Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au coeur de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 Hôtels à Vichy
Attestation d'Excellence
Aix en provence
Auteur de niveau
72 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“au coeur de la ville”
Avis écrit le 12 janvier 2014

un hotel très bien situé, en plein centre ville. Idéal si on arrive en train. chambre très propre personnel chaleureux. bon rapport qualité/prix. pas de bruit car situé dans une rue calme. je le recommande pour un voyage d'affaires


  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
Merci Val P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    121
    7
    3
    0
Consultez les avis pour
75
191
20
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Bandry
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Si tous les hotels étaient comme celui la, rien à redire tant au niveau de l'hotel que de l’accueil. Tout est parfait. Le patron est même venu me chercher les clefs de ma voiture au petit déjeuner pour mettre un euros dans le parcmètre afin que je ne prenne pas de pv.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
1 Merci Gil W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenzat
2 avis
Avis écrit le 13 décembre 2013

Calme, agréable, très bien placé.
Le hall de l'hôtel pourrait être rénové à l'image des chambres.
Chambre et salle de douche impeccable.
Apparemment il faut encore écrire soixante quatre caractères donc voilà


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier F, Propriétaire de Arverna Citotel Vichy, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance du commentaire déposé sur TA et nous vous en remercions.
En 2012, nous avons rénové les chambres et notre satisfaction est récompensée par les nombreux avis favorables qui nous encouragent à continuer à améliorer l'hôtel ARVERNA. Après une pause en 2013, des travaux sur la façade vont être engagés en 2014. Nous les poursuivrons en 2015 par le hall d'accueil si nos moyens nous le permettent.... Nous espérons toutefois vous recevoir avant si jamais vous décidez de faire une halte dans la reine des villes d'eaux.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
101 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hôtel avec parking ( à 100m). Très bon choix! Nous ne regrettons pas avoir choisi cet hôtel en plein centre de Vichy et silencieux pour dormir. L'accueil est parfait; l'hôtel est équipé d'ascenseur. La chambre (303) très bien, propre, agréable; salle de bain très bien. Décoration de très bon goût. Petit déjeuner OK. Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons lors de notre prochaine visite à vichy!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Crisari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier F, Propriétaire de Arverna Citotel Vichy, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire déposé sur TA et sommes particulièrement satisfaits que vous ayez apprécié la décoration de la chambre dont vous avez disposée.
Nous espérons vous recvoir à nouveau à l'Arverna Citotel Vichy.

Passez de bonnes fêtes de fin d'année...

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

De passage à VICHY pour une nuit, j'avais choisi cet hotel grâce aux commentaires positifs des internautes.
Situation idéale proche du centre dans une rue calme où on peut se garer assez facilement, bon accueil, chambre très propre, très bonne literie, salle de bains sympa.
Petit déjeuner copieux dans une salle agréable.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myriam f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier F, Propriétaire de Arverna Citotel Vichy, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour Madame,
C'est avec plaisir que mon épouse et moi-même avons pris connaissance de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor et vous en remercions.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'Arverna Citotel à l'occasion d'une future escapade à Vichy.

.

D.Foliard
Arverna Citote Vichy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pesmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 novembre 2013

Hotel bien situé, environnement calme; propriétaires charmants, à l'écoute; chambre agréable, très bonne literie; buffet du déjeuner copieux, varié, réalisé avec de bons produits
Je n'ai pas de point négatif à signaler

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
1 Merci mimandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier F, Propriétaire de Arverna Citotel Vichy, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire déposé sur Tripadvisor.
La synthèse de votre séjour est le gage que nos efforts au quotidien portent leurs fruits.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien courtoisement,

La Direction de l'Arverna Citotel Vichy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2013

Trés bon accueil, emplacement au calme bien que situé au centre ville, propreté de la chambre sans faille, seul petit bémol pas très grande.
Bon petit déjeuner, parking à proximité, hôtel que nous recommanderions sans problème.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
Merci Marie Noël J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier F, Propriétaire de Arverna Citotel Vichy, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Madame, Monsiur,

Nous vous remercions pour votre commentaire déposé sur Tripadvisor.
Concernant la chambre que vous avez jugée petite, il s'agit sans doute effectivement d'une chambre standard dont la superficie n'excède pas 15m². Sachez que nous disposons de chambres de catégorie supérieure Confort et Confort Plus qui vous conviendront certainement mieux à l'occasion de votre prochaine escapade vichyssoise.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vichy
À 0.6 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 2 sur 30 à Vichy
774 avis
À 0.7 km
Hotel de Grignan
Hotel de Grignan
N° 3 sur 30 à Vichy
158 avis
À 0.3 km
Hotel De Biarritz
Hotel De Biarritz
N° 11 sur 30 à Vichy
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel les Nations
Hotel les Nations
N° 5 sur 30 à Vichy
147 avis
À 0.4 km
Mercure Vichy Thermalia
Mercure Vichy Thermalia
N° 6 sur 30 à Vichy
424 avis
À 0.3 km
Ibis Vichy
Ibis Vichy
N° 7 sur 30 à Vichy
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arverna Citotel Vichy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arverna Citotel Vichy

Établissement : Arverna Citotel Vichy
Adresse: 12 rue Desbrest, 03200 Vichy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Vichy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Vichy
N°1 des hôtels romantiques à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arverna Citotel Vichy 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel urbain entièrement rénové, membre du réseau indépendant CITOTEL, plus de 220 établissements en France, L'ARVERNA CITOTEL VICHY vous séduira par le confort de ses chambres modernes et sa situation privilégiée dans une rue paisible du centre de la cité thermale à équidistance de la gare et du palais des congrès. 23 chambres contemporaines - toutes climatisées - double-vitrage - wifi gratuit- garage sécurisé- ascenseur - Salon - Bar lounge - Business Corner Tarif Corporate et Soirée Etape (restaurants proches partenaires) réservés aux entreprises. Salle de séminaire de style thermal en-rez -de jardin avec possibilité de restauration en partenariat avec un traiteur local. Formules : Location à l'heure - Journée d'étude -Forfait Semi-résidentiel - Forfait Résidentiel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arverna Citotel Vichy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arverna Citotel Vichy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page