Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison!”
Avis sur Hotel l'Ermitage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel l'Ermitage
Avis publié : 26 août 2014

L'hôtel, très calme, est superbement situé sur les hauteurs du PUY.
Les chambres sont spacieuses et la literie est de grande qualité..
Les prix très compétitifs permettent d'allonger le séjour, ce que nous ne manquons pas de faire très régulièrement.
Je recommande.

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres familiales au sud aux familles de un ou deux enfants. Elles sont très s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci chrystelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (53)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2733 avis sur 53

Avis publié : 15 août 2014

Nous avions la chambre familiale.Chambre avec odeur d'humidité. Mobilier est vieillot et rien n'est assorti.La douché était cassé. Propreté passable. Draps propres:c'est le minimum quand même!je ne conseille pas!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BerPar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014 par mobile

Dommage que dans cette belle région où il y a plein de fromages et de charcuteries,on nous serve du fromage sous emballage ,genre Boursin,ou babybel ou tartare ....,et pas de jambon ou autre bon produit local !!!...sinon très bon accueil et à ne pas rater le très bon resto voisin

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014 par mobile

Etant souvent en déplacement de part mon métier. Je recherche les hôtels sur un site internet, sans a priori, à la recherche du meilleur rapport qualité prix. Je suis cette fois ci trés bien tombé. Trés belle chambre. Une vue superbe sur la vallée. Un accueil trés sympa. Et une note assez légére. Brefs un endroit a connaitre. Et ou je reviendrais.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Hôtel très sympathique et calme. Chambre spacieuse et chaleureuse. La salle de bains séparée des WC est un plus. Le patron est accueillant, on se sent un peu comme à la maison.
Et un petit-déjeuner tout ce qu'il y a de lus correct.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludihoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Je suis allée en mai à l'hôtel Ermitage tout près du Puy en Velay. J'ai trouvé cet hôtel très bien, chambres spacieuses et agréables avec vue sur la montagne ainsi qu'une terrasse spacieuse. Rien à redire sinon que je recommande cet hôtel. Les matelas sont neufs et de qualité, j'ai apprécié de dormir dans cette literie.
Quant à l'accueil exécrable cité plus haut, je ne suis pas d'accord. Le patron, au 1er abord a l'air bourru, mais en fait dès que l'on commence à parler avec lui il s'avère qu'il est plutôt sympatique comme quoi il y a des jours avec et des jours sans.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013

Cet hotel propose des chambres correctes, propres mais sans climatisation pour celle que nous avons réservé. Le gros soucis vient de l'accueil avec un responsable pas agréable du tout, qui se permet de faire des réfléxions désobligeantes. Un conseil pour cette personne : '' Changez de comportement et soyez plus aimable avec votre clientèle ''

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bastien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Puy-en-Velay
À 3,1 km
B&B Hôtel Le Puy En Velay
B&B Hôtel Le Puy En Velay
N° 5 sur 15 à Le Puy-en-Velay
108 avis
À 2,8 km
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Centre
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Cent...
N° 1 sur 15 à Le Puy-en-Velay
605 avis
À 3,7 km
Relais du Val Vert
Relais du Val Vert
N° 6 sur 15 à Le Puy-en-Velay
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Ibis Budget Le Puy-en-Velay
Ibis Budget Le Puy-en-Velay
N° 2 sur 15 à Le Puy-en-Velay
383 avis
À 2,7 km
Chris'tel Hotel
Chris'tel Hotel
N° 4 sur 15 à Le Puy-en-Velay
136 avis
À 2,8 km
Hôtel Régina
Hôtel Régina
N° 7 sur 15 à Le Puy-en-Velay
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel l'Ermitage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Ermitage

Adresse: 75 avenue de l'Ermitage, 43000 Le Puy-en-Velay, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Loire > Le Puy-en-Velay
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Le Puy-en-Velay
Catégorie de prix : 68€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Ermitage 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Ermitage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'Ermitage Le Puy-En-Velay, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page