Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Le Puy-en-Velay
Publier
Messages
Rechercher

“Excellent”
Avis sur La Distillerie

La Distillerie
Classé n° 18 sur 151 Restaurants à Le Puy-en-Velay
Cuisines : Européenne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Je vous conseille ce restaurant zn entree nous avons pris une planche de charcuterie qui est bien garnie et une terrine de campagne bien grande en plat nous avons pris une entrecote et une bavette excellente comme viande serveur tres accueillant a recommander

Date de la visite : octobre 2019
Merci unepetitec2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (449)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 449

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Accueil chaleureux et service rapide malgré une salle bien remplie. La déco de salle très sympa. Pour mon mari, saucisse lentilles du Puy-en-Velay et moi une tartine fromage légumes. Nous avions choisi des plats simples mais bon. Nous n'avons pas pris de dessert, en faite nous prenions le chemin de Compostelle le lendemain et nous ne voulions pas nous charger l'estomac. Bon rapport qualité prix

Date de la visite : septembre 2019
Merci mylene1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2019

Un accueil superbe, de bon plats, une équipe au top et un rapport qualité/prix imbattable.

Je ne peux que conseiller un passage à la Distillerie si vous êtes comme moi de passage au Puy.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci tomplx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2019

Notre groupe un peu bruyant de 30 personnes a très bien déjeuné dans une salle à part. Le patron aux commandes du service est très aimable et maitrise parfaitement le travail.
Aucun reproche à faire, nous avions déjeuné en couple et c'était déjà parfait.
Continuez ainsi.

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ren_e_C564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2019

quel endroit sympa avec un service rapide efficace et des mets de très bonne qualité pour un prix plus que correct avec ce soir en prime une prestation musicale .quelle superbe soirée

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci patetdan74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Distillerie ont aussi consulté

Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
 
Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
 
Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
 

Vous connaissez La Distillerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page