Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bonne surprise” 4 sur 5 bulles
Avis sur Alchimiste L'

Alchimiste L'
Classé n° 97 sur 149 Restaurants à Vichy
Options : Dîner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne surprise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous nous sommes retrouvés par hasard dans ce restaurant car celui où nous voulions aller était fermer et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons pris un menu car nous avions un budget limité. Nous avons eu entrée, plat et dessert à un prix très abordable et avec du choix ! Les plats étaient vraiment bons et recherchés pour certains comme par exemple les crevettes aux framboises que mon mari a pris et qui étaient une belle surprise gustative. Seul bémol, la radio en musique de fond et un peu forte. Quand c'est de la musique ça va mais les pubs et la soirée voyance par téléphone un peu moins. Mais je vous le conseille fortement !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Faustine et Clé... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    11
    6
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vichy
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“à conseiller”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

je suis retourné déjeuner dans ce restaurant tout dernièrement et à plusieurs reprises. Je n'ai pas été du tout déçu, bien au contraire. La viande est excellente, l'entrée et le dessert sont de très bon rapport qualité, quantité, prix.
le service agréable, sourriant et sympatique.

à conseiller pour le midi en semaine

  • Visité en juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci petitmerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Soiree gaché !!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Pour un soir de saint valentin on peut rever mieu ... Tres froid dans ce restaurant , un seul menu disponible pour la saint valentin non stipulé dehors donc une fois assis difficile de partir , entrée normal , viande pas cuite comme demander et pas de tres bonne qualité , dessert basique , la note fut saler a la fin pour le peu qu on y ai manger ...
Decue je m attendais a mieu beaucoup mieu , l endroit a eviter pour vos diner en amoureux

    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Miniimoii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau
224 avis
150 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Sérieux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Endroit très bien avec un rapport qualité prix convenable, cuisine très bonne et service très bien. Le renouvellement des menus devrait se faire plus régulièrement.

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci sam b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauvigny-les-Bois, France
Auteur de niveau
121 avis
71 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 votes utiles
“bof”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012

La première que j'avais été mangé dans ce restaurant, j'avais vraiment trouvé la cuisine bonne, mais dernièrement j'y suis retournée et je suis un peu déçue. L'accueil est plus que moyen, la serveuse dit à peine bonjour et n'est pas aimable. les plats sont bons mais rien d'exceptionnels et le riz était un peu trop collant et compact. L'ambiance est assez triste et à l'intérieur il fait un sombre. Je ne pense pas y retourner.

  • Visité en mars 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci sese2002fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alchimiste L' ont aussi consulté

Vichy, Allier
Vichy, Allier
 
Vichy, Allier
Vichy, Allier
 

Vous connaissez Alchimiste L' ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page