sur le meubles ou la tv est posée ... avait mis un verre et une aureole restée ... pas nettoyee durant ces 4 nuits passées. Gros travail a faire sur l'entretien quotidien de la chambre! Ne donne absolument pas envie d'y retourner,meme pas d'enfaire la pub.Ai l'habitude des hotels accors, notemme etape hotel mais celui là , je n'en veux plus!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepuy-hotels43, Responsable commercial de Ibis Budget Le Puy-en-Velay, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Monsieur,
Merci d'avoir pris de votre temps afin de nous écrire votre avis sur votre séjour de 4 nuits dans notre établissement. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Il va de soi, que conformément à notre souhait d’amélioration constante de la qualité de notre hôtel, nous allons donner la suite qu’il convient à vos remarques. Notre directeur a été immédiatement informé et mettra un point d’honneur à apporter les améliorations nécessaires dans les plus brefs délais.
Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    142
    55
    14
    7
Consultez les avis pour
61
121
49
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

l'hotel à besoin d'un coup de neuf, rénovation.
Changement de revêtement du sol, peinture, tv, literie,salle de bain, isolation

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepuy-hotels43, Responsable commercial de Ibis Budget Le Puy-en-Velay, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Monsieur,
Vous avez bien voulu prendre de votre temps afin de nous écrire votre avis sur votre séjour. Nous vous en remercions vivement et nous vous demandons de bien vouloir accepter nos sincères excuses.
Nous souhaitions vous informer qu'un programme de rénovation complet de l'hôtel sera commencé au premier trimestre 2011.
Il va de soi, que conformément à notre souhait d’amélioration constante de la qualité de notre hôtel, cette rénovation prendra compte de l'ensemble de vos remarques.
Nous espérons bien sur pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limousin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

accueil plus que passable
probleme electrique dans la chambre quelle ne fut pas ma surprise quand a l'accueil on me dit que ce n'est pas grave et monsieur je vais vous donner une ampoule vous la changerais vous meme (est que cela est normal?)
56 euros la chambre ok
mais je ne suis pas venus pour entretenir c'et hotel ( ou est votre service thecnique?)
je venais de faire 800 km en voiture.
est que le role a la reception est de faire travailler les clients?
pas tres commercial tous ca
reticance a nous donnez une autre chambre alors que l'hotel qui a 40 chambres etait remplis a 10 pourcent
au matin bonjour froid et forcé pas de regard de la part de la reception et encore moins d'au revoir moi qui ais voyagé dans de nombreux hotels je n'avais jammais vus cela
et cela est bien triste de voir que nous ne somme pris que comme des cartes de credits a qui l'on demande en plus de faire le travail thecnique
en plus le programe tv n'etait pas a jour dans la chambre.
72 euros avec les petits dejeuners
pour resumer le client n'est pas le roi et je suis loin de penser cela mais c'est un peut fort de chez fort.
je vous demanderais de prendre en compte ma requette afin dans l'avenir satisfaire dans l'avenir vos futurs clients ou ( cartes bancaires) a vous de voir.
cela ne m'etonne pas que le jours d'une course internatinnale au puy en velay l'hotel ne soit remplis qu' a 10 pourcent
faite un geste commerciale pour les clients qui comme moi on etait choqués et decus de cette hotel
vandenberghe daniel

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cartedecredit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2009

nous avons bien dormi dans un hotel propre et tranquille nous avons pu aller nous promener sans prendre la voiture quelle chance les gerants super sympa les femmes dec souriantes et polies que dire de plus

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci annemarietherese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

super accueil et chamre tres spacieuse et en plus une baignoire ....le top.....la dame de la reception etait vraiment charmante et nous avons sympathisé de suite .....nous sommes restés 1 semaine eton etait ds un climat familiale tres agreable !!!!

en plus emplacement ideal a 200m du centre ville ...on pose la voiture et hop on est de suite en ville !!

Bref nous sommes ravis de notre sejour!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lylypouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
creuse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Le Mercredi 4 Novembre 2009 à 6h50 du matin devant une dizaine de clients la gérante de l'hotel a pété un plomb pour un pot de fleur déplacé.Elle s'est mise à insulter les Français de <sales porcs>.Meme sa fille qui prenait le petit déjeuné avec elle lui a supplié de se taire.Etant moi meme Français et client je suis révolté de ce comportement ;de plus l'accueil reste à désirer.Je ne ferais pas de publicité à cet Etap Hotel du Puy en Velay car un tel agissement devant la clientèle ne peut pas etre toléré.Cette attitude n'est pas commerçante du tout ...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jelisou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2009

Nous avons ,dès l'entrée, regretté d'avoir réservé 2 nuits ! Quel accueil désagréable !!
et pourtant, nous sommes des habitués des Etap hotels. Chambre sous les toits grande mais : toile d'araignée, trous dans les murs, fenêtre fermant mal.. et la salle de bain (baignoire au lieu de douche) au sol glissant et surtout aux joints des carreaux noirs (derrière la porte !!) et nous avons payé, avant de voir, bien-sûr, 48 € par nuit plus la taxe séjour ! Il ne s'agit plus d'un hotel économique : indigne vraiment de la chaine.. nous avons fait des allers er venus sans qu'à l'accueil on lève le nez et l'on vous salut !
et qu'est-ce que ce papier griffonné sur l'accueil demandant ch libérées à 11 h ?? et la porte déjà fermée à 8h45 le soir !!
A éviter ABSOLUMENT !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mag5967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Puy-en-Velay
À 0.2 km
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Centre
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Cent...
N° 1 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.5 5 étoiles 448 avis
À 1.1 km
Ibis Le Puy-en-Velay Centre
Ibis Le Puy-en-Velay Centre
N° 4 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 265 avis
À 1.8 km
Relais du Val Vert
Relais du Val Vert
N° 6 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
B&B Hôtel Le Puy En Velay
B&B Hôtel Le Puy En Velay
N° 7 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 73 avis
À 0.9 km
Chris'tel Hotel
Chris'tel Hotel
N° 3 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 101 avis
À 1.9 km
Deltour Hotel Le Puy en Velay
Deltour Hotel Le Puy en Velay
N° 5 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Le Puy-en-Velay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Le Puy-en-Velay

Établissement : Ibis Budget Le Puy-en-Velay
Adresse: 25 avenue Charles Dupuy, 43000 Le Puy-en-Velay, France
Location : France > Auvergne > Haute-Loire > Le Puy-en-Velay
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Hôtels à Le Puy-en-Velay
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Le Puy-en-Velay 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Le Puy-en-Velay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Le Puy-En-Velay Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page