Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
Points forts des avis
Visite sympa!

Nous avons fait le city tour l'an dernier ,une belle facon de visiter Brest ,on a adore! Le... lire la suite

Avis écrit le 14 janvier 2021
katou2013
,
Poitiers, France
Expérience inoubliable !

Très bon moment, superbe moyen de redécouvrir la ville de Brest perché à quatre mètres de haut... lire la suite

Avis écrit le 6 mars 2020
Fabrice_Le_Gall
,
Le Conquet, France
par mobile
Lisez les 9 avis
  
Avis (9)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
9 résultats
Note attribuée
6
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
6
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 9
Avis écrit le 10 mai 2019

J'ai pris ce bus le troisième jour de mon séjour, juste avant de reprendre l'avion. J'ai pu découvrir les quartiers que j'avais pas eu le temps de visiter. Je reviendrai une prochaine fois à Brest avec une idée de mes futures activités. Les commentaires sont très bien et le tour de la ville assez complet.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Fouzines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2019 par mobile

Voyage à faire afin de découvrir les lieux incontournables et l’histoire de la ville de Brest! Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent découvrir la ville de Brest sous un autre angle et à une hauteur de plus de 4 mètres.

Date de l'expérience : mai 2019
Merci Agathe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2019

Un nouveau regard sur Brest avec le Brest citytour . Bella balade autour de cette ville avec une vision en hauteur nouvelle . Informations touristiques très intéressant es . Une belle façon de découvrir la ville sans avoir besoin de marcher longtemps et un autre visuel pour les connaisseurs de cette ville .allez y !

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 17 août 2019

Date de l'expérience : juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2020
Google Traduction

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis