Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“impeccable!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Vichy Thermalia
N° 5 sur 30 Hôtels à Vichy
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    194
    108
    38
    13
Consultez les avis pour
56
220
29
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
290 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Un hôtel bien situé a proximité du centre et des thermes
Accueil correct et chambre agreable.
Points négatifs pas de climatisation lors de notre séjour ,et vitres immaculées de fientes d'oiseau !
Bref pour nous de ce fait c'était moyen mais nous ne dîmes restés qu'une nuit .
A noter que le parking extérieur est payant .
Je vous laisse juge reste qu'à vichy ce choix reste correct sans ces désagréments

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lathoriere61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Mertci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos remarques suite à votre séjour dans notre Etablissement.
Nous allons, mon équipe et moi en tenir compte.
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong
Auteur de niveau
76 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

L'architecture extérieure de l'hôtel a complètement gâché le site. Notre chambre était petite, sans la moindre décoration, tout juste digne d'un deux étoiles. Accueil correct. Bon petit déjeuner, avec un charmant serveur qui a accepté de nous faire de vraies oranges pressées, après nous avoir dit du jus qui était au buffet: "oui, c'est de l'orange pressée, en bouteille"...
Nous n'y retournerons certainement pas, Vichy ne manque sans doute pas d'hôtels de bien meilleure qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jackyHongKong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci pour vos remarques.
Nous sommes désolé que notre Etablissement ne vous convienne pas du point de vue de son style.
Merci d'avoir apprécié nos services et nous vous souhaitons de revenir sur Vichy.
Bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vichy

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau
177 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

J'ai eu l'occasion de descendre dans cet hôtel à l'occasion d'un déplacement professionnel, habitué de la chaine Accor j'ai donc choisi tout naturellement Mercure pour cette raison.
L'hotel : Apparemment cela serait un ancien Novotel transformé en Mercure et bien restauré, l'ensemble est propre mais quelques détails sont choquant. Il est propre mais impersonnel mais il peut sufir à un déplacement de courte durée (c'est mon avis, il doit y avoir mieux dans la région en cas de villégiature).
Le restaurant : Rien de plus impersonnel que cet endroit avec un serveur qui cri comme si nous étions dans un hall de gare, il est fortement sympathique mais un peu de discrétion serait bienvenue. La qualité des plats servi laisse un peu à désirer et la personne en cuisine est très peu inspirée, même pour une entrecôte avec des frites. A déconseiller
J'y reviendrai mais seulement pour y dormir car l'ensemble de l'hôtel reste satisfaisant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci COUPHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Suite à vos remarques, mon équipes et moi , allons tout faire pour que lors de votre prochain séjour, vous remarquez que nous avions pris en compte celles ci.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.2 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 756 avis
À 0.1 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 345 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 0.5 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 8 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.4 km
Hotel California
Hotel California
N° 10 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Vichy Thermalia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Vichy Thermalia

Établissement : Mercure Vichy Thermalia
Adresse: 1 avenue Thermale, 03200 Vichy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Vichy Thermalia 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Vichy Thermalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Vichy
Vichy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page