Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“super conquis” 5 5 étoiles
Avis sur Musée des Beaux-Arts de Brest

Musée des Beaux-Arts de Brest
Classé n° 11 sur 39 choses à voir/à faire à Brest
Détails de l'activité
Le Mans, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super conquis”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous avons passé un bon moment un jour de pluie sur brest ,,, des créations trés originales. à faire et à voir absolument si vous avez la fibre artistique ......beaucoup d oeuvres tres interessantes a voir . nous avons passé un trés bon moment , le personnel du musée nous a bien renseignéet a su repondre a toute nos interogations ce qui fut fort agréable..je le conseil vivement a toutes les personnes en quéte de savoir et nous n hesiterons pas a revenir a l occasion si le vent d ouest nous y pousse a nouveau sur cette bretagne qui nous charme a chaque fois que nous y allons

Visité en novembre 2013
Utile ?
3 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    21
    16
    3
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
brest
Auteur de niveau
8 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“à voir”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Un musée en centre ville. Des oeuvres intéressantes dans de grandes salles. Des efforts restent à faire pour rendre le lieu plus attrayant

Visité en décembre 2012
Utile ?
1 Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Allez Brest, un effort !”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Brest est une toute petite ville, à la vie " discrète". La vie culturelle est à l'image de la ville et de ses gens. Brest veut se développer et d'ailleurs s'est récemment munie d'un tramway. L'art n'est sans doute pas la priorité du moment...

Visité en janvier 2013
Utile ?
1 Merci nomade372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Mauvaise impression!”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Les gens qui travaillent dans ce lieu sont stressés et pas aimable! J'y suis allé une fois avec le lycée je sais déjà que je n'y retournerai pas une deuxième fois!

Visité en septembre 2012
Utile ?
2 Merci Pauline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
14 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Intéressant mais un peu vieillot”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

Les œuvres exposées sont intéressantes et la visite agréable, mais c'est un peu vieillot : pas très ludique, œuvres assez mal éclairées.

Utile ?
Merci zazz53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Musée des Beaux-Arts de Brest ont aussi consulté

 
Brest, Finistère
 

Vous connaissez Musée des Beaux-Arts de Brest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page