Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Noce de Coton Fort Agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Vichy

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Kyriad Vichy
N° 14 sur 30 Hôtels à Vichy
Drancy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Noce de Coton Fort Agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Malgré toutes les critiques je nous avons pu voir sur cet Hotel, je dois dire que nous avons été agréable surpris par ce petit Hotel 3*.
En effet, l'accueil est convivial et chaleureux ! Le personnel ne manque pas d'humour ! Notre chambre était spatieuse et magnifiquement décoré pour nos noces de Coton avec des pétales déposés en forme de coeur sur le lit. Un grand lit confortable.
La Salle de Bain était tout à fait convenable.
Les Repas est délicieux notamment la fameuse Nectarienne ! Plat Auvergnat !
Nous avons également mangé un plat de Saucisse au girolle et à la sauce au vin accompagné de pomme au four !
Le spa était convenale également sachant que ce n'est pas non plus un centre thermale faut pas s'attendre à un grand espace détente mais après une journée de marche ou une grosse journée de travail, il fait bon de s'y reposer. Possibilité de Soin également !
Ils ont peut être fait des travaux depuis les derniers commentaires, je ne sais pas ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    128
    135
    63
    32
Consultez les avis pour
45
243
15
52
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louannec
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Prévoyez de faire la sieste le matin..., j'ai été réveillé 2 fois dans l’après car la chambre n'avait pas été faite le matin alors qu'elle était disponible de 9h à 14h...

Mais prévoyez alors autre chose que le SPA car le Jacousy était panne et la lumière du Sauna ne marchait pas...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vichy

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Le Cannet, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Attirés par son emplacement (plein centre de Vichy), nous avons réservé 2 chambres pendant 3 jours. Je dois dire que nous n'avons jamais connu d'hôtel aussi minable.

Tout d'abord, nous avons constaté de gros problème d'hygiène :
- une odeur épouvantable dans une des deux chambres
- de la poussière et des tâches sur les meubles montrant que le ménage doit vraiment être fait à la va-vite (si seulement il est fait)
- une cafetière couverte de poussière
- un WC avec des résidus de [--]
- ...

Les chambres sont à l'image du bureau de la réceptionniste : dégueulasse.

Passons le fait que la télécommande manquait dans une des chambres et qu'il n'y a pas de climatisation dans les chambres.

La taille des chambres, des escaliers et de l’ascenseur de l'hôtel est bien trop petite. A déconseiller aux claustrophobes. La cabine de douche est inutilisable pour les personnes fortes tant elle est petite.

Pour finir, nous avons pris le petit-déjeuner (qu'une seule fois, pas deux !) sur une table pleine de miettes. Les couverts du petit-déjeuner n'avaient pas tous été lavés.

Au final, ce Kyriad est une grosse déception pour nous. Nous aurions probablement mieux dormi et pour beaucoup moins cher dans un Formule 1. Seuls l'emplacement de l'hôtel, la literie correcte et la décoration des chambres sont des bons points.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci LeCannetant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thiers
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2012

nous avions réservé pour une nuit..j'ai réservé sur internet c'était une promotion:
145 euros,j'aurais du me méfié;était compris la nuit accés au SPA AH!!!! LE SPA..le diner celui ci était bon;et le petit déjeuner reste classique mais raisonnable pour l'hotel tout n'est pas négatif..ah ah!!!.
nous avions pris 2 soins la cata,aucune compétence. le jaccuzzi ,une odeur de moisi je l'ai fait en apnée et au bout de 5 mn j'avais froid..

notre chambre étit pas chauffée quand nous sommes arrivées,et miniature je leur demandé une plus grande en sup..pas de soucis..je regrette cette nuit hotel est bien située il est bien pour ne pas y restéjuste de passage ou pour visiter l'accueil je mettrais la note de 6 /10..voilà
ce que je peu dire de cet hotel trés moyen ...

méfions nous des offres promotionnel......

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cathyjak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Pour aller faire un sauna autant aller chez notre esthéticienne du coin, car se dire centre de détente et mettre dans un sous-sol renfermé une cabine de sauna et un jacuzzi c'est franchement limite. Le personnel, le matin attends les clients du petit déjeuner assis !!!!!! Le réceptionniste malgracieux ! Sinon la chambre en elle-meme est sympa mais manque d'éclairage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci frayzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toto123456789
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2011

Il semble que les avis de ce site aient été écrit avant la rénovation de l'hotel.
Sa situation est bien pour découvir le centre de Vichy. La salle de sport est neuve, avec un jaccuzi et un sauna. La décoration est moderne, branchée. Les chambres à 55€ ont des lits d'une place, et la chambre est étroite. Mais pour ce prix, profiter de la salle de sport est une bonne affaire. La carte du restaurant est limitée, il vaut mieux profiter des restaurants au alontours. Le petit déjeuner est simple (petites viennoiseries, jus d'orange que l'on peut presser), et pourrait facilement être amélioré en donnant notamment le café ou l'eau chaude à volonté, plutôt que dans un mug maigrichon...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci toto123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
170 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

J'ai du mal à comprendre les gens qui se plaignent de la situation géographique de cet hotel....quand on réserve un hotel, on se renseigne sur la localisation. Nous l'avons trouvé très bien situé pour pouvoir découvrir et visiter Vichy. Il est dommage de ne pas avoir de stationnement gratuit à proximité mais vu que nous y sommes allés le weeks, nous avons juste payé pour une partie de l'après-midi du samedi.

Sinon l'hotel est charmant et agréable, tout comme le personnel. Le petit déjeuner était très copieux (à volonté) et de bonne qualité. Les chambres sont très jolies et très propres.

Le jaccuzi est petit mais sympa....disons que c'est un plus mais qu'il ne faut pas axer son week end que sur ca.

Le seul reproche que j'aurais, c'est qu'il ne faut pas tomber en pleine canicule car il n'y a pas de climatisation.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gillesr1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.5 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 712 avis
À 0.5 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 332 avis
À 0.4 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 6 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 357 avis
À 0.7 km
Ibis Styles Vichy Centre
Ibis Styles Vichy Centre
N° 17 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Vichy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Vichy

Établissement : Kyriad Vichy
Adresse: 6 avenue du President Doumer, 03200 Vichy, France (Anciennement Vichy Tonic)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Vichy 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implanté au cœur de Vichy, en Auvergne, le Kyriad Vichy se trouve à seulement 10 minutes de marche de la gare. Il propose un restaurant, un bar ainsi que l'accès au spa et centre de bien-être. Chaque chambre est équipée d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'une télévision à écran plat. Le restaurant du Kyriad sert une cuisine française et un petit-déjeuner buffet. Le Kyriad Vichy se situe à 3 minutes à pied du Palais des congrès et de l'opéra. Le parcours de golf du Château de Rilhat se trouve à seulement 9 km. Le club de tennis local et l'hippodrome de Vichy sont accessibles en 8 minutes de marche. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Vichy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Vichy
Vichy Tonic
Hotel Vichy Tonic
Minotel Vichy
Vichy Minotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page