Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien mais moins bien” 4 5 étoiles
Avis sur Vichy Célestins Spa Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 31 Hôtels à Vichy
Certificat d'Excellence
Montluçon, France
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“trés bien mais moins bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Habitué de cet hôtel nous y allions avec beaucoup de plaisir a chaque fois ,chambres magnifiques, literie exceptionnelle, accés direct au centre de balnéothérapie, calme , situation en centre ville,
Mais cette fois nous sommes déçus ! notre chambre 2 éme étage avec terrasse ne ressemblait en rien a celle que nous avions eu jusqu' a présent :motif ces chambres et terrasses n'ont pas encore été rénové ! et de plus leurs tarifs et plus élevés et cela n'est pas précisé a la réservation! .Le réceptionniste en vrai professionnel a atténué le préjudice mais cela reste regrettable d'autant plus que le service et le comportement du serveur du bar (dimanche en apm ) a été déplorable!
Nous y retournerons en souhaitant retrouver les prestations précédentes et nous serons dorénavant extrêmement vigilant!

Astuce pour la chambre : pour trouver le très bien demandez les chambres rénovées et si vous voulez profiter de la terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francf1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VSHCelestins, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
En effet un programme de rénovation est en cours, 20 chambres en fevrier 2014.
Concernant la prestation au bar, soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre, pour
nous adapter le plus rapidement possible aux besoins de nos clients, et un rappel a été notifié.
En espérant vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement, veuillez agréer,
Madame, Monsieur l'expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    198
    70
    22
    10
Consultez les avis pour
68
303
29
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

En plein centre de Vichy mais au calme car à la lisière des parcs Napoléon III, l'ensemble formé avec le centre de balnéothérapie haut de gamme auquel il est relié forme un magnifique complexe pour se ressourcer.
Originaires de Paris c'est la 3ème fois que nous venons y passer 3-4 jours et on le recommande.
À noter : tous les commerces et boutiques sont ouverts le dimanche; donc très vivant.
On vous recommande d'y venir rentre mai et fin septembre car la ville est plein d'espaces verts, de parcs et jardin donc beaucoup plus agréable .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PierreLescot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir une nouvelle fois choisi notre établissement pour votre séjour. Votre fidélité et le témoignage de votre satisfaction nous touchent car ils sont la récompense de nos efforts quotidiens afin de toujours donner des prestations de la meilleure qualité possible à nos clients.

En espérant vous revoir au plus vite.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
92
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous séjournons régulièrement dans cet hôtel que nous (et surtout nos enfants) aimons beaucoup.
Les soins au spa sont très professionnels.
Les chambres sont lumineuses et rénovées avec goût, la literie est parfaite. Salle de bain ultra propre et bien pensée. Le petit déjeuner s'est vraiment amélioré. Toutefois, je suis d'accord pour dire que la 5ème Etoile est peut-être de trop. Le mobilier des chambres est vieillissant, les sèche-cheveux rendent l'âme, le bar manque de chaleur et les 2 restaurants ne sont vraiment pas à la hauteur (prix très exagérés !). En bref il s'agit d'un très bel endroit mais qui doit encore s'améliorer et poursuivre sa rénovation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chab92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir à nouveau choisi notre établissement pour votre séjour, nous sommes très heureux que vous ayiez pu constater l'effort que nous faisons continuellement afin de pouvoir répondre du mieux possible au désir de bien-être de nos clients.
Nous poursuivons activement notre démarche de rénovation qui avance petit à petit, et vous remercions encore une fois pour vos commentaires dont nous prenons note.

En espérant vous revoir au plus vite

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons eu l'accasion de passer un week end en famille à l'occasion d'un anniversaire et nous avons été ravis par l'accueil qui nous a été réservé et du professionnalisme de toute l'équipe.
Une mention toute particuliére pour les cockails servis au bar...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Anne Lise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour !

Le témoignage de votre satisfaction nous va droit au coeur, nous nous efforçons toujours de donner des prestations de la meilleure qualité possible à nos clients, et nous sommes fiers de recevoir des commentaires comme les votres, preuve de votre séjour agréable et reposant.

Nous espérons vous revoir très bientôt afin de pouvoir à nouveau partager cette expérience.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Dans quel hôtel de grand standing descendre à Vichy ? Au spa hôtel les Célestins bien sur ! Séjour fort agréable avec une chambre assez spacieuse avec une belle vue sur les parcs et le plan d' eau. Décoration de la chambre un peu d'un autre temps, à rénover...Une propreté de la chambre et surtout la salle de bain irréprochable avec une grande salle de bains où baignoire, douche et wc sont tous séparés. De beaux produits de toilettes Roger & Gallet .Un room service efficace et rapide, petit déjeuner assez classique mais bon, parties communes super spacieuses, spa accessible depuis le hall des chambres du 3eme par passerelle. Un mini bar un peu léger Le grand hic pour un 5* ( pour moi ) Où sont les bagagistes et voituriers ?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gourmand03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Vichy Spa Hôtel Les Célestins***** pour votre séjour

La priorité de toute l'équipe est la satisfaction, le confort et le bien-être de nos clients, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et vous remercions donc à nouveau d'avoir partagé votre témoignage sur le site Tripadvisor.
Nous disposons d'un voturier et d'un bagagiste, mais il est possible que vous ayiez été victime d'un contre-temps en période de forte activité. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément.

En espérant vous revoir au plus vite dans notre établissement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Parfait pour un 5* on ne peut pas s'attendre à moins. Une nuit dans une chambre spacieuse et pourtant donnant sur la rue fut extrêmement reposant. Petit déjeuner à la hauteur. Bref, parfait ! Juste un regret, le restaurant complet pour un soir de St. Valentin !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci PhilippeG441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour.

Le témoignage de votre satisfaction nous va droit au coeur, nous nous efforçons toujours de donner des prestations de la meilleure qualité possible à nos clients, et nous sommes fiers de recevoir des commentaires comme les votres.
Nous tenons à nous excuser pour le désagrément que vous avez subi, il est en effet possible que le restaurant soit complet un soir comme celui de la Saint-Valentin, en raison d'une forte activité mais n'hésitez pas à réserver une table à l'avance lors de votre prochain passage.

En espérant vous revoir au plus vite au sein du Vichy Spa Hôtel Les Célestins*****

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Hôtel 5 étoiles avec tous les services et les attentions que l'on peut attendre. Le personnel est accueillant. La chambre était spacieuse et très silencieuse alors que nous donnions sur la route. Le lit est grand et très confortable, la salle de bain luxueuse avec une grande douche et une baignoire. Le seul bémol est peut-être la décoration qui est par certains aspects un peu daté.
Le vrai plus de l'hôtel est le Spa de très grande qualité juste en face accessible pour 20€/pers (40€/pers. pour les non-client de l'hôtel). Spa, hammam, sauna, salle de repos et salle de sport sont accessibles. Possibilité de soins ou de massages.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sspock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitreux_B, Directeur général de Vichy Célestins Spa Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, et le témoignage de votre satisfaction est la récompense des efforts que nous déployons au quotidien afin de donner des prestations de la meilleure qualité possible à nos clients.
Nous avons entamé une démarche de rénovation de nos chambres, qui se met en place petit à petit, n'hésitez-pas lors d'un prochain séjour à demander une de ces chambres déjà rénovées.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.5 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 31 à Vichy
4.5 5 étoiles 299 avis
À 0.2 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 7 sur 31 à Vichy
3.5 5 étoiles 335 avis
À 0.6 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 4 sur 31 à Vichy
4.0 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel les Nations
Hotel les Nations
N° 8 sur 31 à Vichy
4.0 5 étoiles 102 avis
À 0.5 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 3 sur 31 à Vichy
4.5 5 étoiles 106 avis
À 0.3 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 6 sur 31 à Vichy
3.5 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vichy Célestins Spa Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vichy Célestins Spa Hôtel

Établissement : Vichy Célestins Spa Hôtel
Adresse: 111 boulevard des Etats Unis, 03200 Vichy, France
Location : France > Auvergne > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Vichy
N°5 des hôtels romantiques à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vichy Célestins Spa Hôtel 5*
Nombre de chambres: 129
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Parc Napoléon III aux arbres centenaires, le VICHY CÉLESTINS Spa Hôtel, avec vue sur l'Allier et le golf de Vichy – du haut de sa terrasse –, cultive une douce alchimie de luxe, de quiétude et de raffinement. Le charme néo-classique s'inspire du mouvement Art Déco des années 30, d'un hôtel moderne, relié au plus grand Thermal Spa d'Europe. Un service et des prestations dignes de ce nom... Bienvenue au VICHY CÉLESTINS Spa Hôtel. Laissez-vous guider ! Dans ce lieu magique, tout est prévu pour votre détente et votre bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vichy Célestins Spa Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Vichy
Vichy Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page