Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas top”
3 sur 5 bulles Avis sur Kyriad Vichy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Vichy
N° 15 sur 30 Hôtels à Vichy
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Pas top”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Chambre étroite, mais très chaleureuse. Un accueil très sympathique. Cependant attendez vous à vous faire réveiller par la femme de chambre a 8h15 qui entre dans la chambre sans même frapper!! Et nous avons eu la chance de découvrir un pull sous notre lit, preuve que le ménage entre chaque client laisse à désirer!!
Bon rapport qualité prix pour l'hotel car près du centre ville!
Nous n'avons pas testé le spa car Sauna en panne!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    129
    139
    63
    33
Consultez les avis pour
45
245
16
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
precieux
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

nous avons réservé pour le réveillon de la st sylvestre. Accueil sympathique. Massage agréable personnel souriant, le spa agréable, le sauna ne fonctionnait pas , chambre et salle de bain conforme à la commande. Repas de réveillon très bon. par contre pas d'insonorisation... Prévoir boules quies pour dormir c'est dommage. La moquette marron mériterait aussi des aspirations plus fréquente. Dommage aussi pour l'odeur de tabac froid dans la chambre.( Mais c'est une odeur que je crains particulièrement) . Nous avons quand même passé un réveillon sympa.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annedu42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2012

nous avions réservé une formule "romantique" sur weekendesk...(demi-pension, spa, champagne)
nous avons passé un séjour bien médiocre : chambre minuscule, repas industriels (sous vide réchauffés au micro-ondes), prestation ne correspondant pas du tout au descriptif "romantique" puisque nous avons été de discuter et de réclamer en permanence ce à quoi nous avions droit et ce n'est qu'après menace de plainte pour escroquerie qu'on a commencé à nous prendre au sérieux ! un conception du romantisme bien opportuniste ! lamentable !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valdetours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vichy

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vichy, France
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

Nous avons réservé l'espace de soins (pas les chambres)
Il faisait très très froid, sur les trois pauvres machines (soi disant salle de sport) deux fonctionnent mal et sont à la limite d'être dangereuse, le jacuzzi même pas chaud
pas de vestiaires, obligé de se changer dans les toilettes
la vraie cata !!!!!
a noter, les deux masseuses étaient très bien , très professionnelles et c'est là le seul point positif

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCIGNY
Auteur de niveau
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons reservé une chambre dans cet hotel pour nos 25 ans de mariage, sur le site talasséo.com.
Un pur BONHEUR! Personnel accueillant, sympathique. Le Spa, rien que pour nous 2. et les soins particulierement agréables. L'esthéticienne est très gentille. Tout ça pour vous dire que oui, nous retournerons au Kyriad à Vichy, sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT DOULCHARD
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Arrivés avec 24h d'avance suite à une erreur de réservation de ma part, nous avons été reçus, ma femme et moi par une directrice accueillante, souriante, sympathique et arrangeante....
Malgré la forte affluence du WE, elle a réussi à nous loger.
Tout le monde a été très aimable avec nous, en particulier Chloé et les 2 jeunes filles qui se sont occupées de nos soins.
Il a noter également la bonne qualité des plats proposés et un petit déjeuner fort copieux.
Quant à notre chambre, si on peut lui reprocher sa taille,elle était plus que convenable !
Et le jacuzzi, un régal....
Donc, pas d'hésitation, allez-y !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Malgré toutes les critiques je nous avons pu voir sur cet Hotel, je dois dire que nous avons été agréable surpris par ce petit Hotel 3*.
En effet, l'accueil est convivial et chaleureux ! Le personnel ne manque pas d'humour ! Notre chambre était spatieuse et magnifiquement décoré pour nos noces de Coton avec des pétales déposés en forme de coeur sur le lit. Un grand lit confortable.
La Salle de Bain était tout à fait convenable.
Les Repas est délicieux notamment la fameuse Nectarienne ! Plat Auvergnat !
Nous avons également mangé un plat de Saucisse au girolle et à la sauce au vin accompagné de pomme au four !
Le spa était convenale également sachant que ce n'est pas non plus un centre thermale faut pas s'attendre à un grand espace détente mais après une journée de marche ou une grosse journée de travail, il fait bon de s'y reposer. Possibilité de Soin également !
Ils ont peut être fait des travaux depuis les derniers commentaires, je ne sais pas ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.5 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 743 avis
À 0.5 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 6 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.5 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.1 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 4 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 133 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Vichy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Vichy

Établissement : Kyriad Vichy
Adresse: 6 avenue du President Doumer, 03200 Vichy, France (Anciennement Vichy Tonic)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Vichy 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implanté au cœur de Vichy, en Auvergne, le Kyriad Vichy se trouve à seulement 10 minutes de marche de la gare. Il propose un restaurant, un bar ainsi que l'accès au spa et centre de bien-être. Chaque chambre est équipée d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'une télévision à écran plat. Le restaurant du Kyriad sert une cuisine française et un petit-déjeuner buffet. Le Kyriad Vichy se situe à 3 minutes à pied du Palais des congrès et de l'opéra. Le parcours de golf du Château de Rilhat se trouve à seulement 9 km. Le club de tennis local et l'hippodrome de Vichy sont accessibles en 8 minutes de marche. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Vichy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Vichy
Vichy Tonic
Hotel Vichy Tonic
Minotel Vichy
Vichy Minotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page