Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel les Nations
N° 4 sur 31 Hôtels à Vichy
Avis publié : 5 mars 2013

Bel établissement, les chambres et les différentes salles de l'hôtel sont rénovées avec goût et sont fidèles aux belles photos présentées sur leur site. Accueil pro et hôtel idéalement situé.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fourchette03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (176)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 176

Avis publié : 1 octobre 2012

J'aime bien cet hôtel Je voyage sur toute la France pour mon travail , et l' hôtel des nations a Vichy est sans doute un de mes hôtels préférés
Je réserve souvent en soirée étape , et qualité prix rien a en redire . Chambre propre , petite déjeuner sympa , repas du soir excellent . C est vrai que le plancher craque un peu , mais c 'est le charme de cette grande maison . Trés bon accueil de la part de toute l'equipe.

Dommage que l' hôtel ferme en basse saison .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dany S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

J'ai découvert cet hôtel par hasard. Une belle découverte ... Le hall d'entrée donne le ton avec un bar, un salon et une réception rénovés récemment. Nous avions choisi une formule en demi pension. Le restaurant propose une cuisine "maison" nous nous sommes régalés, le petit déjeuner est très copieux, la chambre était très confortable et nous avons été très bien accueillis. Une adresse à retenir

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Nous avons découvert cet hôtel à l’occasion d’un coffret cadeau que
l’on nous a offert et nous n’avons eu que de bonnes surprises. Un accueil
très agréable, un personnel disponible. La chambre était impeccable, bonne
literie, très belle décoration du hall et le dîner compris dans notre coffret
était délicieux. Rien à dire sinon d’y revenir.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floflo1101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel, et je suis content de ne plus y être.
le petit déjeuner est vraiment moyen et les viennoiseries sont à éviter absolument.
la chambre ne ressemble pas du tout à ce que j'avais vu sur le site de l'hôtel, il n'y a pas de mini bar, pas de couette mais des couvertures qui grattent et tout l'hôtel est très mal insonorisé.
il ne mérite vraiment pas ses trois étoiles.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Veunia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Un hotel trs bien situe, renove, avec un bon accueil.
Dommage qu'il faille attendre que les voisins du dessus se taisent pour pouvoir s'endormir et qu'il faille se reveiller en même temps que l'insomniaque de la chambre voisine a 5 heures du matin !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpg25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Bon rapport qualité prix et surtout bon emplacement dans l'hyper centre ville tout près du parc et de l'allier.Accueil à la réception agréable. Petit déjeuner trés correcte.Chambre surement un peu bruyante mais la clientèle de Vichy ne se couche pas tard!!!.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rosalieOllioules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.1 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 31 à Vichy
200 avis
À 0.5 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 31 à Vichy
906 avis
À 0.7 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 31 à Vichy
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 10 sur 31 à Vichy
403 avis
À 0.6 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 6 sur 31 à Vichy
471 avis
À 0.7 km
Hôtel De Naples
Hôtel De Naples
N° 11 sur 31 à Vichy
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Nations ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Nations

Adresse: 13 boulevard de Russie, 03200 Vichy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 31 Hôtels à Vichy
Catégorie de prix : 64€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Nations 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Nations en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page