Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“décevant”
2 sur 5 bulles Avis sur Kyriad Vichy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad Vichy
N° 16 sur 30 Hôtels à Vichy
Lyon, France
1 avis
“décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Nous avons passé une nuit dans l’hôtel en janvier 2014 avec une smartbox. L'emplacement de l’hôtel est idéal pour aller dans le centre ville même s'il est difficile de se garer bien sûr.
Par contre j'ai été déçu de ne pas avoir de baignoire dans une chambre dite "supérieur" malgré une chambre très joli avec une déco contemporaine assez réussi.
J'ai été très étonnée que l'accès au spa ne soit pas compris dans le prix et demande 12 euros supplémentaire (énorme!), tanpis nous avons essayé en ce disant que pour ce prix là ça devait être bien. Nous avons trouvé un jacuzzi pour quatre personnes trop froid dans une salle trop peu chauffée. A coté un sauna minuscule pour quatre personnes qui se serrent. Des couples attendaient de pouvoir entrer. Il y avait aussi une salle de sport avec de quoi se faire un café ou une tisane mais personne n'a jamais mis d'eau chaude...
Le petit déjeuner était très bien. Le diner était juste mangeable par contre.
Je n'ai pas trouvé l'hôtel bruyant contrairement à d'autres avis internet mais c'était samedi soir, j'ai juste était réveillée par le carillon juste en face à 8h.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clementine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    129
    139
    63
    33
Consultez les avis pour
45
245
16
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guerigny, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Super week end en amoureux , le personnel est tres serviable et arrangeant . Merci pour tout .
Jaccuzi tres agrable apres un repas de saint valentin tres bon et copieux .
Le seul soucis est l insonorisation des chambres qui est moyenne .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci audray1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crepy-en-valois, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Séjour agréable ,zen,dans le calme.restauration très bonne ,service et accueil ,idem.
Marque de parking,chambre et espace bien être trop petit. Couette sale.dommage .
Sinon raisonnable qualité prix ......

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ferhat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlieu, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Hotel tres sympathique avec un emplacement en plein centre ville ce qui est fort agréable et pratique car pas besoin de voiture... Nous avons etait tres bien accueilli. Petit déjeuner tres bien, le repas du samedi soir tres bon et copieux. Service agréable. L'accès au spa sympathique, ca fait du bien de pouvoir se détendre apres une journée de promenade ou de shopping!! Il faudrais peut etre envisagé quelqu'un pour le planning du sauna et jaccuzi pour qu'il n'y ai pas trop d'attente, mais nous avons pas eu de problème! Nous avons apréciez la chambre "cosi" pour nous dans ce que nous recherchions pour le week end!! La salle de bain et un peu petite!! Le seul bémol sont les toilettes trop pres du mur donc trop etroit.. Nous avions réserver au départ qu'une seule nuit et finalement nous avons repris une nuit suplémentaire, preuve que nous nous sommes bien senti dans cette hotel.. A refaire si nous revenons sur vichy..

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Steph2126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

L'hôtel, en centre-ville, est facile d'accès et propose des services de massage et de spa très agréables. Le personnel quant à lui est toujours souriant, très accueillant, et désireux de rendre service.
Si d'autres hôtels pouvaient en prendre de la graine...!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anais C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moux-en-Morvan, France
Auteur de niveau
128 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Belle déco, plateau de courtoisie dans les chambres, bien au chaud , manquerais un peu d'espace mais en soirée étape je n'ai rien à redire !!!!
Le repas basique, manques de choix et de produit locaux ;
Le grand plus est l'espace bien être avec sauna, un bien fou après une journée de travail....

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LacdesSettons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
70 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

L'hôtel a un style. Mais tout y est trop exigu. Je suis musclé certes, mais sans être gros ni imposant. C'est cependant avec difficulté que j'ai accédé à une cage d'ascenseur trop petite. La salle de bain, de la même taille que la cage d'ascenseur oblige à se déplacer en crabe. Pourtant le décoration est belle, la présence d'un bistrot donne un charme.
Mais on ne peut s'empêcher ensuite de critiquer les murs un peu sales.
J'ai aimé sans aimer. Curieux sentiment d'un voyageur de passage

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.5 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 744 avis
À 0.5 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 6 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.5 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
3.5 sur 5 bulles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.1 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 4 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 134 avis
À 0.4 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Vichy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Vichy

Établissement : Kyriad Vichy
Adresse: 6 avenue du President Doumer, 03200 Vichy, France (Anciennement Vichy Tonic)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Vichy 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implanté au cœur de Vichy, en Auvergne, le Kyriad Vichy se trouve à seulement 10 minutes de marche de la gare. Il propose un restaurant, un bar ainsi que l'accès au spa et centre de bien-être. Chaque chambre est équipée d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'une télévision à écran plat. Le restaurant du Kyriad sert une cuisine française et un petit-déjeuner buffet. Le Kyriad Vichy se situe à 3 minutes à pied du Palais des congrès et de l'opéra. Le parcours de golf du Château de Rilhat se trouve à seulement 9 km. Le club de tennis local et l'hippodrome de Vichy sont accessibles en 8 minutes de marche. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Vichy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Vichy
Vichy Tonic
Hotel Vichy Tonic
Minotel Vichy
Vichy Minotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page