Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Oceania Brest Centre
N° 6 sur 36 Hôtels à Brest
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Excellent séjour.”
Avis écrit le 27 avril 2013

L'hotel est très bien situé, le personnel d'accueil très sympathique et serviable. Insonorisation parfaite, et la chambre est très agréable, mais ce qui m'a le plus marqué, c'est la salle de bain vraiment très belle et très bien équipée.
Un excellent séjour en somme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexManouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    156
    34
    11
    5
Consultez les avis pour
38
106
18
181
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche Sur Yon
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel bien situé, chambre de taille correcte mais très pauvre en services. Pas de quoi se faire une boisson chaude, ce qui deviens rare dans les hôtels de cette catégorie, à ce prix, cela devrait être obligatoire. Mis à part cela, l'accueil est courtois, et la chambre est calme, je n'ai pas été dérangé. La literie est convenable, mais les draps ne sont pas très clean, un peu passés.
Hôtel pour 1 nuit mais pas pour un long séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STLAURANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Hotel Oceania Brest Centre, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Je vous remercie pour vos commentaires, le plateau de courtoisie devient effectivement la norme dans les établissments 4**** et nous allons progressivement équiper les chambres de bouilloire et machine à expresso
bien cordialement
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

L'hôtel est bien situé. L’insonorisation extérieure est parfaite mais c'est mal isolé à l'intérieur. Aucun bruit de porte ne nous est épargné. Il n'y a pas de mini bar ni de plateau de courtoisie. Donc ne pas s'attendre à se faire un thé ni boire une verre d'eau. D'ailleurs il n'y a pas de verre, juste un seul gobelet en plastique dans la salle de bain.Peut-être pour ne pas concurrencer le bar du lobby. C'est en fait un trois étoiles moyen. Propre avec confort. Certains peuvent ne pas demander plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci driver45370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Hotel très bien situé en centre ville, pas de problème de bruit de la rue grâce au survitrage .
Chambre agréable, mais il manque un plateau de courtoisie (une bouteille d'eau, un nécessaire pour faire une infusion, un café) qu'on s'attend a trouver dans un hotel de cette catégorie.
Au petit déjeuner, il manque de quoi se faire un œuf coque, les œufs brouilles étant desséchés.
La promotion week-end est intéressante.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Hotel Oceania Brest Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Bonjour et merci pour vos remarques, nous allons sensibiliser les équipes sur les oeufs brouillés du matin, je m'assure que le cuiseur à oeuf soit de retour au petit déjeuner pour les oeufs à la coque.
Je vous assure de nos soins les plus attentifs
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
136 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

hotel bien situé puisqu'en plein centre ville de Brest, en revanche j'étais au second étage, en face l'ascenceur, et j'entendais l'ascenceur ainsi que les bruits des chambres de tous les côtes, pas terrible.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maudinf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Hotel Oceania Brest Centre, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bonjour et merci pour votre avis, je suis désolé que vous ayez été dérangé par le bruit, les chambres face à l'ascenseur sont plus exposées aux nuisances sonores si un groupe de client converse avant de se séparer vers les chambres, nous étudions la mise en place d'une double porte avec sas pour les chambres concernées
bien cordialement
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel . Sur le confort il n'y a rien à dire. Sur l'amabilité du personnel d'accueil non plus. Par contre nous avons été particulièrement choqué de la désobligeance du personnel du restaurant . Tout d'abord nous avons été très mal accueillis, ensuite on est venu nous demander de choisir notre dessert alors que nous avions pas encore eu notre plat ! Quel sérieux ! La seule serveuse souriante était d'une vulgarité déconcertante ... Le lendemain matin, nous étions seule au petit déjeuner et la serveuse présente sur place ne nous a même pas adressé un "bonjour" nous ne demandons pas des courbettes mais un minimum de politesse ....
Bref, vu le "standing" de l'hôtel nous nous attendions à un accueil plus agréable. La prochaine fois que nous viendrons à Brest nous irons ailleurs !

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ElisaRay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Hotel Oceania Brest Centre, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bonjour
Je vous remercie pour votre avis, je suis désolé que l'accueil n'était pas à la hauteur de vos attentes au restaurant. Depuis le 7 janvier nous avons une nouvelle maitre d'hôtel dont la mission prioritaire est de rétablir notre ambiance sympathique et dynamique avec simplicité et sourire
N'hésitez pas à me contacter pour votre prochain passage.
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
val d'izé
Auteur de niveau 5
67 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

accueil efficace et disponible. propreté irréprochable et salle de bain toppissime.
le bar au rdc est très agréable même si les prix sont un peu excessifs.notre chambre donnait sur la rue mais aucun bruit ne filtre grace au double vitrage.adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 0.6 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 1 sur 36 à Brest
315 avis
À 0.2 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 8 sur 36 à Brest
318 avis
À 5.2 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Styles Brest Centre Port
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 2 sur 36 à Brest
341 avis
À 0.2 km
La Paix Hotel Contemporain
La Paix Hotel Contemporain
N° 11 sur 36 à Brest
171 avis
À 0.3 km
Mercure Brest Centre Les Voyageurs
Mercure Brest Centre Les Voyageu...
N° 12 sur 36 à Brest
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceania Brest Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Brest Centre

Établissement : Hotel Oceania Brest Centre
Adresse: 82 rue de Siam, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Brest
N°2 des hôtels de luxe à Brest
N°4 des hôtels familiaux à Brest
N°7 des hôtels romantiques à Brest
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Brest Centre 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Brest Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oceania Brest Centre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page