Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Brest Kergaradec
N° 15 sur 36 Hôtels à Brest
Avis publié: 30 mai 2013

Hôtel bien placé en périphérie de Brest. Accueil très sympathique, chambres propres. Dîner possible sur place ou dans l'un des restaurants à proximité. Hôtel calme, bonne connexion wifi. Un hôtel à recommander. Tarifs intéressants.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
Merci MichaelBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur tripadvisor.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

Isabelle VIDIL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (230)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Brest Kergaradec
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

135141 avis sur 230

Avis publié: 15 mai 2013

idéalement placé à l'entrée de Brest,cet hotel nous a permis après un périple en presqu'ile de Crozon de pouvoir continuer en toute quiétude notre escapade vers les enclos familiaux.bonne réception de ce commentaire.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci GILOU5665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013

Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur tripadvisor.

Cordialement

Isabelle VIDIL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mai 2013

Accueil sympa, parking, Canal+, connexion Wi-Fi disponibles gratuitement... Le service correspond entièrement a nos attentes. Chambre bien meublée, pas trop petite, fonctionnelle, juste comme iĺ faut. Bonne literie. Salle de bain et WC imécables.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Voyageur78_33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Bonjour,

je vous remercie pour votre commentaire.

dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre établissement

Cordialement

Isabelle VIDIL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Chambre dans la veine des hôtels IBIS, pas novatrice pour moi qui dors souvent dans cette chaîne mais sans aucune mauvaise surprise, ce qui est essentiel; très bonne literie, et niveau de propreté élevé. Très bon accueil à l'hôtel, très prévenant et agréable. j'ai diné là plutôt que d'avoir à ressortir sans trop savoir où aller, et là encore rien de bluffant au niveau des plats proposés, mais aucune fausse note, et un service en salle vraiment agréable. De plus, très bon rapport qualité/ prix pour la prestation globale, ce qui ne gâche rien !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 149david41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Bonjour,

je vous remercie pour votre commentaire concernant votre séjour parmi nous.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,

Cordialement

isabelle VIDIL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2013

le personnel aimable mais débordés car seul pour faire le service des repas et la réception... le dernier soir nous étions fatigues d'une journée de visites et avons décidés de souper sur place, mais ça n'a pas une bonne idée car le dîner a été fortement décevant. Produits congelés et sans goût. De même pour le petit déjeuner !
La chambre double un peu petite. Mais surprise... il nous ont fait un prix spécial weekend !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Rosemarie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques concernant votre séjour dans notre hôtel.

Elles nous permettent de progresser dans notre démarche qualité.

Très cordialement

Isabelle Vidil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2013

Je fréquente le groupe accord depuis une quinzaine d'année entre 2 et 4 fois par semaine et je regrette que depuis peux il n'y a plus sur les buffet de petit déjeuner des produits light (yaourt à 0%) aussi bien chez MERCURE que chez IBIS. Pas facile de faire un régime stricte dans ces conditions.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jchmono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos remarques.

Sachez que nous apportons une attention particulière aux produits que nous présentons pour le petit déjeuner.
Nous espérons vous recevoir encore une fois dans notre établissement.

Cordialement

Isabelle Vidil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2013

l'hotel est placé dans une zone industrielle mais proche de l'autoroute.Cet hotel a installé le nouveau concept avec la nouvelle literie. Cette dernière est très bien avec de bons oreillers. Par contre, il reste très peu de place dans la chambre pour marcher. La salle de bains est correcte, mais cela aurait été bien de mettre un coup de propre au niveau peinture. L'équipe a le sourire, est serviable et à l'heure actuelle, c'est rare. Je conseille cet hotel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CYRILLE69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Directeur général de Ibis Brest Kergaradec, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher Monsieur,

Merci encore pour vos remarques. Elles nous permettent d'améliorer chaque jour notre qualité de service.

A très bientôt.

Cordialement

Isabelle VIDIL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 1.2 km
Campanile Brest - Gouesnou
Campanile Brest - Gouesnou
N° 3 sur 4 à Gouesnou
103 avis
À 0.2 km
Best Western Europe Hotel
Best Western Europe Hotel
N° 19 sur 36 à Brest
183 avis
À 1.3 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel balladins Brest
Hôtel balladins Brest
N° 34 sur 36 à Brest
133 avis
À 4.8 km
Ibis Brest Centre
Ibis Brest Centre
N° 18 sur 36 à Brest
117 avis
À 2.8 km
Hotel Center
Hotel Center
N° 4 sur 36 à Brest
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Brest Kergaradec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brest Kergaradec

Adresse: Rue Romain Desfosses, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 36 Hôtels à Brest
Catégorie de prix : 44€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brest Kergaradec 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brest Kergaradec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Brest Kergaradec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page