Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grand weekend à Vichy” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Vichy Thermalia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mercure Vichy Thermalia a été ajouté à vos Favoris
Mercure Vichy Thermalia
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Thermale, 03200 Vichy, France   |  
Services
N° 12 sur 50 hôtels à Vichy
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    130
    79
    30
    11
Consultez les avis pour
39
166
22
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hong Kong
Auteur de niveau
76 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'architecture extérieure de l'hôtel a complètement gâché le site. Notre chambre était petite, sans la moindre décoration, tout juste digne d'un deux étoiles. Accueil correct. Bon petit déjeuner, avec un charmant serveur qui a accepté de nous faire de vraies oranges pressées, après nous avoir dit du jus qui était au buffet: "oui, c'est de l'orange pressée, en bouteille"...
Nous n'y retournerons certainement pas, Vichy ne manque sans doute pas d'hôtels de bien meilleure qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jackyHongKong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci pour vos remarques.
Nous sommes désolé que notre Etablissement ne vous convienne pas du point de vue de son style.
Merci d'avoir apprécié nos services et nous vous souhaitons de revenir sur Vichy.
Bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
154 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

J'ai eu l'occasion de descendre dans cet hôtel à l'occasion d'un déplacement professionnel, habitué de la chaine Accor j'ai donc choisi tout naturellement Mercure pour cette raison.
L'hotel : Apparemment cela serait un ancien Novotel transformé en Mercure et bien restauré, l'ensemble est propre mais quelques détails sont choquant. Il est propre mais impersonnel mais il peut sufir à un déplacement de courte durée (c'est mon avis, il doit y avoir mieux dans la région en cas de villégiature).
Le restaurant : Rien de plus impersonnel que cet endroit avec un serveur qui cri comme si nous étions dans un hall de gare, il est fortement sympathique mais un peu de discrétion serait bienvenue. La qualité des plats servi laisse un peu à désirer et la personne en cuisine est très peu inspirée, même pour une entrecôte avec des frites. A déconseiller
J'y reviendrai mais seulement pour y dormir car l'ensemble de l'hôtel reste satisfaisant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci COUPHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Suite à vos remarques, mon équipes et moi , allons tout faire pour que lors de votre prochain séjour, vous remarquez que nous avions pris en compte celles ci.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Belles chambres modernes et bien équipées (en prises surtout) Sdb neuve. belle décoration.
Juste le bureau dans la chambre qui est plus une table basse.Pas très pratique. trés bonne literie .
Silencie dans tout l'hôtel.
Prix + que correct pour la prestation. Bonne situation en plein centre.
En revanche côté restauration, les prix sont élevés et il y a peu dans l'assiette. Cependant très bonne cuisine.
Parking payant mais pas très cher.
Salle de séminaire que nous avions prise était parfaite.
Piscine petite mais beau jardin autour.

Je recommande.

Astuce pour la chambre : Peu importe, je n'ai fais que le 6eme étage. Les chambres côté piscine bénéficient d'une plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chricard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonjour Madame , Monsieur,
Nous vous remercions de vos commentaires sur notre Etablissement suite à votre séjour.
Nous ne manquerons pas, mùes équipes et moi, d'en assurer la pérenité dans la qualité de service.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour.
Nous vous souhaitons un bon week end.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.2 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 5 sur 50 à Vichy
4.0 5 étoiles 404 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 50 à Vichy
4.5 5 étoiles 257 avis
À 0.6 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 4 sur 50 à Vichy
4.0 5 étoiles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 11 sur 50 à Vichy
3.5 5 étoiles 251 avis
À 0.4 km
Kyriad Vichy
Kyriad Vichy
N° 17 sur 50 à Vichy
3.0 5 étoiles 271 avis
À 0.3 km
TRIANON
TRIANON
N° 2 sur 50 à Vichy
4.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Vichy Thermalia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Vichy Thermalia

Adresse: 1 Avenue Thermale, 03200 Vichy, France
Location : France > Auvergne > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Vichy Thermalia 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Venere, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Vichy Thermalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Vichy
Vichy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page