Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Center
N° 5 sur 36 Hôtels à Brest
Certificat d'Excellence
Beaumont-le-Hareng, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Chambre propre, literie parfaite, bien situé.
Parking gratuit et tranquille.
Restaurant : pour ma part un peu léger sur les quantités mais de bonne qualité. Prix des vins raisonnable
Petit déjeuner : basique rien de plus ni de moins qu'un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour, laissé sur le site Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement. Vous avez souligné la qualité de nos literies ainsi que notre parking privé sécurisé et la localisation. ( à seulement quelques minutes de l'hyper centre)
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'occasion de votre prochains séjour. Vous pourrez, je l'espère profiter d'une séance de sauna ou hammam désormais offerte avec votre réservation.
A bientôt
Stéphane Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    97
    30
    6
    0
Consultez les avis pour
30
70
9
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

La nourriture y est très bonne et l'accueil vraiment attentionné. Seul bémol l'absence de fenêtres au restaurant. Parking difficile a trouver mais malgré ces points moins attrayants, l'hôtel est vraiment sympa. Les chambres cotés parking sont calmes et lumineuses. Très bien.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour Madame,
Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris la peine de déposer votre commentaire à l'issue de votre séjour. Les équipes de notre hôtel et restaurant vous remercient d'avoir souligné la qualité qualité de la table et de l'accueil.
Nous sommes conscients que vous puissiez rencontrer des difficultés pour trouver notre parking. Nous y travaillons mais les fléchages en ville sont très réglementés.

Le plus simple si vous possédez un GPS est d'entrer la rue Pierre RIQUET. De cette façon vous arriverez directement sur notre parking.
A bientôt
Stéphane Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Choisi au hasard des avis sur internet et pas déçu, bien au contraire. Très bon accueil, chambre ( triple dans mon cas) très propre et literie confortable. N'avons pu tester le restaurant en ce sens que les animaux n'y sont pas acceptés.Très appréciable l'hôtel dispose d'un parking privé et surveillé. Seul bémol si s'en est un, l'établissement se situe à une vingtaine de minutes à pied du centre ville.
À conseiller !

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Youle17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire laissé sur le site Tripadvisor et d'avoir souligné la qualité de nos chambres ainsi que notre parking privé gratuit.
Si nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans la salle de restaurant, ils sont les bienvenus à l'hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à l'occasion de votre prochain séjour à Brest et que vous aurez la possibilité de goûter à la cuisine de notre chef David André.
A bientôt
Stéphane Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Quelle bonne surprise, maintenant j'y mange régulièrement dans le cadre de mon travail. Le personnel est très sympa, bonne présentation avec des produits de saison. Plats copieux. Cadre soigné. Félicitations au chef. Je recommande fortement. Régine

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci angel-lina19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, General Manager de Hotel Center, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Madame,
David, notre chef ,et son équipe se joignent à moi pour vous remercier de votre commentaire laissé sur le site Tripadvisor..Cela nous fait très plaisir et nous encourage à toujours améliorer nos prestations.
Notre restaurant à considérablement évolué depuis plus d'un an et nous sommes heureux que vous ayez pu le découvrir dans le cadre de votre activité. A Très bientôt.
Stéphane Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Habitué des hôtels en raison de mes nombreux déplacements professionnels à travers l'hexagone, je dois dire que concernant Brest, je ne me pose jamais la question du choix de l'hébergement! Tous les ans je suis ravi de constater que le rapport qualité/prix y est excellent! Bon accueil, chambres dignent des 4 étoiles, environnement calme mais à proximité de l'hyper centre, restaurant de bonne qualité, petit déjeuner généreux, bref ne pas hésiter...
J'ai vu les commentaires concernant le serveur du restaurant, il est vrai qu'il est plutôt surprenant! Je le trouve plein d'humour et essaye de faire passer un agréable moment à ses clients. Mais bon, il y aura toujours des clients aigris, pour qui le moindre écart est inacceptable. Soufflez un bon coups, ça va buen se passer...

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci vincentdeCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre dernier commentaire concernant notre établissement laissé sur ce site. Cela nous fait évidemment très plaisir lorsque nos clients sont satisfaits et soulignent notre excellent rapport qualité/prix.

Si nous n'avons pas le classement 4 étoiles ,nous proposons de nombreux services qui s'en rapprochent et nos chambres sont effectivement bien équipées et agréables.

S'agissant de notre responsable de salle, Olivier est effectivement plein d'humour et essai de que le moment passé au restaurant soit le plus agréable possible.

Nous continuerons de faire notre possible pour ne jamais vous décevoir.

A très bientôt

S.Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Malgré son nom, l’Hotel Center n’est pas vraiment au centre-ville de Brest. Mais c’est là son seul défaut. (Environ 1km de l’hyper centre). Le personnel est très agréable, souriant et aux petits soins. Les chambre (grand confort) son vraiment très bien, y compris la salle de bain. Ce n’est pas un palace, mais un hôtel agréable. J’y séjourne à chaque fois que je suis à Brest. La cuisine du chef est vraiment super. Je me régale à chacun de mes passages. Félicitation à l’équipe de cuisine. Une seule chose en négatif, la salle de restaurant au sous-sol, et donc sans fenêtre… c’est un peut déroutant. Sinon, ce serait vraiment parfait.

Astuce pour la chambre : il y a quelques chambre avec balcons... pensez à le demander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominikbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Monsieur,

Toute nos équipes se joignent à moi et vous remercie de votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous nous efforçons en effet de rentre votre séjour le plus agréable possible et nos chambres sont effectivement très agréables et bien équipées. Notre restaurant emmené par notre chef David André propose chaque jour une cuisine variée et chaleureuse. Concernant la décoration, nous venons d'y apporter quelques touches nouvelles que je vous encourage à découvrir dès votre prochaine venue.

A très bientôt

S.Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Première étape à Brest et choix au hasard de cet hôtel. Satisfait de l'accueil et de la chambre. Malgré ma situation coté rue, pas de nuisance. Le restaurant est bon mais un peu limite au niveau quantité (et je ne suis pas un gros mangeur) et surtout on capte rien sur le portable vu que l'on est au sous sol ! Dommage qu'il ne soit plus membre du réseau Inter Hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dawed44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CENTERBREST, Directeur général de Hotel Center, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire laissé sur ce site et de souligner la qualité de l'isolation sonore de nos chambres. S'agissant des quantités servies dans notre restaurant, nous n'avons pas de retour similaire mais nous allons toutefois y porter une plus grande attention.

Nous espérons vous revoir très bientôt à l'occasion de votre prochain séjour à Brest

Cordialement

S.Ozanne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 1.5 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 1 sur 36 à Brest
4.5 5 étoiles 299 avis
À 1.5 km
Hotel Abalys
Hotel Abalys
N° 8 sur 36 à Brest
4.5 5 étoiles 222 avis
À 2.0 km
Ibis Styles Brest Centre Port
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 3 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 4 sur 36 à Brest
4.5 5 étoiles 216 avis
À 2.0 km
Hotel ibis Budget Brest Centre Port
Hotel ibis Budget Brest Centre P...
N° 10 sur 36 à Brest
4.0 5 étoiles 184 avis
À 3.9 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
4.0 5 étoiles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Center

Établissement : Hotel Center
Adresse: 4 boulevard Leon Blum, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Brest
N°8 des hôtels familiaux à Brest
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Center 3*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Center
Residence Brest
Brest Residences
Brest Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page