Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualités hôtelières et relationnelles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Vichy Thermalia
N° 5 sur 30 Hôtels à Vichy
La Châtre-Nohant, France
Auteur de niveau
128 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“Qualités hôtelières et relationnelles”
Avis écrit le 26 août 2014

Clients réguliers de cet établissement, nous venons encore d'apprecier les qualités de l'hotellerie et de la restauration : accueil irréprochable, chambre confortable,entretien parfait, restauration sobre mais soignée. Avec un petit plus dans le soucis de satisfaire le client en cas de petit désagrément. Nous reviendrons souvent

Astuce pour la chambre : Choisir chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain36400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions, l'équipe et moi, d'avoir pris le temps de nous faire part de vos satisfactions suite à votre séjour.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau à Vichy lors d'un prochain séjour.
Encore Merci.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    197
    110
    38
    13
Consultez les avis pour
56
224
30
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espinasse, France
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Hotel sympa en plein centre ville de vichy, parking disponible (payant)
Hotel proche des parcs, boutique et des thermes ... Chambre très spacieuse
Seul bémols le dîner, quand nous sommes au restaurant de l hôtel nous avons réalisé que le menu était un menu diététique moyen pour une St Valentin.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Adrien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonsoir Madame, Monsieur,
Merci de nous avoir communiquer vos remarques suite à votre séjour.
Mon équipe et moi allons en tenir compte et nous souhaitons vous revoir lors d'un prochain séjour sur Vichy
Bonne soirée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Oubliez cet hôtel soi disant 4* si vous venez pour un séjour en amoureux ! Accueil quasi inexistant sauf le veilleur de nuit très gentil On sent un hôtel du groupe Accor mais sans aucunes touches personnelles. Hall d entrée un peu vieux, couloirs d un hôpital, chambre morne... produits d' accueil un peu juste . chambre sans aucune déco. Vraiment tres déçu ! Ah oui j oubliais la blague : a quoi sert un mini bar rempli seulement d une demie Vichy Célestins ? Une chose de bien : la situation et la proximité avec le centre

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci gourmand03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Mes équipes et moi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour dans notre Etablissement et nous vous en remercions.
Nous allons y tenir compte et espérons vous revoir lors d'un prochain passege sur Vichy.
Bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vichy

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
Auteur de niveau
72 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Chambre avec WC vétuste avec chasse d’eau fonctionnant mal
On entend très bien la TV de la chambre voisine, la fenêtre est très petite
Le petit déjeuner est lamentable :
Buffet mal placé, on fait la queue pour prendre un plateau, le jambon est du premier prix sous cellophane, on déjeune dans une salle sans fenêtre
Les bons points :

Personnel gentil comme souvent chez Accor, agréable piscine chauffée

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci lancelotd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjoue Madame, Monsieur,
Nous allons, mon équipe et moi, tenir compte de vos remarques suite à votre séjour dans notre Etablissement.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous les faire savoir et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
72 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Nous nous sommes arrêtés une nuit à Vichy et voulions un hôtel au centre afin de pouvoir sortir dîner à pied. L'hôtel est central et c'est un point positif. Le bâtiment est vieillissant (réception, couloirs). Les chambres sont heureusement plus modernes et offre un confort standard. La propreté était correcte. La literie m'a parue particulièrement ferme. Nous avons profité d'une offre package incluant une boisson et le petit déjeuné : il semblerait que la boisson ne soit que pour une personne (le barman lui-même n'était pas certain). Le petit déjeuner est un plus et le buffet offre un large choix de produit.
L'ambiance générale de l'hôtel et le cadre vieillissant nous laisse cependant une impression mitigée.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Arnaud9582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Madame, Monssieur,
Mon équipe et moi, vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre Etablissement.
Nous ne manquerons pas d'en tenir compte.
Au plaisirs de vous recevoir à nouveau à Vichy.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagarde-Paréol, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Très bonne impression pour les chambres rénovées avec goût. Literie de bonne qualité mais oreillers pas digne d'un hôtel de cette catégorie. Les produits mis à disposition sont limités au strict minimum. Le bonnet de douche est à réclamer à la réception! Dîner convenable mais les serveurs sont pressés de rentrés chez eux. Petit déjeuner de qualité mais espace réservé à ce repas beaucoup trop étroit par rapport à la clientèle. Il faut se lever tôt pour avoir une table. Le personnel est très aimable et toujours disposé à vous aider. Globalement un bon établissement qui moyennant quelques corrections pour être parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brunoc954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges R, Directeur général de Mercure Vichy Thermalia, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps pour nous signaler vos remarques suite à votre séjour dans notre Etablissement.
Mon équipe et moi ne manquerons pas d'en prendre note et nous espérons vous revoir une prochaine fois sur Vichy.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.2 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 757 avis
À 0.1 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 345 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 0.5 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 8 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.4 km
Hotel California
Hotel California
N° 9 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Vichy Thermalia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Vichy Thermalia

Établissement : Mercure Vichy Thermalia
Adresse: 1 avenue Thermale, 03200 Vichy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Vichy Thermalia 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Vichy Thermalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Vichy
Vichy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page