Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“sejour agréable” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Europe hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Europe hôtel
N° 16 sur 36 Hôtels à Brest
Certificat d'Excellence
Châteaudun, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“sejour agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Chambre spacieuse, agréable, propre, personnel d étage et de réception très accueillant.

A passer un séjour trés agréable au sein de cet établissement, je le recommande a tous pour un week end à Brest.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pascale l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    50
    22
    11
    9
Consultez les avis pour
16
28
17
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Chambres standard spacieuses et bien décorées.
Grande douche à l'italienne.
Literie offrant un bon confort.

Par contre petit bémol, ma chambre donnait côté autoroute et le manque d'insonorisation se fait sentir au petit matin lorsque la circulation est dense. A préciser lors de la réservation pour éviter d'être côté autoroute.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, nous avons eu une chambre avec une petite terrasse idéal pour fumer une cigarette, la déco est moderne idem pour la salle de bains, franchement j'ai aimé la déco, par contre le restaurant c'est une horreur, le diner fut tellement infecte que nous n'avons pas voulu tester le petit déjeuner nous avons préféré le prendre chez Macdo, bref pour le diner, j'avais demandé le plat du jour, du poisson, la sauce était noire immangeable poisson pas assez cuit, pas de beurre sur le riz ( version régime ) mon amie en entrée avait pris une assiette de charcuterie, pas de pâté pas de cornichon juste salami et chorizo, pas de parmesan non plus avec le carpaccio. Quand je serveur est venu débarrasser je lui ai dit que le poisson n'était pas bon du tout, il est vite parti sans un mot et nous ne l'avons plu revu du repas, donc hôtel oui restau non non non.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci caroTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peres G, Responsable réception de BEST WESTERN Europe hôtel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions pour les commentaires concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravies que notre accueil et notre hôtel vous aient plus. Ces commentaires valorisent notre équipe et la boostent pour vous offrir une encore meilleure expérience à l’avenir!
Concernant le restaurant, au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Nous avons transmis vos commentaires à notre chef qui prendra les mesures nécessaires pour améliorer la recette ainsi que la présentation de certains plats.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure
Cordialement
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit,et nous nous attendions à des prestations de qualité car l'établissement est classé 4 étoiles. Les chambres sont certes confortables et la décoration soignée,mais les prestations ne sont pas à la hauteur de ce classement. La propreté de l'hôtel est très moyenne (moquettes tachées et pas aspirées,poussières dans les chambres,la bouilloire n'avait pas été vidée). Il faut aussi savoir que cet hôtel se trouve au bord d'une nationale,donc le côté route est à éviter. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner vu l'aspect douteux du bar et du restaurant! Un point positif tout de même, le personnel est très souriant et agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Isabelle I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Chambre standard spatieuse et agréable, jolie déco. douche à l'italienne. Très bon rapport qualité/prix.
Personnels souriants et disponibles. Accueil très sympathique à toutes heures.
Je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci solenn56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Personnel accueillant et aimable.
Chambre spacieuse et calme et bien equipee.
J'ai beaucoup apprecie les crepes au petit dejeuner et la multitude de produits.
Grand parking.
j'y retournerai sans hesiter pour tous mes deplacements a Brest.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franckj42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 4.7 km
Ibis Styles Brest Centre Port
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 3 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 238 avis
À 4.1 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 1 sur 36 à Brest
4.5 5 étoiles 287 avis
À 3.7 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 4 sur 36 à Brest
4.5 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
4.0 5 étoiles 197 avis
À 4.3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 6 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 235 avis
À 0.2 km
Ibis Brest Kergaradec
Ibis Brest Kergaradec
N° 18 sur 36 à Brest
3.5 5 étoiles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Europe hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Europe hôtel

Établissement : BEST WESTERN Europe hôtel
Adresse: 247 rue du Général Paulet, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Brest
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Europe hôtel 4*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une ambiance dynamique et contemporaine, le BEST WESTERN Europe hôtel **** met à votre disposition 36 chambres climatisées, équipées du téléphone, WIFI gratuit, TV écran plat, Canal +, Canal Sat, sèche cheveux....Grande salle de bain, baignoire ou douche, les toilettes sont séparées. Notre restaurant le 247 vous accueille du lundi au vendredi , et sur demande le week end.Notre chef de cuisine vous propose une carte et des menus variés élaborés uniquement à partir de produits frais, tous nos plats sont fais "maison". Au cœur du centre économique de Brest, mais loin de l'austérité, le BEST WESTERN Europe vous propose également ces salles de réunions d'une capacité de 200 personnes. Notre équipe est également à votre disposition pour organiser avec vous vos réunions, séminaires, réceptions, cocktails, présentations ou show Room. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Europe hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Europe Brest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page