Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas gala danse”

La Grillade de l'Academie
Classé n° 30 sur 161 Restaurants à Vichy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 47 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Service de 19h à 0h30Restaurant fermer dimanche et lundi
Avis publié : 17 mai 2014 par mobile

Bonne soirée au restaurant,une table de 11 amis qui ont tous découvert et apprécié le repas et le service. On a dîner a 23h00 en ayant réservé avant. Si vous demandez a Karine, ce qu'est l'onglet, elle peut vous le faire découvrir d'une façon ludique et pédagogique. Pour ma part, le hachis de boeuf du chef est excellent. On reviendra.

Merci Patrice-Chabert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6973 avis sur 90

Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Super resto tres beau cadre ambiance chaleureuse je le remmande fortement que se sois pour manger ou boire un verre

Merci didounenoam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2014 par mobile

Service long . Serveuse non gracieuse et tenue vestimentaire déplorable . J'ai eu l'impression d'ennuyer tout le monde. Prix du repas excessivement cher pour les plats . Rien de fait maison . En bref je déconseille fortement cet établissement . C'est une honte pour vichy .

8  Merci Eddy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Gérant de La Grillade de l'Academie, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Pour tout dire, je ne suis pas surpris par ce genre de commentaires, habituels lorsqu'un établissement fonctionne.
Je ne serai ni le premier ni le dernier à le recevoir, aussi je ne m'attarderai pas sur de tels propos,
tant il me semble fallacieux et dénué de vérité , de plus sans aucun fondement, autres que probablement la jalousie hélas.............

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

C'est la première fois que nous venons en ce lieu cosy et accueillant, souriant et attentionné coté service. Cuisine de qualité, un chèvre chaud divin, croustillant et moelleux à souhait, une salade tendre, assaisonnement nickel. Un tartare à la viande irréprochable, une garniture de pommes de terre FRAICHES, belle présentation en général. Les saint-Jacques à la cuisson parfaite avec leur tagliatelles de légumes croquants, copieux qui plus est ! une belle réussite. Bravo.

Mais quel dommage que les desserts ne soient ni maison ni soignés. Faites juste un petit effort là-dessus car le reste est franchement fameux d'un avis général. Merci.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci TETEC03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
academie03, Gérant de La Grillade de l'Academie, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire , nous nous pencherons sur vos remarques et ferons en sorte d'apporter plus de soins a nos desserts qui il est vrai ne sont pas tous fait maison a fin de satisfaire notre clientèle.
Bien a vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014 par mobile

Service rapide, agreable, et de tres bonne qualite . Plat d une qualite irréprochable. Je vous conseil la poêlée de saint jacques et ses tagliatelles de legumes "magnifique"je pense revenir rapidement

2  Merci Cedric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
academie03, Gérant de La Grillade de l'Academie, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Nous serons très heureux de vous accueillir avec plaisir a nouveau dans notre établissement, en faisant tout notre possible pour continuer a vous satisfaire.
Encore merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Grillade de l'Academie ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Grillade de l'Academie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page