“À refaire”
Avis sur OFFSIDE BAY

OFFSIDE BAY
Classé n° 100 sur 461 Restaurants à Brest
Catégorie de prix : 9€ - 19€
Description : Plus communément appelé « l’Offside », notre maître mot est « convivialité ». Fort de notre terrasse bien exposée et de notre salle chaleureuse pourvue d’un bar central, nous vous accueillons toute l’année 7j/7. Entre amis, en famille ou entre collègues …Pour boire un verre (ou deux, ou trois …), pour une pause dej’, un goûter ou un apéro. Toutes les occasions sont bonnes pour profiter d’un bon moment chez nous. Côté cuisine, l’équipe élabore pour vous des plats exclusivement faits maison à base de produits frais et dans la mesure du possible locaux et de saison. Nos burgers sont élaborés avec une viande d’origine française et bretonne et hachée sur place par nos soins. Côté salle, dîtes-nous simplement ce qui vous ferait plaisir, nous nous chargeons du reste.
Avis publié : 17 août 2023

Propre,service en temps bonne présentation des plats bonne cuisson patron très courtois serveuse souriante à refaire

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
Contrôle des avis

Avis publié : 4 août 2023

Un peu de déçu de l’expérience.
Nous sommes deux et l’apéro met bien 20 minutes pour arriver. Avec une des deux boissons qui n’est pas celle commandée.
J’ai pris des moules. Elles ne sont pas très chaudes et beaucoup son5 encore fermées. Au fond de la casserole, pas un seul légume attendu dans une moule marinière. Mon épouse a une salade vege qui pourrait passer pour une salade de fruits.
C’était pas mauvais, mais tout est perfectible.

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
Avis publié : 29 juin 2023

Envie de moules frites et franchement,pas déçus, dessert également excellent ..le patron super sympa,servi avant l'heure et le petit serveur très agréable

Avis publié : 22 juin 2023 par mobile

Super soirée. Nous avons très bien dîné en terrasse. Serveur sympa, nourriture de qualité. C était très bien. Bravo. Merci!

Avis publié : 22 juin 2023

J'ai mis 5, entre autres, pour l'accueil et la gentillesse de la serveuse et le professionnalisme du propriétaire.
Au menu pour 4 - Quinoa sauté aux crevettes et saumon fumé à 12,00 €uros pour 2 et pièce du boucher ( onglet de boeuf ) à 18,00 €uros
Rien à redire sur ces plats d'excellente qualité.
Le dessert du jour ou de la nuit :) était un fondant au chocolat fait maison, très bon.
Une adresse à retenir pour ce restaurant bien sympathique.

Les voyageurs ayant consulté OFFSIDE BAY ont aussi consulté

Plouzané, Finistère

Vous connaissez OFFSIDE BAY ?