Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, à découvrir vraiment!”
Avis sur Au Mimi Marie - FERMÉ

Au Mimi Marie
Catégorie de prix : 10 $US - 29 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Bières & Vins
Description : SCALE A BREST – C’est au cœur du quartier Recouvrance, à deux pas du centre-ville, que Mimi-Marie a élu domicile. Tramways et bus vous y emmènent en deux temps trois mouvements par la rue de la Porte. CUISINE TRADITIONNELLE – Élaborée avec des produits frais, de saison, sélectionnés par le chef, les plats inscrits à la carte se combinent en formules midi et menus variés pour tous les appétits. SPÉCIAL GROUPES – Au Mimi-Marie, on accepte les groupes sans distinction : mariages, baptêmes, communions, anniversaires ou banquets. Une salle privée sera mise à votre disposition.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent, à découvrir vraiment!”
Avis écrit le 25 janvier 2014

C'est un excellent restaurant de cuisine française traditionnelle... Les plats sont simples, bons et copieux! Petite préférence pour les frites!!! C'est une joie de redécouvrir le "fait maison"!
Ajoutez à cela une ambiance familiale et chaleureuse... on se croirait à la maison !
J'y retourne sans hésiter... Et je le recommande!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Roc2210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    13
    1
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
90 avis
73 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“bon petit restaurant !”
Avis écrit le 22 janvier 2014

nous l'avons découvert avec un bon groupon et avons été ravis ! l'accueil est agréable, le service très bien et chaleureux, les plats traditionnels sont bien garnis et bon ! nous y retournerons !!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Swann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un accueil chaleureux”
Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons testé ce restaurant pour la 1ère fois et n'avons pas été déçus. Un accueil très chaleureux, un décor sympa, une ambiance douce et surtout des assiettes bien garnies. Une cuisine traditionnelle mais parfaitement préparée et un prix correct . Ce restaurant vaut bien un petit détour par Recouvrance

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosne-Cours-sur-Loire, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un petit restaurant bien sympathique.”
Avis écrit le 3 octobre 2013

J'ai mangé deux fois au Mimi-Marie, le samedi 28 septembre au soir et le lundi 30 septembre à midi. J'ai beaucoup apprécié la cuisine, très bonne et copieuse. Samedi, j'ai choisi le menu à 21 euros. J'avais choisi une salade au chèvre chaud, suivie d'une tranche de jambon grillé accompagnée de frites maison. Le dessert était une crème brûlée. C'était mon choix puisqu'il y avait plusieurs plats au menu. Les portions étaient copieuses et tout était excellent. Le service était rapide et l'accueil chaleureux. Comme j'avais apprécié, et qu'il me fallait déjeûner de mon côté lundi midi, je suis retournée dans ce restaurant sympathique. A midi, l'entrée était une quiche à la moutarde, qui m'a beaucoup plu, et dont j'ai demandé la recette pour la refaire chez moi, en Bourgogne. Ensuite, il y avait une belle assiette comportant une portion de canard confit, de la salade et une bonne portion de frites. J'adore les frites, surtout quand elle sont taillées à la main dans de belles pommes de terre! On voit clairement qu'il ne s'agit pas de frites industrielles! Au dessert, je me suis délectée d'une poire Belle Hélène, dont la glace à la vanille avait vraiment le goût de vanille naturelle.
Comme le samedi, service rapide et vraiment sympathique. Un peu plus de lumière dans la salle égayerait un peu le décor, mais quand on s'intéresse au contenu de son assiette, copieuse et très agréablement présentée, on regarde moins les murs!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Marie-Helene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT RENAN
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bonne soirée”
Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous y sommes allés grâce à un bon GROUPON et nous n'avons pas été déçu, l’accueil y est très chaleureux, avec une personne disponible et très proche de la clientèle.
Les plats sont variés, bien présentés, bons. Une cuisine traditionnelle avec du fait maison, frites, tarte Tatin entre autre.
Cadre simple , mais chaleureux, d'ailleurs nous y retournons avec des amis.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci MONIQUE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Mimi Marie ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page